Honda kudu perbaiki kelemahan pada maticnya

Kebetulan dalam seminggu ini 2 kali SF berkesempatan test ride 2 motor matic keluaran honda… cuma kebetulan loh ya 2 -2 nya keluaran honda… πŸ™‚Β  minggu lalu Vario 125 non cbs dan kamis kemaren spacy fi helm in. SF menemukan 3 kelemahan sama yang cukup mengganggu pada dua motor ini. Pertama jok cukup keras… meskipun dua-duanya dibekali jok cukup lebar , namun alangkah tambah nyamannya jika bahan jok dibuat lebih empuk. Dibanding spin tuan milik SF dan mio punya rekan beberapa waktu lalu pernah SF pinjam duo matic honda ini joknya paling keras. Apakah jika dipakai lama-lama jadi empuk? Entahlah 2 motor yang di test SF ini masih tergolong baru semua. (Mohon pencerahan bagi pengguna vartech 125 serta spacy.. πŸ™‚ )

image

nah kelemahan yang kedua lebih mengganggu lagi . Ground clearance rendah! Buat sendiri saja gasruk poldur apalagi buat boncengan tambah miris setiap kali lewati poldur. Jadinya kudu turunkan kaki untuk ikut menahan bobot motor, atau pakai trik mengiris atau dengan cara menyimpang saat melewati poldur.. sangat-sangat bikin ga nyaman. Terutama spacy .. lebih rendah dibanding vartech 125.
Masalah jok mungkin bisa disiasati dengan biaya cukup murah di tukang jok. lah kalau ground clearance rendah gimana? Tambah anting?eitss bahaya klo ga teruji….Ganti shock? Waduh nambah biaya lagi tuh… belum lagi vartech 125, ukuran standar saja kaki susah menapak dengan sempurna kecuali rider posisi kedepan banget (ini motor diperuntukkan buat orang asia ato bule sih!?Β  :mrgreen: ), klo ditinggin malah jinjit ga karuan dan merusak handling. SF rasa ini akibat fitur helm in dan ekstra tanki bensin. Bodi lebar,jok ikutan lebar bikin kaki ngangkan sehingga seolah seat height jadi tinggi banget. Ini tantangan Honda bisa ga bikin terobosan mengatasi hal ini!
image

Nah yang ketiga sepele, tapi cukup bikin kikuk… panel saklar sebelah kiri… kenapa sih dibikin beda dibanding motor lain? Posisi saklar sein malah dituker sama klakson… kalau ownernya punya motor lebih dari satu pasti bingung ngasih sinyal. Ndak udah aneh-aneh lah, ikut standar berlaku umum saja.

Tanggapan ownernya gimana? Ya emang mengganggu sih.. maunya nyaman, dan ga gasruk tiap kali lewat poldur. Klo udah dibeli gini ya gimana lagi.. dijalanin saja dan disiasati jika bisa… πŸ™‚

Dulunya SF sempet kepikiran tuker spin dengan spacy, untung ga jadi… spin tua keluaran 2007 masih bisa melayani majikannya plus bonceng nyonya besar dan 2 anak. Lewat poldur masih aman (di lingkungan SF yang masang poldur sedikit ediannn… tiap beberapa meter ada poldurnya dan sedikit tinggi, ga sadar dosanya nambah tiap kali ada orang mangkel saat melewati polisi tidur) , jok terasa empuk,tenaga lebih dari cukup. Asal ga rewel saja yahhh.. maklum suku cadang susah dan mahal πŸ™‚ .
Coba YIMM aware akan hal ini.. bikin matic fungsional trus coba menghindari 3 kelemahan diatas, lumayan tuh bisa ngrecokin matic mediumnya honda.

75 thoughts on “Honda kudu perbaiki kelemahan pada maticnya”

  1. yang masang poldur sedikit ediannn hahaha padahal ada peraturanya di uu baik tinggi maupun lebar poldur….
    klo di pekanbaru itu polisi tidur udah diganti dan dibnggkar ma pemda…diganti tali tambang

    1. aneh emang,diaspal mulus mlh dikasih poldur,ngak diaspal mlh dikatain ngak ada pembangunan.mending ngak diaspal aja biar jlnya pd pelan2 tnpa poldur.

        1. Harusnya ada aturan tinggi maksimal,dan jarak maksimal… atau dilarang sekalian. Nyusahin orang banyak… penjual makanan pake gerobak dorong juga kasihan. Nah buat alayer yang ngebut dijalanan kampung lempar bangku saja :mrgreen:

  2. kal jok vario 125 punya ane kok jadi empuk ya setelah 7000km….aneh ni dapatnya dari pertama mmg lbh keras drpd matic lain tp lebih empuk dari vario 125 punya temen2 yg lebih keras lg,sampe mereka iri,padahal var125 ku keluaran pertama lho…april. kal masalah GC ya gitu deh…gasruk πŸ˜€

    1. Tergantung rute, rute banyak poldur ya mikir ulang beli 2 motor ini, apalagi boncengan sama anak istri. Tapi kedua temenku merasa sedikit ga nyaman gara2 ini, pemilik spacy ga nyaman sama gc rendah, pemilik vartech ga nyaman karena jok keras dan kaki ngangkang. Sampai keluarkan dan masukkan motor dalam rumah perlu 2 orang

  3. klo masalah GC gak smw tempat banyak poldurnya disini aman2 aja pake spacy, klo ditinggikan makin jinjit soalnya dah lebar tmpt duduknya, konsekuensinya pilih motor yg g pake helm in xixixi, berharap pabrikan lain mengeluarkan motor yg sempurna dg harga yg murah:) ada g y???

  4. ikut analisa ya mas SF

    jok motor helm in honda semuanya KERASSSS…banget
    itu karena bagian bawah jok plastiknya agak cekung sebagai ruang yg dipaksakan agar helm bisa masuk, alhasil ketebalan jok banyak terpangkas, memang dari luar jok tebal, tapi nyatanya cuma rongga kosong aja, mau dibikin empuk nter bokong natap plastik dasar jok, mau dibekleed ntar tambah tinggi, dilema lahhh,,
    makanya kalo pilih motor lihat dan teliti dulu semuanya, agar tidak mennyesal kemudian,,dan muncul kata-kata “yaaaa mau bgaimana lagi, udah terlanjur dibeli”
    jok honda paling empuk adalah motor keluaran 2005 ke bawah, diatas itu alamaaakk keras
    kompetitornya aja bisa bikin jok super nyaman kok

  5. ground clearance rendah, ngga juga…orang rumah pakai scoopy tiap hari boncengan dan track-nya banyak polisi tidur ngga pernah ngeluh soal kepentok polisi tidur….untuk tombol saklar sein ditukar dengan klakson itu untuk mengedukasi si rider agar tidak asal gampang pencet klakson…membunyikan klakson itu hanya untuk saat penting saja…selain itu yang lebih sering digunakan adalah sein, jadi biar si rider mudah dan terbiasa menggunakan sein, ngga asal belok slonong boy….

    1. iya, tarnyata memang begitu ya tujuannya… memudahkan pencet sen, kalo jok keras.. ilangin aja helm in nya toh, masih cukup luas juga bagasinya,,, tambahin dah busanya…

  6. pernah nyoba vario 125 emang joknya agak keras, dan juga nggasruk poldur (gak beda sama vartech 110 saya, nggasruk poldur depan rumah, tapi kalo jok agak mendingan vartech 110) imho

  7. Kebetulan di garasi ada vartech125. Klo mnrt saya benar joknya agak keras. Tp masih dalam batas toleransi. Ground clearance menurut saya sudah cukup. Kebetulan jalan menuju rumah nemu 13 polisi tidur jd bs ngetes. Asal ngelewatinnya ga kenceng, ga pernah kena. Tp klo agak kenceng pasti kena. Nah klo saklar mpe sekarang sering bgt ketuker. Seminggu bawa ni vartech125 lalu bawa cbr 150 pasti salah pencet dl. Atau kalau ga mesti mikir dahuu sebelum mencet. Sekian sharing saya. Semoga berguna πŸ™‚

    http://www.dk8000.co.nr

  8. motor yang dikhususkan untuk jalan mulus nih..hehehe…… mau ditinggiin repot, dibiarin gasruk terus… coba ganti ban yg lebih gede mungkin lumayan tambah tinggi, tapi ya biaya lagi.

    1. blom pernah ngrasain spin, cuma di spacy walau jalan pelan plus macet plus jarak jok tinggi plus mesti jinjit kalo berenti… kestabilan di kemacetan… ane acungi jempol.. anteng aja lagi jalan pelan, (ngga dikit2 turunin kaki) gak kayak beat yang mungil

  9. ini objektif ya.. saya ada vario 125, beat sama mio j di rumah..

    motor matik yang paling enak menurut ane ya itu dia.. spin.. empuk.. joknya nyoss.. tenaga nyoss.. sok lembut..
    tapi agak boros sitik, hahaha

    kalo beat karbu, tarikan bawah nyoss.. handlingnya empuk juga rasanya.. tapi joknya naujubilah kayak duduk diatas batu, uatos tenan.. hehehehe

    vario 125, mesinya manteb nih, fiturnya manteb, tapi joknya yaa sama kayak beat karbu, uatosss bangeeet… jarak 30km udah panas ini bokong, hehehehe

    satu lagi mio J, jok nya itu lho empuk, irit bener, tapi stang nya agak geter gitu apalagi kalo jalan ga rata + lobang, berasa getarannya.. hehehehe

    coba ada spin injeksi ya, dengan SKS, SSS, PBL, wah manteb tuh.. hehehe πŸ˜€

  10. Bener banget artikel ini bro, perlu jadi bahan introspeksinya pabrikan sayap merah satu ni, soalnya banyak hal yang dirasain dipasar ga nyaman, nah klo emang tetep pengen market sharenya naek tentunya berbagai masukan dari pasar bisa jadi peningkatan kualitas next-nya, tp yg paling penting realisasinya harus ada alias movement

  11. Tahun ini pabrikan sayap mengepak menjuarai segmen matic.. artikel ini smg di lihat oleh pabrikan sbg evaluasi serius demi kepuasan konsumen.biar lebih amajing banget gitu di marketnya…

  12. iya sih bro, gw juga ngerasin tu yang nomor tiga. suka bingung kalo mau nglakson. tapi itu masalah kebiasaan menurut gw, seiring berjalannya waktu gak akan kerasa sebagai masalah lagi.

  13. walaupun ada tiga keluhan tp tetep aja tuh konsumen pilih Honda… hehe.. ya semoga jd masukan buat pabrikan biar lebih mantap lagi penjualannya di tahun depan…

  14. Yg gw coba bandingin spacy gw vs mio istri gw, jok spacy lebih keras tapi lebih tidak licin dibanding mio, ground clearance sama-sama pendek kalo lewat jalan komplek (secara polisi tidur komplek tinggi-tingg :p), kalo vario tinggi gw gak ngerti, mungkin emang buat orang-orang yg tinggi selera :p

  15. Jok emang didesain agar terlihat sporty, Dan saya rasa lebih nyaman, karena joknya terlihat lebih kokoh. Kalo masalah ketinggian emang sudah disurvey terlebih dahulu sesuai dengan kondisi jalan yang ada diindonesia, Klakson supaya memudahkan dalam menekan saklarnya aja, lebih ergonomis

  16. setuju bangedd..
    jgn cuman sales jadi panglima..
    purna jual paling penting..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  17. setuju ma kelemahan kedua pendek jarak nya ma jalanm kna poldur lgsg gasruk ma bodi. tp ya ok lah membuat qt jd lebih hati2 dlam mengendarai motor.. πŸ˜€

  18. bisa jadi masukan nih buat ke depannya…
    Selain performa yang dibagusin, kenyamanan pengguna juga perlu jadi pertimbangan πŸ˜‰

  19. Ogut pengguna Vario kalau kursi kyknya ga begitu keras bro, malah wkt itu pakai skywave keras bgt..

    Kalau masalah kegasruk bwhnya, emng Pak SF ngangkut brp org? Sy kalau bertiga baru deh ngegasruk..

    Nah kalau masalah saklar sein dan klakson setuju, sudah terbiasa saklar klakson dibawahnya saklar sein..

    Tapi sekarang Honda bagus sudah FI, ramah lingkungan & irit.

  20. wahhhhhhh asiek banyak kelemahan yang lumayannn ya..ga tau jadikelemahan atau memang salah satu kelebihan yang di tawarkan .. karena masalah kenyamanan bisa buat debat kusir.. ada yang bilang yang ga nyaman ada juga yang bilang nyaman.. wah wah.. jadilah konsumen yang cerdas … πŸ˜€

  21. Untuk Ground Clearance menurut ane g usah khawatir karena sebelum terkena engine ada design besi yang melindunginya, kaykanya poldurnya terlalu tinggi tuh.

  22. Betul sekali bung..Selain safety Honda harus memikirkan kenyamanan bagi si pengguna..2 motor tersebut harus di buat empuk sehingga pengendara nyaman dalam berkendara..

  23. perasaan nyaman2 aja ane pake tehh,,,palingan yg masih agak aneh makenya yg revo AT doanx,,,semua matic Honda mahh msh asik2 aja tuu,,,

  24. kalo selama ini sih ak pake matic punya Honda baik” aja hihi,mungkin memang ada beberapa type matic yang masih memiliki kelemahan yang harus di perbaiki,nah pastinya itu akan mejadi lebih baik lagi kan ,jd yah semoga menambah kenyamanan bagi pengemudi

  25. bener bgt bro
    ane punya spacy udah 1,5 th tp jok nya masik keras. kalo cuma ganti sarung jok sama busanya aja ga jadi. harus ganti jok. itu juga susah nyari jok yg pas buat si”gembrot”.

  26. Weiss, setuju banget Mank SF, ane pengguna vario 125, selain kelebihannya di kenyamanan, tarikan, bagasi extra lebar. ketiga poin yg Mank SF sampaikan tsb ane juga rasakan. Jok nya koq keras.. dibanding Supra X 125 R ane kerasa bener.. untung nya kontur jok dan posisi duduk nya mengurangi panas di pantat, untuk ground clearence jg, dalam waktu 3 hari pake, uda sempet TOK!!!! bunyi bag bawah matic ane mentook poldur T.T Hadeeuuhhh, motor baru gitu lho….. dan yang paling mengganggu posisi sein dan klakson ketukerrrrr,, buahaya buanget tuh!!!!! beberapa kali dipepet mobil / motor ga bisa bunyiin klakson.. buset dah…

  27. Setujuuu Mank SF.. untuk ketiga hal ini Honda harus berbenah. apalagi soal ketukernya sein ama klakson,,.weleh2,,,buahaya…

  28. thankz abu faiz!
    Ngga jadi beli spacy kayaknya nih. Kelemahan lain menurut spacious; 12% spacy getar gret-gret di speed 30-45.

  29. Tambahan, ada ga yg ngalami masalah spt sy, selain permasalahan yg sdh di kemukakan mas SF diatas, mslah spacy sbb: Hampi tiap bulan sekali motor slalu mati PET, langsung minggir deh… dari beli baru des 2012…ampe skrng emang gak pernah beres nih motor, nah begitu di kick stater enteng banget seperti busi dilepas jadi Los aja tuh, solusinya sementara ini di diamkan saja 10 menit kemudian start lagi pakai kick stater atau electrik stater….. nyala seh dan kemudian gak mati lagi ampe bulan berikut-nya jadi siklus nya 30 hr, dijamin mati lagi tuh motor. saya pikir masalahnya ada di Ring seher yg lengket dan tidak ngembang maka terjadilah ngempos (tidak ada kompresi). ganti oli dua merk AHM dan shell AX7 sudah dilakukan, tapi feeling saya ring seher, belum ada analisa lebih lanjut, bosen tanya ke AHM karena jawabannya gak klik aja, kurang pemanasa lah, ganti oli lah, tune dah tiap bulan ampe bosen…. nah mungkin ada yg bisa kasi pencerahan…………?

  30. sialan mo bunyiin klakson susah banget gara2 tombol klakson posisinya di ubah keatas n geser ke kanan dari jempol kiri, ane pake vario 125, dasar honda goblok banget

  31. Spacy ane sering mati sendiri,kadang d perempatan trafighlight mati susah di nyalakan,bahkan dealer gk bisa diagnosa kerusakannya,gmna tuh???

    1. Hahaha ..yg ckup aneh knp pada masalahin saklar sign ama klakson ..ane punya vartech ama soul gt aja ga prnh masalah ..dan utk msalah jok emng bner honda keras bgt jok.a ..disetiap produk pasti punya kekurngn dan klebihan masing” ..dan itu yg bakal jadi pertimbangan kedepan.a ..CMIIW
      Kaya.a TS Yamaha lovers …piss

Leave a Reply

Your email address will not be published.