49 comments on “Gimana kalau KMI Bikin N250Fi tanpa spion,lumayan tekan harga

  1. sekalian buka spakbor belakang,biar gak usah pakai platnom supaya rider dibelakang pada kecipratan air klo lg ujan……..gak bakalan ditilang ini………..:D …imho

    Like this

  2. Sekalian tanpa jok belakang, tanpa meteran bensin,tanpa penerangan(kedok buta),tanpa striping,
    jadi race edition… :D
    (sebenernya gue pribadi kepengen N250R) hehehe

    Like this

  3. padahal salah satu yg bikin saya kesengsem dgn Ninja 250 waktu pertama kali berkeliaran itu spionnya e mas. Keren, luas dan lapang. ga hanya keliatan siku aja kayak motor2 saya lainnya.

    btw, kebiasaan motor2 pada umumnya mengganti spion bawaan pabrik dgn spion2 yg panjangnnya cuma 10 cm itu juga sama mubadzirnya.

    semuanya membentuk kebiasaan selanang selonong engga memperhatikan lalu lintas di belakangnya.

    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

    Like this

  4. saya sudah pernah coba naik ninin baru ini, malah ketika saya mencoba mengendarai riding posisinya sangat turing di banding pure sport, gampang di buat rebah dan tenaganya friendly, dan sangat ringan.

    dan keberadaan spion sangat tidak menganggu saat riding di tengah kota, jadi saya bingung alasan orang menutup spion buat apa…

    Like this

  5. O…ninja 250 dari pabrikan ada spionnya toh takira gak pake spion ntuh motor soalnya selama ini klo liat ninja 250 dijln gak pake spion je B)

    Like this

  6. Ah menurut saya sih riding skillnya kurang mumpuni klo alesannya nyenggol2 mobil,
    Selama ini motor dirumah berspion semua dan ga masalah meliuk2.

    Like this

  7. aku ngerti iku punya sapa- sekarang kayake dah didecal bumble bee :p

    anyway- itu spatbor belakang ninja injeksi jangankan dicopot- dibiarin standart aja punggung rider masih kena palagi belakangnya hahahaha

    Like this

  8. Ironis.. Kelakuan buruk ini ditiru juga sama para penunggang CBR.. Udah sepion panjang, maksa dilipet menjulang kayak tiang listrik..

    Like this

  9. beli motor sebongsor ninja sebenarnya kompensasi dgn spion yg ikut melebar jg, keuntungannya saat nyalip kita bisa tau seberapa lebar motor diukur dari garis terluar (ujung spion) tapi mayoritas rider ninja emang gtu, temen saya jg pasti dtg spion dilipet, pas test ride spion saya buka :mrgreen:

    http://mottobiker.wordpress.com/2013/01/06/test-ride-ninja-250-injeksi-dan-komparasi-bodi-ninja-dgn-moge-supersport-ninja-ajiiib/

    Like this

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s