Kenapa kick stater begitu penting di motor masa kini

Ada pengunjung bingung…saya mempermasalahkan ditiadakannya kick stater pada new vixion padahal saya sendiri punya N250 yang ga ada kickstaternya :). Saya jabarkan alasannya dan pembuktian menurut SF
Tiger SF akinya tergolong baru, kondisi lampu updrade jadi 50 watt namun lampu senja dan lampu rem telah ganti led sehingga daya yang diperlukan saat semua nyala setara seperti standar. Hari-hari normal buat bekerja lampu nyala terus dan ga pernah tekor. Dilampu merah motor matipun stater masih jreng ngangkat (meski lampu masih menyala), klakson hella kw 3 juga selalu nyaring terdengar. Nah pas macet parah beberapa hari lalu SF coba tetap memaksa lampu melotot terus . Perjalanan pulang 20 km yang biasanya ditempuh dalam 1 jam kali ini ditempuh dalam 2 jam… (bayangkan naik motor kec rata2 10kpj) otomatis motor sering berhenti dengan putaran mesin minimum… pengisian aki ga optimal sedangkan daya keluar tetap besar!Alhasil aki tekor dalam kondisi seekstrim ini! Pas dilampu merah tiger SF tiba2 mati dan stater elektrik ga kuat ngangkat. Untung ada kick stater. Selanjutnya terpaksa lampu utama SF pindah ke lampu senja yang telah memakai led. Sampai rumah aki lumayan terisi kembali dan esok harinya bisa ngangkat electric stater.

image

Bayangkan jika motor yang lampu utama dan kelistrikannya langsung ambil dari aki (DC ya… CMIIW) dan tidak ada saklar lampu (AHO). Saat macet parah ekstreem dikuatirkan bakal tekor tuh aki.
Eh ya pernah juga pas pulang kerja hari jumat, karena keburu kunci kontak masih dalam posisi on. Senin pagi motor langsung ngambek ga mau pakai elektric stater. Untunglah ada kick stater… mau contoh lagi?
Pernah seminggu lebih tiger SF pakai kick stater saat aki tekor dan belum sempet ganti karena sok sibuk 🙂 , atau misal pas kantong tipis nunggu gajian… motor kan masih bika dipakai meski kudu mancal. 🙂
Bagaimana jika punya motor ga ada kick staternya? Saat pake ninja 250 dikemacetan atau menunggu lampu merah, lampu utama (50watt!) SF switch ke lampu senja. Aki motorku yang berusia 3 tahun inipun masih segar bugar. :). Apesnya motor-motor sekarang malah ga ada saklar lampunya … jika tinggal dikota besar rawan macet tak terduga sepertinya wajib kasih saklar lampu biar aki awet. Macet total atau pas lampu merah/persimpangan kereta switch ke lampu senja, kasih kesempatan aki sedikit istirahat 🙂

image

Ada alasan kuat kenapa CB150R yang notabene basisnya dari CBR150 memakai kickstater. Biar kalau aki tekor menghadapi kondisi ekstreem ga kuatir apalagi CB150R pakai lampu berdaya 50 watt.

Kick stater memang jarang dipakai apalagi kondisi motor masih bugar, tapi bukannya ga diperlukan terutama saat kondisi tak terduga. Monggo komentarnya… 🙂

52 thoughts on “Kenapa kick stater begitu penting di motor masa kini”

  1. pakai kick stater apa tidak, hal tersebut pasti sudah di pikirkan matang2 lewat riset dsbg oleh para insinyur pembuat motor. ada yang gk pakai kick stater karena yakin dengan rangkaian listriknya, ada yang pakai karena menurut riset motor tersebut akan berada di kondisi yang extream.

    nah, bagi motor yang gak pakai kick stater dan gk pernah mogok stater electricknya berarti insinyurnya sukses, begitu pula dengan motor berkick stater, klo kick staternya kepake ya sukses juga risetnya. karena memang itu tujuannya.

    1. wah ni ada insinyur mbela ,.
      uda bisa bikin apa aja ente kangmas,.?
      😀
      ttep aja kickstarter itu perlu, moh liatin NVL ada tuh yg dibekali KS,
      comment kok ngrasa paling bner, gmna anda ini,.

  2. cb 150 pasang kick, cbr 150 tanpa kick dan aho,,,mana yg salah tuh? 😀
    oh ya, mobil juga tanpa kick dan full audio dan ac (tanpa aho juga sih), enak juga tuh, hehehe piss

  3. Pengalaman pakai Tiger, lebih gampang electric daripada kick. Cuma sejak ada peraturah lampu wajib hidup, gampang tekor -_-

  4. imho.masalah mindset menurut ane.ahm memang duluan injeksi motornya tetapi tidak mau bersusah payah mengedukasi konsumen injeksi fine2 aja sampai vixion sukses dg injeksinya, sengaja milih konsumen motor batangan dulu yg lebih terbuka mindsetnya dibandingkan bebek.di matik juga begitu, gagal di nouvo coba lagi dengan mio, setelah sukses baru yg lain masuk.lagi2 yamaha bukan yg pertama, kimco udah duluan.kali ini untuk kesekian kalinya yamaha nyoba lagi dengan kick starter dihilangkan,kalau dipikir di India yg notabene masyarakat kurang lebih tidak beda jauh dengan Indonesia sudah lebih dulu tanpa kick starter dan gak majalah.lagi-lagi yamaha bukan yg pertama, suzuki sudah duluan.dan dicoba lagi di motor batangannya yg paling diandalkan dalam penjualannya,nekat?mungkin saja.kalau di bebek/matic entry level mungkin saja kick starter bagus dipertahankan.tapi untuk yg lain kenapa tidak dicoba?saya pernah mobil selesai isi di pom bensin mogok gak bisa distarter karena aki tekor.repot?jelas repot tapi dipikir-pikir masih bisa dicari solusinya tanpa mikir perlunya masang kick starter di mobil.begitu juga istri.pernah mogok mobilnya di kantor karena aki tekor,ya repot sih tapi kan gak tiap minggu juga kali aki tekor…kick starter di motor batangan jadi seperti fashion karena belum tentu dipakai setahun sekali dalam kondisi normal,dibandingkan tutup tangki yg rata imho kerenan tutup tangki dibanding kick starter.cmiiw.

  5. Untuk jaman sekarang kick starter itu fitur tambahan, namanya tambahan bukan yang utama, tapi jelas lebih aman dan lebih untung dapat tambahan kick starter

  6. bukannya klo motor injeksi aki tekor berarti jg bensin g jalan..?
    mau di kick jg tetep g hidup to?
    klo karbu lain cerita karena bensinya g di pompa tapi mengalir dengan sendirinya dari tangki ke karbu
    (setahu saya lo, mungkin yg lain ada yg mau kasih masukan jg)

    1. Aki tekor sama aki mati total beda.. saat aki tekor mesin nyala dengan rpm tertentu bisa terisi. Makanya masih bisa menyalakan komponen injeksi. Klo aki tewas ga bisa ngisi atau pengisiannya sangat minimal. Pengalaman temen pengguna vixion aki ga kuat ngangkat stater elektric karena belum ada duit ganti aki sementara pake kick stater juga masih bisa hidup

  7. p200 ku gak ada kick nya..aki tekor, dengkul lgsg lemes inget berat kosongnya yg 147kg . coba puter ban kondisi gigi 3,,ora isoooooooooo !!! bisanya setelah didorong temen yg berbaik hati repot2 nyamperin

    gulung ulang spul pake kawat 1mm, di fw, ganti aki 10a pny vespa, jrengggg sampe skrg gak tekor lagee walaupun sabtu minggu njogrok di pabrik krn ta’tinggal mudik !!

    cuma jujur aja tetep lbh merasa aman kalo ada kicknya,, kick stater seperti knee protector yg kita gak tahu kpn dia akan kita butuhkan

  8. Biarkan waktu yg menjawab,masalah ketiadaan kick starter dinew vixion sebuah blunder atau tidak!Kan jaman skg lg booming “facelift” untuk merevisi sebuah motor B)

  9. Klo bisa dapet lebih knp milih yg kurang?yah,itu sih terserah pilihan masing2 orang.dulu pas pake scorpio tiap pagi sebelum hidupin mesin,diselah manual dulu 3x baru hidupin,panasin ga usah lama2,tips dari dari mekanik supaya mesinnya awet,mungkin hubungannya dgn oli.begitu punya cbr,berhubung ga da kick starter hrs panasin mesin dulu paling nggak sampe indikator suhu mencapai 3 bar,jd jangan langsung digeber,rada lama mmg,tujuannya kurang lebih sama.tapi selama punya scorpio atau cbr,aki sama2 belum pernah tekor,kondisi motor standar

  10. pengalaman temen kantor yg pake susi (supraX125 injeksi) aki mati=motor ga jalan/mogok/mati total ga bisa hidup meski ganti busi juga ga ngaruh.
    mungkin hal spt ini jadi pertimbangan YIMM juga.

    1. aki mati yach jelas nga bisa idup tuh motor injeksi.

      karena ECUny ngak dapet pasokan listrik, sedangkan ECU adalah otaknya motorinjeksi.

      CMIIw

  11. akan lebih fair klo yg berbicara yg punya motor v-ixion (atau motor injeksi lainnya) yg pernah ngalamin aki tekor kaya gini……
    gimana nih yg punya v-ixion, pernah ga?

  12. Klo menurut saya sih gak ada hubungannya mas antara engkol, aki tekor dan dan macet mas. Gak ada korelasi sama sekali. Saya yakin di otak2 insinyur pabrikan motor juga nggak jadi isu utama.

    Beda sama hubungan antara engkol, aki tekor sama sifat males a.k.a low maintenance bike. Nah baru deh berhubungan erat hehehehe.
    Mogok krn tekor itu kan hubungannya sama aki dan kelistrikan. Menurut saya selama pemilik motor rajin merawat dua item itu motor dijamin bebas masalah. Nah masalahnya kebanyakkan konsumen indo itu make barang ‘dipaksa’ sampe diluar batas kemampuannya. Contoh :
    – aki yang dirancang pabrik umur normalnya 2 tahun, dipakek melebihi batas. Klo perlu bisa sampek 3 tahun, 4 tahun bahkan selama2nya.
    – males ngecek kondisi kelistrikan.
    – masang aksesori kelistrikan yang melebihi kapasistas aki
    – (contoh lain) kebiasaan menggunakan ban (baik R4 ataupun R2) sampe botak sebotak-botaknya. Klo gak botak banget belum ganti.

    Andai saja mindset biker motor cc kecil bisa kayak biker motor cc besar. Saya yakin yang namanya kebutuhan akan engkol lama-lama ditinggalkan.
    Saya pernah ditanya oleh teman saya yang kebetulan kerja di distributor salah satu merk aki menyangkut soal mogok krn tekor. Pertanyaannya ada 3.
    1. Apakah kamu beli motor untuk mogok? Ya nggak lah. Siapa juga yang mau beli motor untuk mogok.
    2. Kapan terakhir kamu ndorong motor krn mogok tekor? Hhmmmm kapan yah? Pernah tapi lupa kapan krn udah lama. Krn saya selalu ngecek kondisi aki.
    3. Apakah kamu merasa aneh klo ada moge atau motor cc gede yang udah aho tanpa engkol? aneh nggak aneh sih.
    Alasannya? Krn klo aki tekor urusannya ndorong. Tapi klo ngengkol ya nggak mungkin krn pasti berat banget.
    Trus apa bedanya motor cc kecil sm gede klo aki tekor? Sama2 mogok hehehehe. Tapi kan klo cc kecil ada engkolnya.
    Lha itu CBR150 gak pake engkol? Nah disini saya gak bisa njawab lagi mas hahahahaha…

    Toh saya skrg pakek spacy buat harian yang udah aho siang malam hujan panas badai macet cetar melanda gak masalah sama aki mas. Kawak kaze tuwir saya yang usianya udah 15 tahun malah nyaris gak pakek engkol dari baru hehehe…Malah dinamo starternya yang udah pernah ganti krn jebol ketuaan.

    Mosok iya mas klo ada orang punya ninja 250fi / CBR150 / moge mlipir dulu klo kena macet krn kuatir akinya bakal tekor mas hehehehe. Mlipir krn biji mateng sih iya mas hahahaha…

    Itu aja sih mas pendapat ngawur saya hehehe. Salam sama poldur yang tingginya nggak ketulungan itu yah. Tiap pagi klo ngantor lewat dalem tembusan gang kambing poldurnya bikin saya naik darah saja. Sasis bawah / standar tengah spacy saya bentuknya udah amburadul besot2 mas wkwkwkwkwk…

    1. Eh mas bro… baru keliatan lagi nih :). Tigerku aki baru.. spul juga tergolong baru.. tekor juga saat terjebak macet 2 jam plumpang-condet kondisi lampu melotot :). Kaze lampunya ac ya ambil dari spul? Klo spacy ga tau saya :). Ninjaku mah kalau kejebak macet parah lampu ane switch ke lampu senja yang sudah pake led (lampu rem belakang juga led) anti tekor dah. Eh ya aki ninjaku 3 tahun ga ganti soale motor jarang dipake.. km saja ga sampe 5000. ha3…. Ya tuh polisi tidur sial…. yang bikin ngawur banyak dosanya karena diumpat orang banyak

  13. Perah punya vixion, setelah pakai 2,5 tahun baru kena penyakit aki tekor, untung di kick starter masih nyala.
    Setelah itu ngga kapok tuh, malah ganti cbr trus ninja yg ngga ada kick starternya. Yang penting rajin2 di rawat akinya, kalau sudah susah di starter dikit langsung cek di beres

  14. di dalam starter elektrik(SE) ad komponen colbrush(smacam logam tuk menghantarkan listrik k rotor tz muterin mesin deh)..nah lama2 dpake(b’tahun2)itu col brush kan menipis, lalu SE kn alami masalah mogok bs tjadi coz ga kuat muterin mesin..

  15. nah..kebetulan ngomong soal ‘kelistrikan’…Mas Smartfaiz..bisa kah membuat artikel tentang cara buat lampu DRL untuk sepeda motor….? makasih…

  16. semnjak kendaran diciptakan, teknologi aki kok y masih gitu2 aj yah.. sama kek baterai, teknologinya staganan..

    tp bener kt slh satu komentar diatas, pabrik g ngasal bikin motor. pasti udah diperhitungakn dg cermat..

  17. sangat berguna apa lagi ketika motor lama tidak dipakai. dan bagus juga tuh Honda CB150 tetap mempertahankan tetap tersedia kick starter.

  18. kick starter bikin awet motor apalagi yg motor2 lama!
    karena ada kick starter wa bisa pake motor meskipun lg bokek g perlu beli AKI lg sambil tunggu gajian!
    wa g setuju klo motor karang g pake kick starter!
    malu bro klo akinya tekor kita dorong2 klo deket gpp sih kalo jauh ya rasakan tuh apalagi malam2 apa ada bengkel yg buka tengah malam?1:1000 bro perbandingannya………..
    nih pengalaman wa ndiri…………

  19. Inget jaman dulu, semua motor gak pake aki..bisa klakson bisa lampu…he..he..
    Stater ya di tendang (kick)..

Leave a Reply

Your email address will not be published.