CB150R ternyata cukup ganas !

Artikel IWB beberapa waktu lalu yang menyebutkan kecepatan CB150R melampaui 140kpj sepertinya sangat mungkin tercapai, pasalnya saat diuji oleh detikoto motor ini bisa meraih 120kpj dengan trek terbatas, kondisi hujan dan baru dipakai gigi 5 ! ulasan lain oleh kompas juga dapat dibaca disini.

gambar dari detikoto.com

bayangkan jika sudah masuk gigi 6 disinyalir makin melayang (soale bannya kurang kekar 🙂 ) jangan bandingkan sama tiger loh ya… bener bisa raih 120 kpj di gigi 5 tapi masuk gigi 6 ogah nambah :mrgreen:
Kalau CB150R SF yakin bisa nambah mengingat powernya justru keluar diputaran atas (17PS di 10.000RPM ! ) . untuk pecinta motor ngacir dengan budget terbatas sepertinya CB150R layak diperhitungkan. tapi ingat kompresi tinggi 11:1 jangan dipaksa nenggak premium terus-terusan loh. Kalau dah gini ya jangan harap motor irit (mau irit ya bebek to 🙂 ) secara power dan torsi keluar di RPM lebih tinggi dibanding motor pada umumnya jadi untuk mendapat tenaga yang diharapkan kudu puntir gas lebih dalam.

Spesifikasi

Panjang X lebar X tinggi : 2.008 x 719 x 1.061 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.288 mm
Jarak terendah ke tanah : 148 mm
Berat kosong : 129 kg
Tipe rangka : Diamond Steel (Truss Frame)
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Prol-Link)
Ukuran ban depan : 80/90 17M/C 44P (Tubeless)
Ukuran ban belakang : 100/80 17M/C 52P (Tubeless)
Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar : 12 liter
Tipe mesin : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Diameter x langkah : 63,5 x 47,2 mm
Volume langkah : 149,48 cm
Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
Daya Maksimum : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
Kopling Otomatis : –
Gigi Transmsi : 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1 N 2 3 4 5 6
Starter : Pedal & Elektrik
Aki : MF 12 V 5 Ah
Busi : –
Sistem Pengapian : Full Transistorized

41 thoughts on “CB150R ternyata cukup ganas !”

        1. betul bro.. 😀 atau pake spek CBR150 versi jadul yang udah ditiru pabrikan lain. Teknologi canggih kala itu. coba deh liat spek cbr150R lama (dobel headlight, bukan yg RR)

  1. vixion, tiger, ninja, udh kenyang… gak napsu lagi sm batangan. pengen tambah metik aja deh. usia gak bisa bohong, sakit boyok 🙂

  2. Tapi CBR 150 irit loh Mas, lebih irit dari Tiger malah. Mungkin bisa 1:40an km, masalahnya sepupu Saya punya yang lawas. Yang Fi belum tau dah? 😀

  3. LIat aktualketika sampai konsumen aja.
    Dulu tes vario 125 mengenai akselerasi antara test bloger dengan pengguna umum beranding terbalik.

  4. waaaah mending monghtor sejuta umat dah bisa minum premium,, takutnya low mongthor yg kompresi tinggi bisa ada masalah kalo minum premium terus2an.. safety riding aja dah..

  5. Cmiwwww……kalu “ganas ” ya muantes laaah…..lha wong tampilannya juga greng dan sangar……lagian dan make FI yaaa…jd meskipun musti minum pertamax ya gak khawatir karena pastinya lebih irit….sistem kerja FI kan sangat efisien….pengeluaran bahan bakar sesuai kebutuhan….pokoke keren abiz lah…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.