12 comments on “Pilihan kick stater pada new vixion, aneh.. gimana klo CB150R ikutan

  1. kalau CB ikutan tanpa kick stater makin murah lagi, vixi makin overpresss,
    Walau vixi dah pakai ban dan velg lebih besar, namun dari segi mesin jauh lebih advance cb yg sudah DOHC 6 Speed.

    • advance dalam hal apa bung??
      keunggulan mesin modern bukan hanya pada power, tapi pada kasus ramah lingkungan, terbukti vixion mampu meraih konsumsi premium 1:50 (lihat blognya TMC), bebek aja kalah irit..
      kencang boros situ wajarrrr, mekanik kampung juga bisa bikin. tapi kalo kencang irit itu baru advance..apalagi seirit bebek..wuhhhh…

  2. cb dikasi opsi yg pgmfi step 4 yg normal aja…. tambahin sensor O2 kayak spacy… kan cuman nambah 305 rebu…. jadi mirip2 lah sama harga nu piksen yg engkol

  3. padahal bayangan awalku si cibi ini keluar langsung pakai kaki 100-17″ depan 120-17″ belakang, kayak byson gitu. kan bisa lebih gagah.

  4. It’s really a great and helpful piece of information. I’m satisfied that you
    just shared this helpful info with us. Please stay us informed like this.
    Thanks for sharing.

Leave a Reply

Your email address will not be published.