Aki Lithium… wew mantab. Sayang harganya…

Maklum blogger kantoran jadi ga update info terkini. He3… hare gene SF baru tau ternyata ada juga aki lithium seperti yang digunakan pada HP. Keunggulan aki ini kapasitasnya bisa jauh lebih besar dibandingkan aki biasa dengan ukuran yang mini.  Dimensinya seperti aki kharisma dan ampernya diatas aki biasa, ada yang 9A,14A,15A, dan18A. Untuk produk import dihargai mulai 1.450rb-2.500rb. Mahalll amat.. !!???yup. SF sendiri mikir berkali lipat. Lah wong pakai aki murah saja bisa pakai hampir 2 tahun, ngapain beli jutaan rupiah. trus kapasitas gedhe juga ga menjamin ga tekor, apalagi motor dipakai di rute macet sembari hidupin lampu utama. Kapasitas gedhe sepertinya ga bisa terisi maksimal dengan sistem pengisian standar, (kecuali sudah dimodif serta sering jalan tanpa pakai lampu,dan kelistrikan lain). Keraguan lain meminangnya ukurannya fixed,perlu modifikasi khusus biar pas masuk rumah aki di berbagai motor, kalo langsung pasang bisa oblog-oblog alias kebanting-banting karena ga press dengan rumah aki. Solusinya sih eces banget tinggal ganjel pakai busa.

Kalau budget jadi kendala utama.. silahkan lirik produk lokal saja. ada kok yang seharga 300rb dayanya sampai 15 A! Menurut penjualnya ketahanannya melebihi aki biasa, sudah dicoba 7 bulan lancar saja  , kuat ngangkat stater matic bore up lagi. (Ya iya lah masa jualan mo jelekin produk sendiri..kqkqkqk…)

image

Nah berhubung artikel ini bukan untuk promosi.. jadinya berharap bagi pembaca untuk share pengalamannya (terutama produk yang murah ya :mrgreen: ) biar kalau terbukti bagus SF bisa jajal pake. Lumayan jadi cadangan sewaktu-waktu ada yang koit … sukur sukur bisa buat alternatif aki N250 yang harga orinya bikin nyesek.. 😆

36 thoughts on “Aki Lithium… wew mantab. Sayang harganya…”

  1. jangan pernah underestimate ama produk lokal atau cina, eheheh
    ane juga pernah pake barang cina oke kok, mulai part mesin, kopling, aki, lampu dll
    khusus untuk aki (yg sesuai topik kali ini) ane juga pernah beli kalo gak salah merk duration, aki kering 160-180rb (lupa). lumayan awet apalagi digaransi 6-10 bulan (tergantung harga).
    .
    selain itu barang murah yg bosok juga banyak seperti karet kopling, rantai, ban dll.
    intinya pilih yg berkualitas dan tanyakan tentang garansi. masa aki yg 180 rban berani garansi 10 bln, aki yg 300an gak ada garansi 😀

  2. aki litium? kalo litium harus concern sama suhu motor, soalnya terlalu sensitif dengan panas, sampe bikin meledak, rata rata mobil2 hybrid pake nikel demi keamanan

    nah karena dasarnua motor kita non litium, mending jangan deh, daripada kebakar atau apa tuh motor,

    aki biasa kita juga ga bakalan tekor kok walaupun ninja sendiri headlamp utama 1 nya 55 watt jalan terus, kan uda di buat emang semua nyala dan di uji terus menerus, paling kalo ragu waktu jalanin motor di kampung, atau di perumahan, pake lampu kota aja, itung2 ngacas aki, entar kalo uda masuk kota baru light on,

    1. Selama ini belum ada tuh baterai lithium yang meleduk kecuali beberapa tahun lalu ada baterai HP made in Thailand yang suka meleduk..
      Apa lagi amperenya sampai 15 A, pengisian di motor (Charge) enggak bakalan sampe segitu, lagian baterai Lithium 15 A mampu dicharge dengan sumber daya ampere 2 x lipatnya..

      Simple saja deh, selama ini pada apake HP, Laptop, Cam-digital, sampe Tamiya… ada yang pernah charge sampe meleduk enggak?

      Jadi kalo meleduk sih aku pikir enggak bakalan deh… Piss Ah. 🙂

      1. jiah, litium di cam dig, dll mah suhunya ga sampe di atas 120 derajat kale, kalo suhu mesin secara terus menerus? prius aja mau aplikasin lithium di awal kemunculanya ga di bolehin kok, padahal batrenya jauh dari mesin, karena alesan takut panas yang ga buat stabil dan meledak, makanya litium butuh tempat khusus, bukan masalah daya dan kemampuan di charge, litium terbaik di situ, tapi rentan di panas itu yang kurang, mobil listrik semua pake litium, tapi mobol hybrid rata rata masi pake nikel,

    2. Aki lithium ini banyak dipake moge loh… tapi harganya tuh bikin nyesek. Ninja memang pengisiannya didesain untuk menghidupkan lampu berwatt besar tapi kalau 2 jam terjebak jalanan macet total ya resiko tekor. Kalau macet parah gini terpaksa lampu saya switch ke lampu senja. Kalau motor AHO ya apess… 🙂

      1. posisi penyimpananya beda bro, aki lithium ion sangat jarang di pake di tempat bersuhu tinggi, kalo di ninja mah aliran panas bisa nyampe kemana mana, makanya ga di aplikasikan,

        1. Thx pencerahannya… soalnya merk dari luar juga ngeluarin plus jaminan dari pabrikan sampai 3thn tapi harganya ga nguati. suhu kerja (operating environment) di minus 18 sampai 60°c. Tapi kalau harganya sudah diatas sejuta bikin mikir berkali lip

        2. kalo harga segitu beli aki ninja biasa, walaupun rumornya overprice, soalnya yang di kawatirin tuh suhu panas dari mesin ninja lari kemana mana, kalo coolant masi bagus paling sekitar paha, tapi kalo coolant uda jelek larinya bisa ke selangkangan, ga menutup kemungkinan ke bawah jok, dan di bawah jok lebih tertutup, suhu panas lebih tinggi dan tetahan, bikin ion lithium ga stabil ujung2nya kalo ga soak ya meledak,

          daripada aki mending tambahin duit untuk bore up kit 265 cc, asli pabrikan jadi masi aman, xixixi

          1. @apriantoblog: Ni orang motor gede taunya Ninja doang, padahal Ninja kaga termasuk moge. Eh tong, moge panasnya jauh lebih panas dan jauh lebih kemana-mana ketimbang Ninja, masih aman tuh pake lithium. Mainnya yg jauh mas, biar ga goblog.

  3. wah mantap ini kalo ada batere lithium lokal,saya justru mengharap ada pabrikan aki lokal yg bikin batere lithium iron phospate,jadi bisa saya buat eksperimen di motor listrik buatan saya,kalo boleh tahu harganya berapa mas?
    ooyaa salam kenal dari wong mojokerto

  4. lithiumnya bagus tp masalahnya itu ada di tempat instalasi batrenya. karna batre jenis ini sensitif sama yg namanya panas, kalo panasnya terlalu entar wear level batrenya cepet naek loh atau bahasa kampungnya lebih cepet ngdrop, mungkin bisa ditambah instalasi pendingin aktif buat dinginin batre.
    kaya laptop dikasih tatakan kipas, itu tatakan kipas kan bukan buat ngdinginin jeroan laptop tp buat batre laptop yg ada dibawah biar suhu batre stabil gk cepet ngdrop.

  5. nunggu aki pabrikan jeboss dlu bru nyoba make aki Li-on yg udah tertesting di body nissan Leaf..
    kdepan mngkin jg, pabrikan motor masal udah make sumber energi dari batterai ini.

  6. kalo beli aki jangan beli yang GS astra..kenapa??
    karena GS astra yg sekarang kepala akinya rawan banget patah soalnya lebih tipis dibanding GS dulu.
    jadi lebih enak beli YUASA atau merk cina kaya TOYO juga lumayan bagus..:)
    CMIIW

  7. Setahu saya aki Lithium Ion Champion itu prouksi Haijiu China bukan Indo or Korea…saya sudah pakai di Xeon so far sangat memuaskan, sudah beli juga yang 9 ampere buat di Suzuki Inazuma 250 tapi belum dipakai, baru test sekali saja untuk cek kelistrikan, mesti nya yang ini bisa buat N250 juga cuma posisi terminal + dan – nya terbalik dengan posisi aki asli Inazuma 250 jadi agak jelek pemasangan nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.