13 comments on “Tukar guling modif motor lama dengan motor baru

  1. hati kalau modif bagian blakang ninja, klo pakai velg 5,5 coba di ukur lagi letak alur rantai dan kekuatan swing arm, klo hitungannya dah matang baru di coba sedikit2 yang penting jadi sempurna dan presisi :mrgreen:

    Suka

  2. pernah lihat ninja maksa pake ban terlalu lebar, dilihat dari belakang jadi lucu, motor kelihatan kuntet, ban kebesaran, ya maksimal selebar cbr 250 laahh..
    BTW kalo mau jadi ninja naked coba aja contek Z1000, kayanya mantep tuh.

    Suka

  3. gw rasa temannya da tau resikonya. sebab ninja ini akan di pasang limbah moge bekas tigernya ke Ninja 250 karbu miliknya.
    Di tiger yang cuma 200cc aja dy berani pasang velg 5.5″ dan ban 180, kenapa di ninja yang 250 cc nga…
    bensin ?? sepertinya untuk hal ini teman mas bro sudah tidak mempermasalahkan …., Juga performa mesin yang menurun akibat pemasangan velg 5.5″ dan ban 180.
    Yang penting Moge Look,

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s