0 comments on “Modif Fairing, jika nanggung mending jangan deh

  1. motor naked paling pantes dimodif fairing menurut ane adalah vixion (old&new) karena basisinya memang bisa naked dan fairing. bisa aja nyomot fairing R15 atau yg sexy pake R125, kalo mau murah ya pake aja punya minerva, kalo yg berkualitas pake punya ninja 150RR, banyak tuh yg pake itu. dan lebih proporsional.
    kalo thunder dan tiger ane rasa gak ada pantas-pantasnya dikasih fairing.kalo mau maksa ya half fairing aja deh kaya pulsar

  2. bener tuh, disini juga pada banyak yg make byson dipasangin jilbab alias fairing sedangkan bokongnya seksi bulet ala streetfighter bukan seksi langsing kaya atlit sport jadinya aneh bin jelek

  3. Pulsar 220 walaupu dualshock di jadiin Fullfairing cocok jadi makin gambot*bukanya ngebela tapi liat di mbah google keren”*
    menurut ane sih gak semua motor monoshock bisa full fairing contohnya scorpio,byson,NMP
    ane klo punya old vixion mending oprek mesin dulu cozz klo standar trus di full fairing ntar di bilang “kok motor keren kalah sama bebek”takut di balap sama bebek super ahh

  4. Setuju masbro, klo naked dijadiin fairing memang sebaiknya jangan nanggung…Vixion yg dijadiin R15 bisa bener2 keren, tp kalo yg asal tempel fairing murah itu menurut saya kok jelek.

  5. numpang nimbrung,ane yari fairing di daerah q ko kaya nyari jarum di tumpukan jerami,susahnya minta dwit,,, haha
    yang ada di mana gan? area brebes,tegal?

  6. di ane ada gan

    Buat agan-agan yg punya hobbi modifikasi & ingin merubah tampilan tunggangan kesayangannya, kami melayani pemesanan / pembuatan produk2 fiber.
    – SPAKBOR,
    – ENGINE COVER / MUD GUARD,
    – HEAD LAMP CUSTOM,
    – KONDOM TANGKI,
    – CASING TANGKI,
    – SHROUD / AIR SCHOOP,
    – DELTA BOX
    – BODY CUSTOM
    – SWING ARM ala MOGE
    – PEMASANGAN LIMBAH MOGE, PEMASANGAN MONOSHOCK, DOUBLE DISK, DLL….

    Contact : 089638344066
    Email : ade_r10@yahoo.com
    http://www.facebook.com/taufiqmodification

  7. Buat agan-agan yg punya hobbi modifikasi & ingin merubah tampilan tunggangan kesayangannya, kami melayani pemesanan / pembuatan produk2 fiber.
    – SPAKBOR,
    – ENGINE COVER / MUD GUARD,
    – HEAD LAMP CUSTOM,
    – KONDOM TANGKI,
    – CASING TANGKI,
    – SHROUD / AIR SCHOOP,
    – DELTA BOX
    – BODY CUSTOM
    – SWING ARM ala MOGE
    – PEMASANGAN LIMBAH MOGE, PEMASANGAN MONOSHOCK, DOUBLE DISK, DLL….

    Contact : 089638344066
    Email : ade_r10@yahoo.com
    http://www.facebook.com/taufiqmodification

  8. BUAT YANG MAU FAIRING R15 BUAT NEW VIXION, OLD VIXION, BYSON,DLL VARIASI ANE JUAL MAS BRO HARGA NEGO 1JUTAAN AJA SMS / WHATSAPP 089630522552 (DEPOK) THX

  9. Gw punya vixion udh gw kasih fairing gan, tapi spion kurang maco, yg pnts di ksih spion punya’e apa ya gan?

  10. Di bengkel kita byk yg lg pesan fairing gan.. Ada yg tnya fairing minerva migelli 250RE atau RV brpa ful set body nya y??
    Klw ada sms kan ke no saya y gan..
    085276843215. alfine.
    Product agan lancar,kt jg dpt dikit2 gan.
    Join bisnis.. hehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.