Scorpio Dan Tiger makin merana,enaknya diapain ya…

2 produk ini mengalami nasib ga terlalu baik… padahal baik tiger maupun scorpio,keduanya adalah motor sport kelas tertinggi yang diproduksi oleh pabrikannya.
Honda tiger

image

Rasanya kemunculan motor-motor honda seakan menampar sang legenda sendiri… coba liat kelebihan adik-adiknya :monoshock,speedo digital,ban tubeless,injeksi,dll yang bikin makin trenyuh… power motor generasi terbaru bisa mengalahkan sang kakak padahal kapasitas selisih 50cc…okelah secara torsi besar tiger… klo pas top speed disalip adiknya kan malu 🙂 . Belum lagi kritikan-kritikan pedas yang beredar didunia maya.. tangki bocor lah, Kamrat bermasalah, gir gampang oblagh,kopling selip , power lemot, dll. Beberapa kali juga SF memberi usulan agar next tiger bekali saja dengan mesin CBR 250, ga mau ribet ya tinggal di copas saja lah CBR250 trus dibuang fairingnya, tinggal desain lampu dan shroud saja. CB150R-CBR150 THEN CB250R-CBR250 🙂
Scorpio

image

Saran SF mengawinkan mesin Scorpio dengan Byson beberapa waktu lalu mungkin masih masuk akal… namun kehadiran CB150R serta P200NS nantinya dikuatirkan bakal mengkerdilkan kekuatan motor 225cc. So lebih enaknya mesin gen fazer 250 ditemplokin ke body kekar ala byson .tentu body dibikin lebih gambot dari byson biar ga malu-maluin. Tapi kalau next tiger beneran pakai mesin CBR250 ya ….apesnya YIMM perlu berupaya ekstra. Jika dulu bisa main gedhein CC sekarang ga mungkin lagi (>250cc kena PPnBM) opsinya ya ikutan bikin DOHC atau minimal SOHC 4klep 🙂
Opsi diatas sepertinya masih bisa direalisasi dengan mudah jika YIMM mau… 250cc+injeksi berbodi ala street fighter moge .. mantab kan?
Lupakan dulu berita yamaha bakal bermain dikelas fairing 250cc (2 silinder?) Tahun 2014…. lah wong masukkan R15 saja ga brani kok.

Sebenernya bisa dipahami kenapa AHM serta YIMM menelantarkan kedua produk ini… karena kurang menguntungkan! Penjualan perbulan saja ga sampai 2000 unit, ngapain babak belur tapi dapetnya dikit :).

Trus mau diemin saja….? Yo wis terserah… aku juga ga bakal beli kok :mrgreen:
Toh konsumen sport premium dah pada tau pabrikan mana yang paling memanjakan mereka…
tapi apa salah berharap ada sport premium 250cc serasa moge dengan harga

13 thoughts on “Scorpio Dan Tiger makin merana,enaknya diapain ya…”

  1. Motor flagship galau, tp ane masih liat penampakan barunya dijalan… D daerah ane, sekitar cileungsi… Juga cs1, kalo cs1 banyak yg plat merah….
    Ntah kurang info, ntah agar mudah servis, ato takut dengan teknologi injeksi….

  2. Scorpio dibikin Supermoto ato trail aja. Meski pasar trail/supermoto yg diisi KLX/D-Tracker jumlahnya kecil tapi falta di lapangan lebih mudah ketemu KLX/D-Tracker ketimbang New Scorpio Z padahal harganya beda tipis 😀

  3. SCORPIO:
    kalo menurut ane sih mesinnya ketuker ama byson, seharusnya byson yg jadi scorpio, itu doang.
    boros tapi sebanding ama kencangnya dan torsinya.
    .
    TIGER:
    sampe gak tau mesti ngomong apa. soal torsi..okelah tapi torsi vixion/FU masih bisa nandingin motor ini kok.
    top speed…ah banyak kok bebek yg top speed setara ama tiger, gausah bandingin ama FU/vixi segala.
    kualitas bahan baku..ini dia nih. kualitas setara mocin.
    kopling selip… ya iya lah mesin GLMAX distoke dan bore up tapi kampas kopling masih persis punya GL, gile lu ndrooooo….
    tapi segala kelemahan itu semua sirna seketika setelah ditempelin emblem HONDA yg cuma seharga beberapa bungkus rokok.
    ternyata mocin ditempelin stiker honda bisa laris juga ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published.