Operasi Ulang fistula, thanks dok

image

Yup.. terpaksa SF mencalani operasi ulang pasca penyakit fistula ani yang SF derita beberapa bulan lalu. Saat hampir sembuh SF rupanya sedikit teledor dalam perawatan luka sehingga penyakit itu kambuh lagi. Untung beribu untung Dr. Panji pengelola klinik wasir safute bersedia operasi ulang penyakit SF tanpa dipungut biaya sepeserpun!!!!  Sifat sosial Dr. Panji memang luar biasa… konsultasi khusus wasir, fistula ani, fissura dan sebagainya gratis! cuma operasinya pertama kali saja yang  bayar … klo gratis semua ya mana bisa hidup :mrgreen: , tapi boleh dibandingkan biayanya dengan rumah sakit lain, jauh lebih terjangkau klinik yang dikelola dr. Panji ini  !
kontrol paska operasi di klinik tersebut juga gratis, padahal SF pulang ga pernah pulang dengan tangan kosong namun selalu dibekali obat yang mendukung penyembuhan. Coba ke rumah sakit atau ke dokter lain… konsultasi ke charge,operasi kena charge, kontrol kena charge lagi… belum lagi jika penyakit tersebut kambuh… double deh biayanya…. setiap saat SF menghubungi lewat whatsapp untuk berkonsultasi maupun kontrol juga selalu dibalas.
image

Karena itu tanpa dimintapun SF dengan senang hati SF memasang space khusus buat klinik wasir safute yang dikelola dr. Panji… thx dok. semoga segala amalannya dibalas berkali lipat oleh Allah SWT. Trims juga pada Mas Kiky, Dr Rizky, dan Mas mas satunya yang belum sempet  SF tanya namanya 🙂

Semoga pasca penyembuhan penyakit ini SF masih bisa update blog ini 🙂

Silahkan bagi yang punya problem wasir,fistula,fissura dsb mampir ke wasirsafute.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  1. bro SF tlg disheare tledornya perawatannya bagai mana sehingga harus oprasi lagi? kebetulan saya 2 minggu yang lalu oprasi diklinik safute juga krn reverensi dari web bro SF dan bnr dr. panji memang komunikatif dan dedikasinya keren, tp ttp kl inget sakit diminggu pertama cukup deh 1 kali aja oprasinya soalnya waktu bab mantaf skrg sdh mendingan hehehe sekalian shearing dong bro satu ruas jari nutup sempurnanya brp lama?soalnya tmpt saya dlmnya hampir 1 jari dah 2 minggu msh aja dalem hehe

    • Wuelah 1 jari yakk… 😯 sepertinya awal2 operasi ada akar yg tertinggal atau bisa jadi karena saya kurang bersih pasca bab karena itu perlu operasi ulang. Share nya japri lewat bb 757fff24 atau whatsapp di 08563330879 aj ya

  2. saya juga didiagnosa terkena fistula ani, setelah oprasi nyerinya gak pernah ilang sampai sekarang dan kata dokter terakhir saya kontrol katanya harus di oprasi lagi, apa itu harus dioprasi lagi? apa ada jalan selain oprasi? soalnya ini mengganggu banget saat beraktifitas
    tolong berikan saya solusi

    • Saya juga kena fistula Ani sdh 3 thn blm sembuh. oh iya biayanya itu berapa to Mas SF? mhn info. Trus sesungguhnya saat ini apa sdh sembuh total..mohon infonya. Oh iya klo ada rekan² yg sukses atau sembuh dari penyakit Fistula Ani mhn menghubungi saya ya di 08128074760. Nuwun

  3. Mas sf sya mw tanya dong obat apa yang bisa mempercepat pertumbuhan daging pasca operasi fistula soalna suami ku baru seminggu yg lalu baru operasi fistula yang ke 2x dan yg skrng lukanya lebih besar.

  4. Sy paska oprasi fistel 4 hari setelahx pendarahan terus krn jahitannya pecah dn buang angin pun lewat bekas sayatan itu klo konsul cuman dksi obat sj tp ttp bocor, bingun kelanjutannya

      • Sy sakit fistula ani dan sudah dioperasi,gejala yg masih timbul kok gatal gatal di bekas operasi (luka) dan di sekitar anus, yg sy tanyakan apakah gejala tadi bisa menimbulkan sakit fistula lagi?

        • Sy sakit fistula ani dan sudah dioperasi,gejala yg masih timbul kok gatal gatal di bekas operasi (luka) dan di sekitar anus, yg sy tanyakan apakah gejala tadi bisa menimbulkan sakit fistula lagi?

  5. Saya baru saja dioperasi fistula, Skr saya hanya mengkonsumsi quaker oat metal, sayur buncis, dan buah2an. Mengapa ya bab keluar dgn sendirinya tanpa dikomandoi ? Untu saya saya pake tampon/pempers. Jadinya harus ganti papers tiap 3~4 jam sekali…

  6. Ini kisah saya yang br tempur melawan fistula ani yang menyakitkan…
    Jujur demi allah di tahun 2013 saya kena fistula awal kena fistula saya tiga bulan sakit di lubang anus dan gatal…disertai demam…sayaPergi ke dokter di banda aceh puskesmas meuraxa…dan saya di anjur kan untuk brtemu dokter bedah untuk oprasi di rumah sakit ibu dan anak banda aceh…tapi yang mengejutkan dari impo teman saya yang juga seorang dokter dan memiliki apotik di meuraxa banda aceh ..bila oprasi fistula itu tak cukup 1x oprasi…dalam hati saya wah gawat ni!! Akhirnya saya putus kan tidak oprasi dan saya cari obat herbaluntuk penyakit saya..karna obat medis tidakb ada yang sanggub untuk menyembuhkan fistula…saya sudah coba propolis 5 botol dan jelly g gold 7 botol dan extrak manggis 5 botol yang kata nya bisa sembuhkan fistula…tr nyata saya korban iiklan di internet fistula dan hasil nya nol….!!! Dan alhamdulillah di tahun 2014 sayajumpa dengan seseorang di banda aceh nama nya pak melan…dia menganjur kan pakai prouduk yang kata nya sangat mujarab…akan tetapi prouduk nya 3-6 macam dengan harga yang cukup mahal…wah dalam hati saya banyak banget??? Tapi gak masalah asal bener bisa sembuh 1-3 bulan menurut kata nya…ya akhir nya saya coba juga… Dan ambil yang paket buster karna saya ingin cepat sembuh karna ini sangat menyiksa saya…3 bulan saya demam dan tak bisa bekerja dan pada akhir nya alham dulillah baru 6 minggu saya minum hasil nya gila!!! Lobang fistula kering dan tak ada sakit lagi…tapi makanan juga harus di jaga juga…bila ada sahabat yang belum sembuh dan ingin sembuh secepat nya kita bisa sharing…ini no saya…hp 085361675232 & bbm 7cb2b113… Trimakasih semoga ada pencerahan buat kita semua. Senang bisa saling membantu sesama penderita fistula…AMIN