49 comments on “Gimana kalau KMI Bikin N250Fi tanpa spion,lumayan tekan harga

  1. Ah menurut saya sih riding skillnya kurang mumpuni klo alesannya nyenggol2 mobil,
    Selama ini motor dirumah berspion semua dan ga masalah meliuk2.

    Suka

  2. aku ngerti iku punya sapa- sekarang kayake dah didecal bumble bee :p

    anyway- itu spatbor belakang ninja injeksi jangankan dicopot- dibiarin standart aja punggung rider masih kena palagi belakangnya hahahaha

    Suka

  3. Ironis.. Kelakuan buruk ini ditiru juga sama para penunggang CBR.. Udah sepion panjang, maksa dilipet menjulang kayak tiang listrik..

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s