Ga nyaman dan ga amannya bonceng ninja

image

Udah lama sih kejadiannya cuma sehabis bikin artikel soal top speed Ninja vs CBR boncengan kemaren jadi teringat betapa bahayanya bonceng Ninja. Kebetulan Adik SF juga hobi motor saat berkunjung ke Jakarta kontan saja pengen test ride si Bolot. Jelasnya SF jadi boncenger. Keluar kampung masih aman saja. Nah begitu dijalan raya adik langsung saja betot gas tanpa permisi…. ueettsss… SF kaget dan hampir terjengkang, bahkan kedua telapak kaki sudah terangkat dari footstep. Untung tangan masih bisa meraih pundak adik. Di beberapa kesempatan ngerem pantat SF tergeser kedepan, otomatis sering benerin posisi duduk. Ini repotnya ninja buat boncengan sesama cowok.

image

Mo nempel risih …ga nempel juga ga ada pegangan. Jadi duduknya disiasati agak mundur ke belakang sedangkan badan condong ke depan. Tapi ya gitu malah menyisakan gap cukup lebar antara jok jepan dan jok belakang.. jadinya kalau ngeremm sluruttt… geser kedepan lagi. Makin bahaya kalau ridernya alay… abis direm ndadak trus langsung betot gas. Hadewww terpaksa deh kudu “pegangan” rider depan. Makanya seringkali bundafaiz komplain kalau SFnyetirnya agak kesusu 🙂  lah emang nyetir ninja ga krasa klo kenceng …

Intinya hati-hati jika riding bawa boncenger… jangan main betot gas tanpa mengetahui kesiapan boncenger. Boncenger motor sport kudunya memang nempel rider depan, dengan posisi condong kedepan. Ga nyaman? Yup… bundafaiz juga mengakui… jauh lebih nyaman dibonceng tiger… ya jelas tiger SF ada boxnya bisa buat sandar 🙂  pegel sandaran bisa nampol ridernya 🙂  jadinya eces saat turing honeymoon Surabaya Jogja beberapa tahun silam. Begitu ditantang turing lagi yuk bawa ninja…”Ogahhhh …! ” jawabnya :mrgreen:

0 thoughts on “Ga nyaman dan ga amannya bonceng ninja”

  1. wkwkwk, aku juga pernah tu liat yang kayak gitu kejadiannya, boncengan pake ninja 250 sama sama cowok, begitu traffic light nyala ijo, si rider langsung gaspoll, aku sempet liat boncengernya gak siap dan hampir ‘ngglebag’ ke belakang :mrgreen:

  2. Memang susah kang,
    1. bentuk seaternya miring banget ke depan,
    2. Engga ada behel untuk membantu menahan tubuh.
    3. Ukuran seaternya mungil ngil.
    Motor bergenre sport memang jenis motor yg ga nyaman kalau goncengan. Baik utk boncenger, maupun yg memboncengkan.

  3. Emang Mas, Saya aja jadi boncenger di Ninja RR temen dari rumah ke Sentul (sekitar 60an km). Wuih capeknya, kudu pegangan tangki. Yan abisnya mau pegang temen gakj enak juga, nanti disangka homo 😀

    Itu aja RR yang gak terlalu nungging dibanding Ninja 250.

    1. Kelakuan temen sma tambah parah jok ninjanya malah di lap pake silikon biar licin. Pulang sekolah sukanya nawari temen cewek boncengan. Kita2 yang tau akal busuknya cuma ngikik 😆

  4. kalo fbh pasti bacot begini: “makanya beli cb250r, nyaman, cocok buat stop and go, cocok di kemacetan dan di lampu merah.”

    *hahahahahahahah

      1. untuk mtr yg sejenis bgini………soal kenyamanan bagi yg dibonceng, mgkn subyektif jg…..sama subyektif dgn yg ngendarainya………krn itu soal postur tubuh, menurut saya.

    1. eh btw kata kaum hawa yang pernah ane bonceng naik ninja…
      lebih capek dibonceng naik n250 yang lama dibanding n250 yang fi…
      itu kata dia loh…

  5. Rossi aja ga malu2 peluk hayden dengen mesra di atas desmo kok hehehe..

    Anyway biasanya gw kalo mbonceng temen gw laki gw suruh pegang pundak aja.. Lebih mendingan daripada pinggang..

Leave a Reply

Your email address will not be published.