0 comments on “Kebiasaan kawasaki… senengnya kagetin orang!!!

  1. perasaan baru sekali aja kawasaki bikin kaget dunia infomotif saat kemunculan n250fi…selain dari itu udah terendus duluan…sama hal nya dengan yang er250 ini…

    kemungkinan si er250 ini bermesin single silinder, dan honda kabarnya sudah siap siap menyiapkan penghadangnya…. be wait !

    • Kmi suka bikin kejutan… maksudnya siapa sangka di 2008 kmi bakal memboyong N250 masuk indo, motor multi silinder pertama yang masuk resmi melalui atpm, trus masukkan moge berspek global dengan harga miring (ex. ER6 dan ninja 650), trus N250fi tiba2 brojol pertama kalinya didunia dimulai di Indonesia dulu…. satu-satunya pabrikan yang ga memandang sebelah mata biker Indonesia.

      • KMI bukan karena ngga memandang sebelah mata ke biker indo, tapi ngga mampu ngikutin pasar bebek dan matic, itu jurus untung2an masukin moge dengan bermain dipasar yang sepi pemain…kalaupun KMI bisa mengeruk untung di situ, karena emang main sendirian….bisa diliat geliat kawasaki saat cbr masuk, buru buru dia masukin 650cc…keliatan sekali KMI seperti ogah di gerecokin pasarnya (terkesan menghindar dan menjauh mencari pasar yg belum ramai pemainnya) dan ingin mengulang masa masa mereguk keuntungan sendirian selama 3 tahun dengan n250 nya..

        • Kita tunggu pabrikan lain yang modalnya berkali lipat bisa ga bikin motor seperti N250. Ninja di Indonesia penjualannya terbesar di dunia loh… mana berani KMI meremehkan konsumen Indonesia… sudah terbukti N250fi brojol pertama di Indo… 🙂 menggulingkan tahta N250 motornya kudu superior. Kita tunggu CBR250 2silinder dan YZF 250 semoga bersanding dengan N250 di Indonesia …

        • wah, naif sekali ente bro…pabrikan besar bukan masalah bisa atau ngga bisa bikin motor sekelas n250, tapi visi dia itu dulu seperti apa…kalo mampu pasti mampu, tapi kenapa ngga mau ?…itu dulu yang mesti dipahami..lagi pula n250 prestasi di sirkuit resmi dengan penyetaraan PWR kenyataannya ngga bagus tuh…ngomong motor sport untuk adu kenceng yang intelek malah kedodoran di balap resmi, lalu FBK pada ribut soal balap liar atau polos polosan….back to topic, fakta saat digempur pasarnya n250 karbu, buru2 kawasaki merilis n250fi, dan gencar masukin moge.. bahwa penjualan n250 terbesar di indo ; pertama : menikmati masa main sendirian 3 tahun (cukup lama), kedua: Orang indo lebih suka dengan dua silinder. Untuk point kedua, hal ini ngga berlaku dinegara lain seperti di india, thailand, australi, amerika, negara2 eropa, disana penjualan ninja turun drastis setelah cbr masuk. so thats why, kawasaki melirik indonesia, sebab market indonesia ternyata cocok dengan produknya.

          • Cek disini http://smartf41z.wordpress.com/2012/11/22/kawasaki-joss-main-disport-segmented/ bandingkan penjualan N250 dibanding CBR250. N250 karbu gentar menghadapi kompetitor… ? CBR jan-des 3.800an unit, N250 karbu jan- agustus laku 9.700 unit . Agustus sd des baru jualan N250fi yang laku 5.100 an unif. Kenapa ahm ga mau bikin yang sekelas N250 ? Nah itu yang dipertanyakan…. karena analisis potensi global menunjukkan demikian ? Ndak berkaca pada kesuksesan N250 di Indonesia dengan 2 silindernya kan… coba CBR keluar 2 silinder saya bakal pilih CBR karena jaringan distribusi jauh lebih kuat. Kita tunggu nantinya apa gara-gara ngaku kekalahannya/kesalahannya sehingga honda bakal keluarin CBR 2 silknder seperti yang dihembuskan beberapa blogger. CBR 250 menang lawan N250 disirkuit? Terlepas dari beda bobot 25 kg yg akhirnya dipangkas jadi 21kg… 🙂 berapa orang beli N250 buat ngebut? Sori mas bro soal data penjualan dua motor ini di seluruh dunia saya ga punya datanya… coba deh bagi-bagi sumbernya biar diskusinya lebih enak…

        • @smartfaiz

          di cermati dr keterangan bro Tos jg ada bener nya,anda menekankan soal penjualan dan AHM,pertanyaan nya tlg di jwb ato ga usa di jwb lg dah,CBR 250 itu buatan mana?AHM?jd selama pusat nya di Thai maka ampe mulut berbusa pun ga kesampean kcuali petinggi AHM ada deal dgn petinggi Honda Jepun di sana tuk menggarap sndr mtr 250cc tuk market lokal soal ekspor baru blkgn tp kenyataan nya skrg tdk begitu..CBR 250 itu product global sm kek N250 product global ga cm di jual di sini tp di jual di berbagai dunia,anda menunjukan angka penjualan,btl memang angka nya segitu,tp balik lg ke pertanyaan di atas,klo AHM dah produksi mtr 250cc dgn model CBR skrg baru kt smua demo kek minta kenaikan UMP,hehe “kami mao 2 silinder.titik!” namun kenyataan memang CBR “krg menggigit” market mari tp di luar mngkn berbeda(mngkn loh yah),jd layangkan surat ke Honda Thai blg bahwa khusus untuk market indo “harus 2 silinder” ,jgn harap byk dgn AHM tp 1x lg anda jg harus bedakan antara product global jgn di anggap sprt product lokal..AHM ama KMI cm impor bulat2 tdk memproduksi nya!
          jd kesimpulannya nanti jk bnr ER250 cm 1 silinder itu yah karena pertimbangan n keputusan dr pihak pusat Kawak di sana begitu jg kenapa CBR 250 yg cm 1 silinder ato pun nanti jd 2 silinder pst ada pertimbangan mrk,jd jgn ambe market sini jd patokan seluruh dunia,beda pabrikan yah beda strategi..selama pabrikan disini sprt AHM,KMI,SIS (loh YIMM mana?halloooo,hehehe :p)blm bs ato izin menggarap mtr 250cc yah tuk mtr kls 250cc cm “seperti” barang titipan,mao kritik gmn pun wong ga di produksi di sini..
          klo ada yg bertanya gmn dgn CB250 yg di rumor kan?itu tar saja baru di bahas mase rumor blm jelas,nah tp klo bnr CB250 made in AHM yg gw tkt kan apakah kwalitas nya bs setara dgn Thai(mdh2n bs)tp klo model ato tampang nya yg senasib kek CS1 n fitur lama nya mase ada sprt tangki bocor,mari kt kritik abes2an jgn ampe tersisa,hahahah

          • Itulah… market Indonesia sangat potensial… harusnya AHM bisa menekan Thailand… untuk pasar Global karena kesuksesannya jual N250 KMI pun di anak emaskan Kawasaki global. Desain N250 juga masukan dari KMI bahkan launch pertama N250fi ada di Indonesia. Kudunya AHM bisa menekan Honda pusat untuk produk yang diminati di Indonesia.. wong penjualannya juga guedhe. So.. mari kina nantikan bisa ga AHM jualan motor 2 silinder di mari dengan harga kompetitif

        • @ smartfaiz

          gw prnh dgr info bahwa N250Fi yg skrg bkn lah bnr2 teknologi terbaru mase ada persamaan dgn N250 injeksi yg model lama tp N300Fi sejatinya yg bnr2 baru smuanya tp itu untuk pasar di luar INDO jd gw rasa jika info itu bnr,bg org yg mrasa wah kawak utamakan market sini sprt di samarkan dr kenyataan,btl N250Fi memank first launch in INDO tp bkn teknologi yg seperti di benamkan di N300Fi,bkn kah wkt di dyno N250Fi terjadi reduce power yg signifikan besar dr crank ke wheel sm kek karbu 2x lebi gede turun nya dr CBR 250 sklpun smntr yg N300Fi tdk begitu..tentu hal itu mst kt kt tindak lanjuti lebi jauh apakah bnr ato tdk?(harapan nya seh tidak)terlepas dr isu itu tp gw pribadi berpendapat N300fi yg sejatinya mtr bnr2 all new,N250Fi mngkn mase ada kesamaan dalamannya dgn N250 injeksi model lama tp di Indo tentu brg bnr2 all new wong N250 yg di Indo cm ada yg karbu tok jd jls beda..
          klo AHM mao produksi mtr 250cc nrt w mudah saja terlepas dr deal2an antara principal sini ama Jepun,tp kwalitas nya yg gw jujur aga ragu,mao kejar murah tp ada bgn yg di korbanin..cth nya liat saja vario 125 ama CB150R bkn ga bgs tp nrt w krg all out n setengah2,tp jika di bikin bgs mao di banderol brp?hehehe..
          drpd isu ga jls CBR 250R 2silinder,gw skrg berharap yg nyata2 saja tuh Honda 500 series yg dah ada wujud nyatanya boyong kemari dgn hrg WAJAR!klo taro pricing kek di UK sana maka bkn tdk mngkn 2 nyamuk mati 1x pukul..

          • N250fi lama sama persis mesinnya dengan N250 hanya beda di injeksinya. Klo N250fi baru beda mesin dengan N250 karbu maupun N250fi lama… jalur radiator (cmiiw), krukas baru,bahkan piston dan silindernya baru (menggunakan aluminium die cast),kapasitas oli naik,secara fisik blok bawah beda, jalur pembuangan panas juga disempurnakan, biar ga manggang paha 🙂 . Mesin N300fi justru malah pengembangan dari N250fi baru… plus slipery clutch. Terlepas dari itu semua bolehlah biker Indonesia berbangga lah wong N250fi diluncurkan pertama disini.

    • @ smartfaiz

      iya,kawak lebi priorotaskan kelas 250cc di sini krn penjualan yg terbesar di dunia,jd klo ga utamain market sini mah menyianyiakan kesempatan,bertarung scara global motor kelas 250cc keatas maka akan berat soalnya harus menghadapi duo raksasa sodara senegaranya yaitu Honda dan Yamaha,klo soal track record ke 2 brand tsb lebi mendominasi motor sport kejuaraan kelas dunia di banding kawak trutama di MotoGP dan WSBK,WSS bahkan menorehkan rekor tersendiri jd pst ada pengaruhi mindset biker di berbagai belahan dunia,jd di mana pasar yg ckp dominasi lebi diperhatikan,,
      gw ckp mengapresiasi atas perkembangan productnya(Kawasaki) yg blkgn ini smua kelas di refresh,ckp tertarik dgn seri ZX ama Z ( product global)nya,hehe..

      Nb : Honda dan Yamaha yg di mksd bkn AHM dan YIMM tp global.

    • yup, betul itu…KMI boleh dibilang seperti importir umum aja…line porduksinya minim sekali ngerakit motor bebeknya yang kurang diminati pasar itu, seakan akan pabrik perakitannya itu kamuflase saja, tetapi sasarannya bisa dapat fasilitas kemudahan import sebagai atpm sehingga bisa menekan harga jauuuuhh lebih murah dibanding importir umum. Lihay juga….

      • Mau impor kek mau bikin sendiri kek,yg penting harga juallnya cuma beda tipis dgn yg versi globalnya.bandingkan harga jual ninja 250FI di sini dgn di thailand?di thai harga dgn kurs rupiah,sekitar Rp 49,710,900,sementara di indo harganya Rp. 51,900,000,beda harganya gak jauh..bandingkan lg dengan pabrikan sebelah yg ngambil untungnya gede2 pisan,harga CB150 di indo bisa dpt CBR 150 di thai

  2. tiba2 brojol itu cara cerdas si kawak buat aman dan menghajar turunan si honprett…………krn kalo nggak si raksasa buruk rupa honprett bisa baca2 spisot2 lalu bikin kekacauan pula……

    kekacauan sering datang dari honprett.

    *hahahahahahahah

    • Segmen paling menguntungkan direbut dulu… baru merambat segmen lain. Cuma serangan di kelas 250cc kurang greget kudu lebih keras lagi upayanya.. misal brojolin CBR250RR 4 silinder seharga Ninja (ngayal.com) ga sanggup ya… minimal sama lah 2 silinder lah 🙂

    • @ bro jaos

      yg anda mksd Honda global ato AHM,klo AHM mah jgn berharap trll byk,walo nrt gw blkgn ne ada sdikit pergerakan positif dr product AHM cm yah pst ada si2 yg di korbankan nth kpn br bs bnr2 productnya bs di atas rata2 ga usa deh msk nilai rata2 dl,hehe.. tp jika yg anda mksd Honda global sorry 2 say kawak si nothings,klo cm bercermin dr kasus CBR 250 mah yg di pandang dr biker antusias indo itu berdasarkan sikon di sini saja btl di sini N250 lebi mengigit dan di minati DI SINI,tp product global jgn di banding ama product lokal pertanyaan nya emank CBR series cm di jual di INDO?tdk bkn?so klo tdk ga usa di bahas lg.dan ingat 1 hal N250 skrg ini tdk buatan lokal so not made by KMI just import!!!saya berharap n harapan saya jg mase lebi kepada KMI yg katanya akan “melokalkan” N250 nya..
      kalau bnr jika ER250 ini “single silinder” mngkn akan jd smacam kontroversi,tp nrt gw klo motor sport mase 250-300an cc 1 silinder ckp tp peminat di sini lebi sk “dobel”,jd klo Bajaj yg katanya lg menggodok 375cc nya 1 silinder yah wajar2 saja ga usa lebay..

Leave a Reply

Your email address will not be published.