Andai suruh milih new vixion atau cb150r saya pasti bingung

2 produk ini punya keunggulan dan kelemahan masing-masing. Jikalau SF sendiri suruh milih pasti dilanda kebingungan. Milih vixion karena mesin terbukti torque,irit,ban lebar tapi galau karena kickstater dihilangkan.

image

Pilih cb150r karena powerful,body fresh tapi galau karena ban cungkring dan desain tutup tangki yang bikin traumatis (tiger SF pernah rembes air dari bagian ini).

image

Kenapa SF galau kickstater dihilangkan? Nih alasan kuatnya… di Jakarta rawan muacet… iya kalau macet cuma hitungan menit …kalau hitungan jam gimana. Apalagi pas macet parah motor menganut AHO lampu menyala terus, aki bisa kekurangan supply. Seperti saat terjebak macet 2 jam kemaren.Tiger SF tiba-tiba mesin mati pas macet parah… aki ga kuat ngangkat stater (padahal aki baru), alhasil kick stater dipakai.
Lantas kenapa SF menyoal kecilnya ban cb150r, jelas semakin kecil semakin ga PD panic brake dan bermanuver, dan bikin motor tampak kebanting dengan tubuh rider yang gedhe kaya SF ini. 🙂  mau upgrade suayang banget masa velg dan ban baru dah di lengserkan.

Kenapa ya YIMM ga plek pakai spek vixion lama, tinggak di retuned ulang, dan kenapa lagi cb150 ga pakai velg dan ban lebar milik cbr150? Tampaknya 2 seteru ini berusaha menekan biaya sekecil mungkin hingga harga jual juga rendah.

karena bingung ga bisa milih ya sudah… tiger butut tetep dipiara 🙂  kick stater ada, ban juga dah gambot . He3…

image

53 thoughts on “Andai suruh milih new vixion atau cb150r saya pasti bingung”

    1. Coba rutenya penuh kemacetan … ruteku 20km ditempuh sejam kalau lancar, kalo macet bisa 2 jam . Bayangkan naik motor kec rata2 10kpj kaki lebih banyak turun, putaran mesin rendah… pastilah ambyar tuh aki. Aki tigerku baru macet parah kalau lampu nyala terus saja tekor kok

        1. dan mubadzir,,,hehehe…
          eh gak juga sih, memang dohcnya gak begitu berguna biat harian, cuma kalo naik satria biasanya ridernya suka dilirikin cewek, hihihi

    1. wachhh cerdassssss. . . . .
      dulu FBY blg teknologi lebih diunggulin, sekarang kalah teknologi, ada aja alesannya. . .
      gak mau bilang keok. . .

      1. tirev q dari tahun 2007 pe sekarang aman2 aja, tergantung yg punya ngarawat apa kagak, masak iya motor kena air ujan dibiarin aja?

  1. kalo modif ban + velg buat cb150r kira abis brapa ya…
    soalnya old vixion modif kaya gitu masih bisa kenceng?
    kalo modif tutup tangki kira2 brapa? liat pulsar
    kalo modif kickstater ? liat pulsar 180 ug4

  2. Tahun ini gagal lagi beli motor batangan. Masih belum ada yg sreg. AHM ama YIMM masih bersekongkol bikin motor serba tanggung…..

  3. khaawatir sama vixion yg gak pake kick starter???
    masa sih mas, kok saya nganggepnya jadi bingung ya? sementara mas juga punya ninja 250 yg gak ada kick starternya juga, dan fine aja tuh 😀 hayooo..

      1. ntar ahonya di bunuh heheheh,
        anak2 sini yg aho motor apapun kebanyakan dah di switch, dan kabarnya sih pengapian dan pengisian setrum vixi itu beda lho ama motor lain, ada semacam rangkaian pengatur overcharging yg gak ada di motor lain, jadi aki bisa lebih awet
        eh, CBR 150 kalo gak salah juga aho lho (cmiiw) dan gak pake kick starter, selama ini gak masalah tuh… gak ada yg mempermasalahkan kick dan ahonya hehe piss mas 😀

  4. ^ kbanyakan mtr fairing emg ga pake kick stater, aneh jdnya 🙂 kecuali minerv* n ninin rr 😀
    nvx kan mtr naked cc kecil pula plus dipakai
    harian segala medan , kondisi lalin, ..dll idealnya pake ks, konsumen lbh ngrasa tenang n nyaman.. pengguna mtr fairing ga usah di bahas ya

  5. ban cb150 masih ideal. ini cocok untuk cc 150 motor harian mirip ban nmp yang 100/90-17. jadi sangat tidak tepat dibilang cungkring. kalau old vixion smua sudah mengakui klo memang cungkring karena pakai ban bebek yang 90/90-17. untuk jalan pedesaan ban besar sangat merepotkan. apalagi di pedalaman kalimantan.karena saya dlu juga menggunakan ban besar 120/70-17.

  6. Kalo baca di tabloid orang YIMM bilang opsional.. mayan total biayanya…. 500rb buat pasang keseluruhan sistem kick starternya. ga batalin garansi mesin…. mending 500rb buat yg laen.. 😀 😀

  7. sama ane juga bingung….cita2 pengen punya v-ixion tp ga ada kick stater (alasan sampingan). alasan utama blm ada duit, kedua harga blm jelas, ketiga secondnya blm ada.

  8. untuk mengubah teralis tampak besar bisa dikondom tuh teralisnya dengan pipa 1 1/2 inc jadi nampak lebih besar pipanya dan dicat warna ngejreng heheh.wah motornya belum ada.tapi ide sudah ada…

  9. kalo ane pilih honda cb150r.dari dulu sampai sekarang keluarga ane pakai honda dan belum pernah ada masalah apa-apa dengan motor honda

  10. HHmmm… emangsih guys bikin galau.. desain menarik semua.. gtau nih kalau dari segi safety nya.. Gw sih masih pegang proklamasinya AHM atas smw jenis motor yang nyaman di kendarai.kalau dari fitur dan lainnya yg safety di segmen matic dan cub mgkn di CB150 R ini gw yakin safetynya ttp di pake terus.. jadi gw masih berat ke Honda nih..

  11. kalo saya akan berpikir jangka panajng. klo mesin dah lama, berumur dan kalo motor nya dah lama ga dipake pasti butuh bantuan kick starter untuk membantu supply tenaga agar mesin nyala. jadi pilihan jatuh pd Honda CB150R klo saya 😀

  12. RATING MENURUT GW PRIBADI.
    1. Desain :
    CB150R (4).
    New Vixi (5).

    2. Panel dan Tangki :
    CB150R (4).
    New Vixi (5).

    3. Rangka :
    CB150R (5).
    New Vixi (4).

    4. Mesin :
    CB150R (5).
    New Vixi (4).

    5. Kaki-kaki :
    CB150R (5).
    New Vixi (5).

    Total : CB150R 23 : 23 NEW VIXION.

    Ada plus dan minus pada motor masing-masing. Tidak ada yang mengungguli.
    Tapi kalau Gw sendiri sih milih CB150R. Karena Gw sendiri lebih sering membawa ditrek yang lebih lurus.
    Perlu diketahui, CB150R mengadopsi mesin DOHC. Mesin DOHC lebih digdaya dari mesin SOHC (NEW VIXI) untuk putaran atas (60 – 90 km/jam dan keatas).

Leave a Reply

Your email address will not be published.