Motor egois? Ogahhh….

Sekeren apapun SF tetep ogah punya motor egois (andai meski punya duit lebih). Emang ada ya? Ada bro… contohnya minerva fischer 650, ducati diavel, motor retro dan banyak motor caferacer.

image

Ga ada jok belakangnya! Modifpun demikian, sport fairing dipasang single seater biar serasa motogp, chopper single seat,caferacer, yang extreem lagi jok belakang dihilangkan.

image

image
Gambar dari motortrendz.blogspot.com

Tapi sah-sah saja jika mau demikian. Blog ini ga anti rider seniman dan kreatif kok, asal jangan langgar aturan… dan mengganggu pengendara lain. misal nyipratin muka orang saat jalan basah. 🙂 SF ga minat motor ginian banyak alasannya. Pulang kerja SF pun sering bonceng teman ke jalan besar buat cari angkot. Sering juga kunjungan kerja bonceng temen ke beberapa klien. Riding nikmat bagi SF adalah riding dengan pasangan,apalagi turing, nyaman banget ada temennya daripada sendiri. Keren tapi ga fungsional? Sorry that’s not my style….. 🙂

37 thoughts on “Motor egois? Ogahhh….”

  1. Diavel itu bisa dibuka bro seat cover belakangnya, liat aja tuh sampingnya kan ada footpegnya walau kuecil sih 😀

  2. Kalo ini ane beda, justru ane suka skali motor egois, lebih mudah untuk kasi alasan untuk ga ngeboncengin non mahrom…..
    Motor ane boksnya ane majuin diatas jok boncenger trus dibaut…
    Makanya mungkin nanti mo dimotif street fighter aja, kalo sama keluarga ane pk mobil…. Lebih nyaman… Imho

    1. N kalo mo jalan sama istri ato pasangan ane pk cs1 punya istri…
      Sedang berusaha untuk hijrah bro, karna yang sering minta tumpangan justru non mahrom yg ga mau ikut mobil perusahaan dgn alasan muter2, para karyawan pria hampir semua punya kendaraan masing2

  3. Diavel bisa dipake boncengan ko cuma emang jok sm step belakang hampir tersamar, mirip kaya Yamaha MT 01,kalo diliat dari jauh ky single seater tu motor apalagi gr2 knalpot ada di samping atas kiri dan kanan tapi ternyta ada footstep yg hampir tersembunyi, tapi emang dgr2 yg dah pernah pake,Diavel sbnrnya krg enak dipake boncengan, meningan pake Goldwing ato Harley sekalian yg jauh lbh nyaman.

  4. Kadang ada gunanya juga motor egois. Misal pulang kerja atau kuliah ada temen maksa nebeng padahal gak bawa helm, jadi kan bisa ditolak halus 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.