Imbas Versa bakal multisegmen

Imbas kehadiran versa 150 ga hanya pada segmen sport namun ga mustahil berimbas pada segmen lain terutama bebek. Sebagian kelebihan bebek yang bikin orang memutuskan meminangnya ada di motor ini. Sebut saja harga murah,irit bahan bakar, serta bobot ringan sehingga mudah dikendalikan ditawarkan oleh Versa 150. Belum lagi tangki bensin guedhe,power lebih, akselerasi serta kestabilan motor batangan yang rata-rata diatas bebek.
image

Niscaya bakal makin nyungsep penjualan bebek ditahun ini. Yang riskan ya Supra series dan Jupiter MX. Cuma kalau dikatakan bebek bakal musnah ya ga juga… bebek entry level kemungkinan masih survive secara harga masih dilevel bawahnya, selain itu ada satu keunggulan yang ga dimiliki motor batangan: tanpa kopling tangan! Segmen Sport jangan tanya lagi… minerva, thunder 125,TVS apache serta Pulsar 135 patut keder sekeder-kedernya. Yang dulunya ogah melirik beberapa tipe motor diatas dan kudu agak maksa ambil NMP,byson dan Vixion pun bisa melirik motor sport murmer ini. Belum lagi instansi pemerintahan… byiuhhh demen sama motor murah dan irit seperti ini. Ga mustahil verza bakal mendominasi sport 150cc sekaligus kelas sport entry level.

0 thoughts on “Imbas Versa bakal multisegmen”

  1. mungkin jika bebek kembali ke kodratnya yang mengutamakan fungsi nomor 1 baru power,, mungkin bebek high end level pun masih bisa survive, selain itu pwtr bebek yang tenaganya sekarang udh lewat 10 hp an (contoh jupi mx) pasti emang lebih besar, wajar bobot jg sangat enteng..

    1. jaaah…waktu model retro dimaenkan Honda, yamaha juga ngoceh kayak gitu. Pas udah tahu penjualannya oke baru ngiler…well see bro…

    1. Serangan selanjutnya di 2013 masih berentet… edan banget. Tapi efeknya aftersalesnya ketinggalan. Sparepart yang perlu disediakan terlalu buanyak. Dan sering ga tersedia lengkap di beres alhasil inden deh

    1. Lembaga pemerintahan,delivery servise,ojeker,anak sma,pekerja,buruh,banyak yg bakal pakai…lah wong murmercang murah meriah canggih… semoga kualitasnya ga makin turun saja

Leave a Reply

Your email address will not be published.