Usul-Usil Next Tiger

Kabarnya kan 2013 bakal nongol new tiger nih. Ga ada salahnya berandai-andai dan berusul siapa tau didengerin AHM πŸ™‚
image

Pertama : mesin CBR250… banyak yang mengharapkan ini. Mesin bertorsi besar dan berperforma lumayan.
Kedua : fitur helm in. Bagasi besar diposisikan di tangki depan sedangkan penyimpanan bahan bakar dipindah dibawah jok layaknya NC700.

image

Ketiga : rangka jelas ga bisa bertipe diamond… biar sinkron dengan sodaranya , bisa juga diteraliskan πŸ™‚
Keempat : ini usulan agak nyeleneh dari SF opsi tanpa kopling tangan, biar pas buat perkotaan. Wagu dan aneh namun banyak juga yang berharap hal ini… motor powerful, stabil, namun tidak bikin capek untuk menembus kemacetan. Apalagi dikota besar yang penuh kemacetan sangat berpotensi, Jakarta misalnya. Toh ga semua orang butuh akselerasi spontan setiap saat, dan SF yakin meski bertransmisi ala bebek mesin CBR250 tetap mumpungi. Kalau fitur lain sih harapannya standar motor masa kini:dual discbrake,monoshock,digital spedo…
salah satu yang SF demen dari Honda adalah menciptakan motor yang fungsional.. sukses diterapkan pada matic dan bebek kenapa ga diterapkan di motor sportnya?

silahkan berkhayal di sini… siapa tau ada petinggi AHM nyasar dimariΒ  :mrgreen:

0 thoughts on “Usul-Usil Next Tiger”

  1. boleh juga idenya, dibikin punya fitur kayak nc700. hanya saja penghilangan kopling tangan …. hmmm rasanya jangan deh. bukan kenapa2 tapi kopling tangan selain “buat akselerasi spontan” juga biar smooth pas pindah tiap giginya.
    mau naik atau turun bisa dikontrol rpm mesinnya. apalagi klo langsung turun 2 gear, klo tanpa kopling ngeden 2 kali, klo pakai kopling tangan ngeden cukup 1 kali dengan efek engine brake yang langsung terasa powefull. cocok bwt klo pas butuh rem mendadak. engine brakenya bisa bwt bantu ngerem. πŸ™‚

    1. klo di NC700 bkn asal ilang bro kopling tangannya IMHO itu kan pake teknologi DCT (Dual clutch transmission) jd lebih canggih & smooth dr transmisi “otomatis” bebek misalnya. Cmn klo seandainya diaplikasikan di Tiger ga yakin harganya bakal bersahabat lagi πŸ™‚

      1. apakah semacam “automatic transmission” pada mobil, dimana benar2 mempunyai gear transmisi yang dioperasikan secara otomatis (tidak seperti motor matic kebanyakan) ?

  2. koplingnya semi aja, jangan full, tapi tetep ada varian full kopling πŸ™‚
    klo jadi mini NC700 keren juga ni kayanya (plus fungsional)

  3. klo pendpat gw seh,gw setuju saja klo ada bagasi di dpn terkesan ini trademark nya Honda loh wah fitur ini di turunin di product lokal tp mslhnya tar ada yg berkicau “ngakunya motor sport tangki BBM kok di bwh jok kek mtr bebek donk” klo org luar sana bs terima dgn baik suatu fitur yg berbeda tp di sini bs tdk?lampu di tebeng tuk bebek saja ga laku dan di cibir katanya lampu “bego” soal kopling di buat kek VFR 1200 saja bs auto n manual,tp hrgnya?hahahah..

    1. Secara segmen tiger bakal menyasar kelas premium atau pekerja mapan… tentunya jika diberi fitur lebih fungsional bakal welcome saja. Masalah kopling tangan kan sifatnya opsional πŸ™‚

      1. yah mngkn bg yg ngrt suatu diffrensial product pst blg ini unik,bgs dsb tp yg mase konsevatif bakalan bs jd bahan “bakaran”(emank pertamax :p) apalagi tuk FB yg bersebrangan siap2 “meleduk” hehe..mis nya itu NC 700 mase single cakram,sjauh yg gw tau ampe saat ini ga da yg mslhin soal tuh tp klo di sini Honda 500 series yg tdk/blm msk di sini di blg 500cc kok dpn cm 1 cakram,pdhl Kawak N500 yg dah bertaon2(stop production 2009) pake single disc ga da mslh bkn? n HD(icon moge) ada productnya yg 1 cakaram dpn,yg lebi penting itu safety nya,klo single disc ga ckp tuk menghentikan laju motor baru itu bahaya,klo ma dobel disc klo ga pnya kekuatan hentikan laju motor sm saja boong..tp syukur motor2 yg gw sebutin di atas bkn buatan AHM klo tdk bs “berkobar perang dunia III” antar FB,haha..

  4. kalau aku boleh usul harga tetap 25 juta.
    dan maaf ga pake kopling tangan (jadi seperti kopling bebek) usulan itu ditolak…! hhehehe

  5. mesin 250 cc atau 200 cc gg masalah yg penting the new tiger harus tipe turing sesuai karakter garis keturunannya, sok harus double,, ada bagasi, torsi besar min. 2.0 nm diatas 20 hp. ban gambot. dan yg paling penting harga gg lebih dari 35 jt. kalau bs sih di range 30 jt. itung” thanks giving kpd konsumen tiger dan club selama ini. sapa tau mrk malah pada upgrade motor tiger lamanya so jangan mahal” ( motor bagus tak hrs mahal ).

  6. lbh joss lag klo pake baju VTR, kesan macho, petouring, ad di sini.. meski fungsionalitas lbh asyik pake NC700 helm ini.
    pricing jg jgn terlalu premium, shg kans Tiger bs bersorak riang

Leave a Reply

Your email address will not be published.