48 comments on “Review jas hujan ASV murah mantab

  1. Ane juga pake jas Hujan ASV,dulu sempet pake Axio cuma ternyata kalo hujan deras banget lama2 rembes juga dan akhirnya ane ganti karena sobek nyangkut sma plat nomor :D
    untuk jas hujan ini ane udah pake mulai dari hujan gerimis sampe badai :D dan hasilnya baju tetap kering dan ga ada rembes sedikitpun soalnya karet dan di press.

    Like this

  2. punyaku merk tiger head sampai sekarang masih awet, sudah 3 tahun, tp total pakai ya kalo dihitung2 pas musim hujan saja, sekitar > 30 hari dan < 60 hari

    Like this

    • Kemaren mau pesen 3 biji abis ga ada stok dari distributor. Tambahan review… buat jalan agak kenceng menembus hujan duerass (yg bikin jakarta banjir kemaren) rembes dikit bagian resleting tapi ga sampai basah kuyup

      Like this

  3. nice info, bisa buat bahan pencariaan merek jas nuii, ane juga sering beli rembesnya di daerah selangkangan padahal hujan ringan, dan itupun naik bebek, jadi mending kalo basahnya di situ sekalian di basahin semua, wkwkwkkw, nyari ah besok tanggal muda xixixiixi

    Like this

  4. gw baru dapet semalem sama seller dr kaskus, barang langka harga naek jadi 145rb. mudah2an gak tembus…
    kt sellernya 1000% gak rembes..

    Like this

    • kebetulan saat itu review jas hujan merk asv banyak yang nanyain ke ane kok stoknya banyak yang kosong di toko2… klo kontak saya lewat gmail saja di kolom sebelah kanan ada tuh :-) tapi saya ga bisa bantu jualan loh… maklum sibuk masalah kerjaan :) semoga sukses lapaknya bro

      Like this

  5. Ping-balik: Pengalaman setahun lebih memakai jas hujan karet ASV | Smartfaiz

  6. Jas hujan ini memang gerah. Tapi nggak masalah karena hujan badai juga nggak tembus dan rembes. Baju/celana tetap kering bro! ane sih puas banget pake ini jas dibanding merk lain yang ternyata rembes juga setelah bbrp kali pakai.

    Like this

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s