Pasang stiker jangan yang memprovokasi donk…

“cowo cantik pake matic”, “pria sejati oper gigi”, “matik=banci”,”hari gini pindah gigi?”dll bikin nyinggung pengendara lain saja… pertimbangan dan prioritas milih motor ga bisa disamakan bro… ngapain bikin nambah dosa dengan bikin orang lain mangkel. Pasang donk stiker Safety riding atau stiker damai yang bikin orang tersenyum… misal “pinjem gratis,balik full tank” , “motor colongan,jangan dicolong!”,”ngebud benjud”,”ada gula ada semut,aduh gila gua imut”

image

Sumber : stickerkocak.wordpress.com

Stiker kocak bikin orang senyum.. kalau dijalanan liat orang pada senyum semua kan adem jadinya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

40 thoughts on “Pasang stiker jangan yang memprovokasi donk…”

  1. santai aja bro. biarin aja lah. kita-nya yang mendingan ngademin diri. gak usah kepancing. lha wong kita aktualnya gak kayak gitu. ngapain juga adu urat. berani bertaruh ane, stiker2 yang mengkampanyekan safety riding pun pasti ada aja HATER-nya :mrgreen:

  2. pernah lihat mobil avanza pake stiker “jangan ditabrak, kredit belum lunas” tiba tiba mepet tukang rosok narik gerobak, tahu2 ngulurin uang ngasih 10rban.

  3. mungkin ditempel biar yg baca ngakak & gak stress dijalan kali maklum sering banget macet..tapi yg menurut gw paling bikin senewen & ga habis pikir klo ada yg nempel stiker yg ada tulisan kalimat Tauhid yg bagi umat Islam begitu mulia (yg gw pernah liat di dalam gambar bendera warna hitam) tapi nempelnya sembarangan, spt yg gw liat di spakbor bawah dibelakang motor (maksudnya apa sih..apa ga ngerti..kok kesannya jadi seolah malah melecehkan gitu), gw mau susul ngasih tau eh kejebak macet.

  4. wkwkwk,,, kalo emang cuma karena tulisan itu jadi tersinggung, mangkel dsb berarti mutlak orangnya tipe serius, gak bisa diajak guyon, hidupnya agak labil, dan (mungkin) membosankan…

    tapi lumayan lah, bisa jadi artikel,,, πŸ˜†

  5. “Janda Rasa SMA” Truck Mood On.. πŸ˜€

    β€œmotor colongan,jangan dicolong!”, bikin ngakak.. wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.