Beli motor jangan kesusu.. nyoba dulu lah, apalagi yang premium

Artikel ini terinspirasi dari keluarga dokter pecinta roda dua. ๐Ÿ™‚

image

Singkat cerita … rekan SF di Surabaya diminta tolong bokapnya jual ninja 250 yang baru dibeli (belinya beberapa bulan sebelum new N250fi brojol ๐Ÿ™‚ ) alasannya saat dipake turing perdana sang bapak sangat merasa ga nyaman (padahal short turing Surabaya -Mojokerto) apalagi beliau setahun lalu menjalani operasi pundak.. makin ga nyaman pastinya. Umur sudah 56 tapi masih berjiwa muda… salute ! ๐Ÿ™‚ , tapi kondisi tubuh ga bisa bohong. Meski sebelumnya pengguna tiger dan sebelumnya lagi pernah punya cbr 150 versi lama , tetap handling ninja sedikit beda. Tanya kenapa? Bobotnya bro ! ๐Ÿ™‚ย 
Motor baru dibeli langsung pengen dijual, gara-gara ga sesuai yang diharapkan. Untunglah anaknya mau gantiin motor itu… begitu SF menyarankan kepada rekan SF agar bapaknya beli inazuma saja… doi menjawab .”Ga ah.. resiko, kasihan bapak dah berumur… ” jawabnya. Tapi emang bisa hobi dikalah kan usia…? nih contohnya ๐Ÿ™‚

image

To bro fajar : thx sharingnya. Ditunggu modif ekstrem ninjanya ๐Ÿ™‚

21 thoughts on “Beli motor jangan kesusu.. nyoba dulu lah, apalagi yang premium”

    1. bener kata lu, yg beli ninja kebanyakan pada beli suara. pasti banding”innya suara ninja lebih menggelegar. hahaha ngakak gw ngliat yg comment macam begitu, otaknya gk berfungsi dengan baik. beli motor ko karna suara mesinnya bukan kebutuhannya.

  1. asal beli itu namanya… tidak menyesuaikan kebutuhan…
    coba kalau banyak baca blog… pasti gak akan terjadi hal seperti itu…
    ini pentingnya review oleh blogbiker…
    jangan anggap enteng.

Leave a Reply

Your email address will not be published.