Hindari modif jok terlalu banyak jahitan dimusim hujan

Salah satu modifikasi menyegarkan tampilan motor serta menambah kenyamanan adalah modifikasi jok.

image
Gambar dari motorplus

Nah di musim hujan seperti ini hindari motif jok yang terlalu banyak jahitan apalagi ada area cekungan karena beresiko air hujan meresap kedalam busa jok. Alhasil saat dipakai pasca kehujanan rembesan air yang tersimpan dalam busa jok bisa rembes ke celana rider. Malu kan kalau dikira ngompol … 🙂
image

0 thoughts on “Hindari modif jok terlalu banyak jahitan dimusim hujan”

          1. wkwkkw, pembalut aja, biar ga tembus, wkwkkwkw,

            berarti PCX itu ga recomend untuk ujan ujanan, ada lipetanya tuh wkwkkwkw, galauin aja dah yang punya warung yang lagi kesengsem sama pcx

          2. wkwkwkkw, pcx katanya inden sampe berbulan bulan tuh sampe ngalahin cbr series, kalo beli second, rasanya banyak di basis FBH, terutama petani petani yang sukses, biasanya maticnya pcx, sapa tau secondnya lumayan kena 25 juta

  1. bukan masalah jahitan sih tp masalahnya instalaturnya alias yg jahit. kalo pesan ditempat yg beneren ahli gak masalah dah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.