25 comments on “Ternyata old ninja ga akur buat biker berkacamata pas hujan

  1. solusinya gampang bro, pake aja lensa anti embun, namanya optifog produk dari es*il*r,
    semoga membantu bgi biker yg brkacamata.
    Maaf ane ga ada maksud promosi.

    Suka

  2. wkkakakkaka, ane pake kacamata, hujan pake helm pull pace, buat harian, ga ada masalah tuh sama yang namanya panas mesin,

    yang penting

    1. radiator jangan di coverin, kalo pake cover tambah panas malah, ga bakal rusak, kena krikil gede limbah truck aja aman aman aja bro

    2.coolant wajib di ganti tiap 10-12 rebu KM, di ganti pake coolant mobil, biasanya mobil lebih panas soalnya ya ga terbuka kisi kisinya, jadi kualitas collant lebih oke, ane pake collant pertamina, mau macet macetan 15-30 menit kipas belum muter xixiixixix

    3. ganti collant sekalian ganti air di tabung cadangan

    4. pake oli yang encer, jangan yang kentel, makin kentel, makin susah melepas panas, jadi kalau uda akumulasi, itu oli makin panas, yang ngiket panas collant, ujung2nya termostat muter mulu

    5. macet jangan blayer blayer, soalnya makin gas di buka, bbm masuk makin banyak, bikin mesin tambah panas

    6. kalo ada duit, bisa perbesar ukuran radiator, atau tambah oli cooler (ane belum ada wkwkwk)

    7. kalau pake helm pull pace, jangan lupa di buka sedikit, karena nafas bisa bikin embun juga

    8, pake lapisan anti embun di kacamata, main main harga aja, harga lensa yang cukup mahal, sekitar 1-2 jutaan, frame cukup yang 10 rebuan di tukang kacamata

    wkwkkwkwkwkw

    ane sih ga pernah kena embun di kacamata, paling embun di helm, itu juga karena nafas, intinya ya itu, ga pake cover, ganti collant secara rutin, pake coolant yang bagus, oli yang encer aja,

    collant merek dalem negeri, 4 liter sekitar 60 rebuan, bisa buat 2 x ganti penuh, 1 x ganti tanpa tabung cadangan,

    oli pake merek dalem negeri, kualitas setara oli 150 rebuan luar negeri

    menghemat biaya tanpa cover

    menyelamatkan otong ga harus mahal,pake produk dalem negeri juga, ga ngeri bikin kantong bolong :p

    Suka

    • motor ribed…dulu juga pernah diulas sama iwb kalo ni motor ngga cocok buat harian…apalagi ujan gitu….tapi disirkuit juga keok lawan satu silinder pula….cocok buat jalan jalan sore aja kayanya….hehehehe…

      Suka

      • ah, ribet sih pengunanya aja yang buat ribet, ninja kalah sama cbr? bener juga sih handling cbr lebih baik, selain chasis thruss, di dukung swingarm prolink,

        FYI, CBR ada tuh di rumah, ninja juga ada, yah enak enaknya aja, mau pake ninja ayok, pake cbr ya ayok

        kalo di tanya kenapa ga er-6 sekalian, lha motor kalo gonta ganti lebih enak to

        BTW baik ninja atau cbr uda sering ane pake buat garuk tanah tuh, alias blusukan,

        lha motor ga usah di sayang sayang bro, motor ya harus berguna sesuai fungsi, kalo motor buat hobi? sampe saat ini belum kepikiran, kalo mampu beli motor 250 cece buat harian, why not

        Suka

  3. untuk yg new sepertinya gada masalah gan..tiga hari yg lalu ane nempuh jarak 174km.dari kota mataram ke kota sumbawa besar.sepanjang perjalan ane di guyuran hujan gan.cuman pegel n kram di tangan itu minta ampun

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s