Motor dual purpose kawasaki kenapa harus mini?

Beberapa kali SF memergoki KLX dan dtracker di jalanan. Dan hampir semuanya sudah ganti lingkar roda menjadi 17 ” dengan karet bundar lebih gambot, dan memang jauh mendongkrak tampilan. Namun sayang tetap saja sedikit kurang proporsional dengan keseluruhan bodi.

image

Baiknya kawasaki segera menyegarkan kedua motor dualpurposenya dengan bodi dan kaki lebih kekar. Masa motor batangan 150 cc pake ban matic 🙂 . Motor jenis ini rasanya cocok buat di Indonesia untuk melibas jalanan bopeng dan banjir 😆
Eh ya pabrikan lain mana nih… masa mikirin ngeruk untung sebesar-besarnya nya dari bebek dan matic …..

17 thoughts on “Motor dual purpose kawasaki kenapa harus mini?”

  1. klx & d-traker 150 dirancang tuk anak2 yg pertama kali belajar motor d amrik sono. Klo d amrik mlah cc’y 140. Nah d sini(KMI), ni motor d bore up jd 144cc(nanggung kan). Makdarit, tuk ngimbangin body yg ngirit(imut), dpake lah ring 14″..

  2. Iya sangat setuju mas mengenai kaki2nya. Kebetulan kami bergerak dibidang alat berat dan perkebunan sawit, jd kendaraan yg cocok adalah kenderaan jenis trail…
    Mengenai pabrikan lain sebenarnya mereka pernah punya tipe yg serupa tp gk sama, sprt yamaha dgn yt115, honda dgn win (untuk honda tgl gedein cc dan model dibagusin sedikit) dan suzuki saya agak lp namanya. Sampai skrg masih banyak yg cari juga, terutama yt115, krn powernya mantap…. Trims mas…

  3. namanya juga pengusaha bro; tentunya mengeruk untung dari yg prospek bisnisnya lebih bagus. misal dr bebek dan matik. kalo tidak ada prospeknya untuk apa dijalani; ambil contoh si yamaha lexam. gak bikin untung gak diterusin.

    wajar sih. itu basic dasar jualan.

  4. Mengutip salah satu komen petinggi pabrikan sekitar akhir thn 90an yg mengatakan bahwa “ngapain jual model yg lain kalau cuma ganti striping aja dah laku kayak kacang goreng”.utk klx dan dtracker kita tunggu aja peremajaannya. Moga dah pake 17inch

    http://www.dk8000.co.nr

  5. motor buat belajaran di negri sono vs buat motor harian disini….ya jelas beda pandangan….

    makanya pabrikan jepang mumet mikirin pasar asia tenggara…yg konsumen maunya motor murah, irit dan awet, disein bagus, kenceng…

    prnah bicara sama bule…klo kluar kota naik motor +500cc baru brani….klo orang Indonesia hebat2….motor 110cc buat keliling Indonesia….

  6. Bgus ring 14 gan, lbih padat / berisi bentuk velg nya….
    Klo mau ganti klx jadi supermoto ala d’tracker old , dari velg ring 16-19 ke 14-14…, pke tromol bawaan klx trus + velg ring 14 n jari² nya ukuran berapa ya gan yang cocok…
    tε∏gkìíûú

Leave a Reply

Your email address will not be published.