Motor sport entry level ga jamannya lagi cc kecil

Inget kah pada jamannya honda gl100, honda win, dan GL max 125? Dulunya motor sport entry level dikaitkan dengan power yang minim karena kubikasinya yang kecil. Nah saat ini mindset itu coba diubah oleh AHM, tak ada lagi motor entry level bercc kecil . Lewat K18 AHM mencoba merangsek dan merebut tahta penjualan sport dari tangan yamaha… masa 100cc dan 125 cc dah lewat digantikan dengan 150 cc. Hal yang ga bisa ditawar jelas fitur. Jangan harapkan double disk,monoshock,apalagi dohc… ga bisa murah ntar… namun dengan begitu modifikasi bisa makin terpuaskan kan??? Banyak area yang bisa di upgrade sesuai budget. :mrgreen: Jaman sekarang kalau masih nekad bertahan dengan sport 125 cc mah ya bakal ngos-ngosan… hidup ga mau matipun segan Oke πŸ™‚
Btw yamaha ikutan main disport entry level ga ya…?

Inikah k18 itu πŸ˜†

image

motor paling terkenal dijagad perblogeran

23 thoughts on “Motor sport entry level ga jamannya lagi cc kecil”

  1. Sorry nih bro OOT.
    Mw nanya seputar N250.

    Mtor gue qo klo pagi lumayan susah d nyalain yah klo posisi stndard miring.
    Jdi pas dah nyala tapi tiba” mati.
    Rpmnya juga naek turun ga static.. .!

    Pas gue paddock bru dh bagus.

    Lo prnh ngalamin ga.?
    Ato ad yng bisa share k gue.

  2. Karena di 150cc AHM bisa ambil basis NMP..jadi menekan biaya riset kang..kalo mau 125 cc harus riset, pun kalo ambil basis CS1 nggak jadi murah..apalagi mindset cc besar lebih powerfull masih bertahan.. πŸ˜€

    1. angger motor ngangkangi tangki yo motor sport aka motor lanang jan-ojan, web resmi juga jual 3 jenis, moped sport matic.

  3. “Jaman sekarang kalau masih nekad bertahan dengan sport 125 cc mah ya bakal ngos-ngosan… hidup ga mau matipun segan Oke”

    kata2nya menusuk su*uk*

Leave a Reply

Your email address will not be published.