Hasil dyno N300 Fi dan N250 kok beda jauh ya. Cakep jika KMI sediakan paket upgrade..

Check this out…

image

peningkatan tenaga ninja dari 250 cc ke 300 cc terlihat sangat mencolok.. bukan main-main tenaga meningkat dari 25.48 ke 34,95 hampir 9.5 hp (on wheel loh…setara tenaga bebek tuh) untuk ukuran motor standar pencapaian yang cukup lumayan. Oh ya ninja 250 yang dipakai perbandingan diatas versi karbu, untuk versi injeksi (N250Fi) intip tmcblog yang menyebutkan angka 26.2 hp. Jadi ada perbedaan kurang lebih 8.7 hp (asumsi alat dyno sama) dibanding N300Fi.
Coba bandingkan peningkatan tenaga megapro primus dengan tiger dengan basis mesin yang sama.Megapro yang ccnya 160 bertenaga 13.3ps, sedangkan tiger yang ccnya 200 tenaganya cuma 16.7 ps nambah cuma seuprit, alias 3.4ps untuk peningkatan 40 cc.
Kembali ke ninja… apakah karena ninja 250 dikekang regulasi khusus untuk motor pemula dengan maksimal power 33 ps (on kruk), sedangkan Ninja 300 lebih dioptimalkan karena menyasar kelas atasnya…? ataukah memang wajar peningkatan tenaga 8.7 hp tersebut ? (Ahli mesin monggo masukannya 🙂 )

image

Alangkah bagusnya jika KMI menyediakan paket upgrade kapasitas dengan kualitas pabrikan.. tentu banyak yang tertarik (terutama kalangan speedfreak) , kapasitas di stnk tetap 250 cc (ga kena ppnbm sehingga pajak juga murah) , performa naik drastis, serta keawetan terjamin dibanding kudu korek mesin… Monggo komentar dan pendapatnya

Sumber data dyno: cycleworld.com

34 thoughts on “Hasil dyno N300 Fi dan N250 kok beda jauh ya. Cakep jika KMI sediakan paket upgrade..”

  1. gk mungkin sudi kawasaki mau repot nyediain paket upgrade buat ninja 250cc. soalnya nanti bakalan jadi maslaah besar di negara ini mah cz orang” disini kaga taat peraturan, ky yg situ bilang pajak tetep 250cc tp power 300cc, tar kawasaki kena tuntut hukum gara” orang” pengen motor 300cc tp kaga mau bayar pajak 300cc.
    n itu juga pasti yg jd alasan kenapa ada 2 versi ninja 250/300.
    mendingan kaga pernah nyediain paket upgrade OEM dibanding kena jerat hukum, bukan untung tar malah jd buntung kudu bayar sana sini.

    1. Mohon maaf saya bukan orang hukum… mohon pencerahan bila bro bisa menunjukkan aturan yang melarang boreup atau melarang atpm menyediakan parts boreup…. Masalah cc 300 di stnk tertulis 250 tergantung masing2 orang mau ga ubah kapasitas di samsat… bukan tanggung jawab KMI itu mah. Orang sini kaga taat aturan??? Mas bro orang sini juga kan? 🙂 ga semua anggap aturan hanya pajangan bro…

      1. bro pake logika z yah, kalo bukan karena itu, lalu kenapa pake ada beda mouting di head silinder ninja 250 n 300 ?. udah jelas kan maksudnya supaya gk ada yg mengupgrade 250 ke 300 dengan part OEM kawasaki.

        1 orang upgrade n gk merubah kapasitas mesinnya di stnk mungkin gk masalah, nah kalo lebih dari 100 orang upgrade n gk merubah ket kapasitas mesinnya di stnk ?, jelas itu perbuatan ilegal kan karna aturan udah jelas diatas 300cc itu kena pajak barang mewah. sp lg coba yg ujung”nya bakalan kena getahnya ?, ya penyedia OEM lah.

  2. paket bore up?
    biar jadi ladang jualan toko asesorie aja deh…
    jangankan ninja, MX aja bisa dibikin 150cc dan mengobrak-abrik cbr dkk.

      1. dijamin atau gak ya tergantung pasar, kalo pasar demen barang asli dan mahal ya terjamin lah, tapi kalo pasar demen yg murah ya dijuallah yg imitasi,
        penjual cuma menyediakan apa yg diminta konsumen

  3. beda basis mesin mas berow, mesin ninja 300 FI mesin terbaru, taun 2000an mulai riset, develope 2012, jadi wajar powernya gede, kaya jamandulu aja butuh 2 x cc motor 4 tak untuk nyamain 2 tak, sekarang sekitar 1,6x

    makin kesini teknologi makin advance, jadi ga heran

    ninja 250 karbu kan mesin penyesuain dari taun 80an, yang 250FI aja basisnya sama, cuma ada sedikit perubahan perbedaanya mencolok, apa lagi yang di buat all new?

    itu cbr aja yang 1 silinder hampir nyamain 2 silinder secara power, 25 : 22, cuma beda 3 bhp, mungkin ninja 250 next gen, powernya bisa naik lagi, mungkin naik sekitar 4-6 bhp dari data sekarang,

  4. gw demen tuch klo KMI jual bore up KIT buat upgrade ke 300 CC.. biar ga kena hukum, gampang… kasih label aja : RACING USE ONLY!. dg itu si KMI bisa ngeless, klo orang pake buat jalan raya bukan salah KMI..
    (kyk yg dilakuin aprilia rs 125)

  5. maaf yah gan, setau ane sih basis mesin keduanya, (n250 dan n300) beda oom, kalo ane nggak salah sempat baca komentar kawasaki ketika n250 lama dikasih cylinder 300 koplingnya nggak kuat jadinya mrk terpaksa buat basis mesin baru buat si ninja 300r! kalo ane nggak salah sih ya oom!
    buat referensi beritanya:
    “http://www.motorcycle.com/manufacturer/kawasaki/2013-kawasaki-ninja-300-review-91429.html”

  6. waduh hampair 35 ps setara dg omr ninja 250r, lha kl ganti knalpot plus piggyback apa ga bisa 40 ps..wah bisa lari 200 km/jam tuh…nyaris sm dg er6n

  7. lost powernya dikit mgkin krn tenga lbih besar dan beratnya cm beda 2-3 kg dg ninja 250. Pengen naik kelas ke 300cc tp apa daya dihadang ppnbm, andaikan ppnbm ga nyampe 60% dan diturunkan jadi 30% mgkin ne motor dah masuk dg hrga 70an jt, msh rasional. Kl nurutin pajak 60% bisa2 90 jt masuk sini.
    Kenapa ya pajak gede bangt pdhl kl diluar negeri ne motor masuk entri level disini jd pertamax plus. Dah waktunya ppnbm direvisi biar ga orang kaya doang yg bisa naik moge

  8. Mohon nitip komentx ya!!! jadi menurut saya kalau memang bisa PnP perangkat ninja 300 ke 250 itu tidak masalah jika di lihat dari segi hukum.Mengapa?? KMI tinggal masukan beberapa unit ninja 300 + onderdilx, maka yg punya N250 bisa juga ikut beli.khan? dari aspek hukumx yang di kena hanya yang punya N250; kulit N250 isinya N300 dan menurut pengalaman saya belum ada sweeping polisi mempertanyakan ini motor di upgrade atau bagaimana2.Tinggal di lihat yah ini 250cc dari STNK at BPKBx.KMI ya aman deh!!!!

    1. Cum perbedaan d askrukx saja.
      Tp mohon d pikir ulang. Askruk ma crankcasex uda ngepres. Masih muat g?.
      Yg k 2: klo toh crankcase muat, blok kudu bikin paking stroke up. Klo ganti ma blok yg lbh tinggi, mahal bro…
      Yg k 3: injection ad sensor knocking crankcase, klo stroke naek pastix k bacax ngawur itu…
      Yg k 4: dana untuk turun mesin. Pastilah mesin d buka total.

      Memang iya, stroke ninja 300 mmg sangat ideal menurut saya. Tenaga kluar mulai dari rpm tengah, rpm atasx jg enk.
      Tp pertimbangkan kefatalan n dana anda. Ap g lbh baek ganti er6 skalian???

Leave a Reply

Your email address will not be published.