Kolaborasi Bajaj,KTM dan Kawasaki kok malah bikin sakit hati

image

Pertama Duke 200. Banyak khalangan berharap jika Duke dijual dibawah bendera Bajaj harganya bakal seperti produk bajaj lainnya alias masih terjangkau. Ya paling tidak dibawah duo sport fairing Jepang lah….. Betapa banyak rider yang mengelu-elukan dan mengharap kehadirannya. Tapi begitu tau dijual langsung oleh APM langsung seharga 60 jutaan… peminatnya langsung mundur teratur.

image

Kasus kedua SF prediksi bakal menimpa P200NS produk bajaj yang dijual dibawah bendera kawasaki, motor yang awalnya SF kira bakal dibenturkan dengan CB150R,l/NVL atau maksimal dengan Tiger/Scorpio malah infonya menyasar kelas premium seharga 30jtan. Kalau sudah kaya gini apa ga makin kuciwa calon konsumen yang setia menunggu kehadirannya….

0 thoughts on “Kolaborasi Bajaj,KTM dan Kawasaki kok malah bikin sakit hati”

      1. Di republik mafi* aj kok 😆
        di luar mah price fixing didenda bahkan bisa dibui oleh KPPUnya walaupun profitnya uda lebih dari cukup untuk bayar denda 😉

  1. hahahahaha…gw salah satunya yg mundur teratur ketika dengar BAJAJ 200NS harganya gak mendukung,waktu dengar 25 jutaan aja gw udah berubah fikiran apalagi 30 jutaan….padahal gw pertama dengar kalo NS 200 mau keluar udah diam2 ngumpulin duit dan cari orng mau beli motorku yg gw pake skrng,karena kbr-kabrnya BAJAJ 200NS dijual sekitar 19-20 jutaan….akhirnya gw merubah fikiran mau meminang SCORPIO, Satria FU,atau NINJA 150 second????

      1. yg lagi rame belom terbukti bro krn belom banyak yg make..entar ngorok atau giginya pindah sendiri lagi…kayak teman ane motor ngorok tetap dipertahankan….heheheh

Leave a Reply

Your email address will not be published.