Penempatan lubang kunci pada tangki new vixion ,bikin baret?

Bahas new vixion yuk…
Desain tangki new vixi memang out of the box. Terutama soal penempatan kunci kontaknya. Bagi SF yang terbiasa menggabung kunci motor ,kunci rumah sampai kunci lemari kantor plus gantungan kunci bisa menimbulkan masalah jika menggunakan new vixion. Bikin baret area sekitar lubang kunci…

image

Tentu banyak rider yang sering bawa kunci sepaket seperti ini. Tapi bukan masalah yang sulit ditangani. Tinggal lapisi area sekitar lubang kunci dengan stiker…! klo produsen variasi lokal kreatif bisa bikin cover yang lebih menarik lagi, seperti carbon look misalnya

27 thoughts on “Penempatan lubang kunci pada tangki new vixion ,bikin baret?”

  1. lah itu kondom tangki dipasang disitu sama yamaha kan udah pasti gunanya buat menghindari baret tangki, namanya juga kondom(pelindung). ngapain lg musti beli stiker, yah kecuali kalo emang gk tau fungsi dari sebuah kondom atau emang terlalu sayang sama sebuah kondom sampai” masang kondom di kondom(masang pelindung di pelindung).

    1. “Bikin baret area sekitar lubang kunci…” baca yg teliti, bukan bikin baret tangkinya tp cover plastiknya, secara tu cover bukan plastik kulit jeruk tp plastik dicat

        1. wakakaka… ababil… ya kondomnya itu lho yg bisa baret-baret kena gantungan kunci. ane pake istilah cover plastik ngapain ente sewot. kalo kondomnya plastik kulit jeruk ga masalah, lha itu plastik dicat lama2 ya baret kalo gesekan terus. kalo baret2 kan ga sedap dipandang

  2. Motor sport pake gantungan kunci……….apa kata dunia…?? entar jadi motor banci…..tambahin pita rambut skalian…..kwkwkwkwkw

  3. ini nih, masalahnya orang indo emang kayak gitu, dikasih gantungan kunci atau malah kunci sepaket, lha nek kata temenku yang kuliah di australia sana dikasih tau kalo di sana kunci motor seharusnya gak boleh dikasih gantungan kunci (entah ini bener atau gak, wong cuma dikasih tau), tapi kata dia banyak juga biker di sana yang tetep pasang gantungan kunci di kunci motornya :mrgreen:

  4. ah itu pendapat sebagian orang, tinggal pinter-pinter pilih gantungan kuncinya saja

    gantungan kunci saya tidak neko-neko, cuma tali sperti karyawan2 yg gunakan untuk mengikatkan card id nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.