tes top speed N250R vs CBR250R plus boncenger.

SF ga seberapa punya nyali dibanding blogger lain yang berani tes top speed dilakoni sendiri… πŸ™‚Β  anak sudah 2 masih balita serta faktor bertambahnya usia bikin mikir berkali lipat buat njajal top speed. Untuk itu buat mengobati rasa penasaran SF cukup ubek-ubek youtube. Ndilalah nemu high speed chaser CBR250 yang nguber N250 sampai nunduk-nunduk.
Seperti yang bisa ditebak. CBR perlu upaya extra untuk nempel N250, di satu kesempatan CBR bisa nempel N250 saat nyalip mobil
image

Selepas itu N250 makin memperlebar jarak
image

Pas tikungan rider N250 kurang nyali sampai disalip rider CBR250.
image

Pas jalan lurus si rider N250 GPL&GPN (ga pake lama & ga pake nunduk :mrgreen:) langsung jejerin CBR250R…
image
Selanjutnya ….
image
karuan saja lah wong Ninja gaharnya diputaran atas… sedangkan CBR berkuasa di putaran bawah.. nah yang di salutkan CBR bisa nempel Ninja di kecepatan sekifar 150kpjan…
Coba kalau diperkotaan.Torsi besar buat boncengan tentunya CBR lebih nampol tarikannya (teorinya) …
Sekedar pengalaman…dibonceng N250 setengah ngebut SANGAT GA NYAMAN DAN BAHAYA…. Knapa begitu..? nantiken artikel selanjutnya… πŸ™‚Β  sementara ini saksikan saja video yang diunggah di youtube berikut


Jalannya bikin ngiler jalur searah, lebar dan puanjang ga ketulungan…mungkin klo jalannya kaya gini baru berani deh SF njajal top speed . He3….

0 thoughts on “tes top speed N250R vs CBR250R plus boncenger.”

    1. Di aceh lintas banda aceh meulaboh +- 200 km persis mirip yg d youtube masbro.. lha wong jalannya bantuan usaid amrik.. jalan tol gratis d indonesia.. surga speedfreak

  1. asik, ane nyoba di dandles paginya pake ninja karbu sorenya pake CBR, asik tuh, speednya bisa di mainin sampe pol

    tapi sayang ninja uda pake knalpot r9, uda jeting, sama uda pake koil boster, tarikanya? terlalu liar, sampe badan serasa di tendang dari depan waktu kita sedang lari, 0-100 enteng lah, cincai, cuma ga berani lebih dari 120 max 120 dah, ga tau mental ga kuat, apa lagi uda masuk rpm 11 rebu, wah tuh motor serasa overpower
    tapi cirikhas powernya keliatan di 8000-12000an

    kalo pake CBR, sebenernya putaran bawah lemot kok, mirip sama ninja standart, bedanya cbr main di putaran tengah, sekitar 4000-8000an, speed lari 100 km/h cincai juga, ke 120 ya cepet juga,

    tapi perbedaan di jalan kalo naik ninja itu rider rider lain sopan abis, uda ga berani tarikan, kalo naik cbr rider uda pada songong nantangin, ga cuma FU, Cbr150, vixsen, thunder, semua nantangin tuh, tapi motor 250 cece ga bisa cukup di kalahin sama motor 150 cc full spec drag, bahkan kalau di lampu merah, boleh di bilang sendiri, mereka suka colong start

    kalo masalah adu akselarasi, sama king of akselaration rx king, standart, modelnya mulus, masi menang tuh cbr sama ninja tarikanya, bedanya kalo ninja butuh waktu agak lama, tapi ningalin lawan seketika kalo powernya bangkit, kalo cbr seketika ningalin

    sama ninja 150 ss dan L, di coba sih, asal jalan sepi, ninja 250 sama cbr 250 uda cukup bejaban kok, bahkan kemaren pake cbr standart, bisa ngadu sama rr pake knalpot r9, dia colong start 1 detik, ane ketinggalan cuma 1 bodi, habis itu ga tau ridernya nepi, mungkin mikirnya setinganya belum pas, padahal ane mikir sih, tarikan cbr ga seliar ninja ane, cuma sayang ga sempet ngetest ninja sama rider lain, lha ga ada yang nantangin, nah loh

    nb : mungkin cbrnya di kira cbr 150 kali, wkwkkw, jadi pada desperate sama akselarasinya

      1. kalo standart, tarikan putaran bawah 1000-4000 rpm, seimbang kok antara ninja-cbr, tarikan 4000-8000 menang cbr, kalo tarikan 8000-12rb menang ninja,untuk power ninja on crank nyentuh 24-26bhp, cbr 22,3bhp
        kalo krr ane nemunya sekitar 22,5 bhp, tapi ga gtau itu test beneran apa tesnya ngaco

        1. sampe sekarang ga keturutan test ride CBR 250 tapi saya rasa tarikan Ninja kurang linier. tarikan awal galak, putaran menegah sekitar 6000-9000 rpm terasa sedikit delay nah selepas itu langsung nyentak ga karuan… belum lagi dia close ratio abis pindah gigi RPM tetap di atas… klo udah gini baru kejam Ninjanya. KRR meski dyno cuma segitu tapi bobotnya jauh lebih ringan… selisih beberapa puluh kg tuh . diforumnya N250 membernya ngaku menang lawan KRR, tapi pengakuan pengguna KRR mereka yang menang. tapi kalo menurut saya sih liat speknya lebih ganas KRR secara PWTRnya saya rasa paling besar

          1. ane uda keturutan, kalo di lihat sih, sama sama fun naik ninja atau cbr, ga kaya bc sebagian fansboy, secara power emang bener power menengah ninja kurang nampol, bisa di akali jeting di ganjel ring 2 di needlenya rasanya, xixixi

            kalo dyno itu uda on the whell, jadi power sama bobot rider uda masuk andil, cuma rasanya bisa kalah kesalahan fatal si n250 yang power tengahnya ngowos, atau cbr yang power atasnya ngowos, jadi ga bisa ngejer deh,

            lagian track lurus susah, terus kendala ninja ane sih simpel, kalo oli ga spek MA2, rata rata slip kopling, sama kaya n250 temen ane pake oli mahal cuma karena ga ma 2 slip dah tuh kopling, jadi power loss di n250 banyak di slip kopling, kalo baru lari bengisnya minta ampun tuh, kalo uda slip kopling gear 6 serasa gear 5 doank, jadi ga seimbang

            selain itu krr itu replica racing, dari chasis, swingarm, dll di buat dari riset balap resmi, sementara ninja sama cbr di buat setengah setengah antara balap dan motor turing,

            gear ratio juga punya andil, banyak tuh unsurnya kenapa bisa kalah, wkwkkw, speek standart turing di lawan sama replika balap, ya susah,

          2. coba ninja ente di ganti kanfas kopling, sama oli vsx atau enduro sport, (150 rb dan 160 rb perbotolnya) uda jaso ma 2 tuh, paling cangih, pasti ga slip, powernya gede, rpm masi di tengah uda lari di atas 100km/h

        2. ya emang ninja rr std rata2 22-23an on dyno, makanya sulit ngalahkan top speed ninja 250 std on dyno 25-26 hp. hanya tarikanya yg emang joss tenan

          1. Bukan cuma tarikan bosa kalo tarikan masi bisa di imbangi. Ane rasa lebih ke arah sasis sama swingarm. Soalnya motor replika balap chasisnya pake chasis balap juga rigiditasnya yang kuat bgt. Kaya kasus yamaha sama duc di moto gp. Powernya malah beda jauh. Chasisnya beda dan keliatan yang juara siapa kan? Nah kalo balap sengol rata rata ga mikir chasis. Padahal chasis penting loh.

  2. sama sama motor impian, ga kuat beli.. apalagi yang er 650 cc liat dijalan bogor , boncengan serasa enteng banget tarikannya. manatp

  3. bukan ga ada powernya bung, power tetep ada, di atas motor rata rata yang ada di indonesia malah, cuma beda fell handling, ninja fell ban belakang emang kurang, jadi di tekuk tekuk rada susah,

    1. sori komentar pengunjung tadi memfitnah (pakai email ID blogger ternama) jadi terpaksa saya moderasi. sepertinya untuk tikungan panjang ninja juga okel… kecuali tikungan tajam dan pendek lebih lincah CBR karena bobot sedikit lebih ringan serta wheelbase lebih pendek

      1. tikungan panjang sih motor apa aja okeh mas bro, cuma kelemahan motor fairing tikungan panjang ada angin nerjang dari samping, uda oleng tuh motor,

        kalo tikungan tajam cbr emang enak, tapi percuma kok, harus sering shiftdown, soalnya kalo rpm terlalu bawah sering greg greg greg, kalo ninja engak, speed rendah rpm kegantung di tengah2, jadi ga grek grek grek,

        tapi berhubung ente uda punya istri, saran ane jangan nyobain cbr, istri ente suruh ninjanya di tuker sama cbr loh, joknya ga sekeras ninja, xixiixix, ane setelah 6 jam riding pake ninja istirahat 3 jam, 6 jam berikutnya riding pake cbr, asik tuh

        ada filosofi khas jateng nih

        kalau lewat jalur pantura, jangan lupa bawa ninja
        kalo lewat jalur selatan, pakenya cbr aja

        buat yang pernah lewat daerah selatan, sama utara jateng pasti ngerti medanya wkkwkw

          1. kalo pcx 150 sih keren, bukan matic balap, tapi sering ngasepin matic matic yang kencang ngakunya, baik semerek atau beda merek, xixixi

            mending gini aja, spinya di jual cari pcx second, juragan beras banyak yang bosen, di jual 20 jetong laku tuh

            terus tigernya di tukerin sama cbr

            ninjanya tetep di rumah

            uda deh harapan, hasrat dan keinginan tercapai semua

    1. ndak masalah asal sinkron rider dan boncenger jangan pas jalan nyantai tiba2 betot gas πŸ™‚ tapi coba bandingkan bonceng dengan tiger atau motor turing lain (apalagi motor cruiser) enakan mana … he3….

  4. ane pernah balapan pake ninja 250 boncengan dan lawan gue ninja 150r solo rider. Kec dibawah 130 km/jam ane diecek2, setelah spedometer gue nyentuh 150 km/jam sudah sejajar dan setelah 155 km/jam si ninja 150r sudah smakin di belakang

      1. ya itu bro 155 km/ jam std boncengan, solo riding 162 km/jam. ganti knalpot tembus 170 km/ jam. ganti knalpotpun susah ngejar ninja 150rr kec dbwah 140 km/jam, tp diatas 150 km/jam wusss…gantian ninja rr kepontal2

      2. Yg bener memang ninja diadu sesama ninja, karena kalau diadu dengan cbr , biar make 8 silinder ninja gak bakalan menang , ini sdh di buktikan disirkuit sesungguhnya bukan di jalanan atau hanya di kata2

  5. Uji coba yg sesungguhnya adalah saat di sirkuit, jelas2 dalam perlombaan juara 1 s/d 3 cbr, mengapa ada tes top sped rekayasa semacam ini, mmmmmm sudah jelas ini bikinan siapa hehehehe, kaliat semua dibodohin, skarang liat kenyataan disirkuit aja ya , biar make 8 silinder g bakalan ngalahin cbr

  6. Di sirkuit? Kejurnas 250 itu ya???? regulasinya jelas, sangat menguntungkan CBR 250, soal bobot ataupun soal mesin, N250 std vs CBR 250 tune up.

  7. Sudah yg Pasti N250cc sdh Ko di sirkuit sentul…Juara 1,2 dan3 bisa di raih oleh Rider CBR250cc…untuk regulasi sampai th 2013 sdh di sepakati dan sdh meringankan N250 tetap aja kalah….

    1. Sory to say… 25 kg jadi selisih 21 kg? Harusnya dibebasin saja aturannya ga ada pembatasan aneh2 . Toh cbr didukung ahm langsung… klo aksel dan cornering jos cbr kok. N250 cuma menang top speed doank… lah judul diatas apa to?

      1. ga ada yg aneh wong regulasi disepakati “bersama”.. jadi pihak ijo udah sepakat sama regulasinya… sekarang kalah nyalahin regulasi?… ckckck plin plan,,, kalah ya kalah..

  8. standart tetep di keplaki ,
    -itu aja raider n250 gak nunduk santai sambil ngece
    -rider cbr nunduk ngikutin di belakang belah angin
    -kalo sama-sama nunduk, raceline berjajar, apa gak malu total tuh cbr

    1. ya ga malu lah… yg anda ninja yg malu bisa dibuntutin sama 1 cylinder.. smpet disalip malah wkwkkw…gimana klo cbr 2 cylinder? dikasih pantat trs tuh ninja….

  9. Menang di sirkuit doank buat apa? Emang yg naik mau di sirkuit terus? Hehe, motor gak laku aja dibanggain. Cbr muka sempak

Leave a Reply

Your email address will not be published.