Dimana afdolnya posisi ER250

image

Apakah mesin serta mapping tenaga ER250 bakal persis d3ngan N250fi? Ini yang bikin penasaran banyak kalangan. Bahkan soal konfigurasi engine pun jadi perdebatan pakai engine dohc dua silinder ataukah dohc satu silinder . Kalau melihat dari kelas diatasnya kelas 650cc basis mesin serta powernya tidak dibedakan antara ER6 dengan Ninja 650. Jadi ada kemungkinan Engine ER250 bakal persis N250 Namun entah jika kawasaki membikin diferensiasi dengan memposisikan ER250 sebagai kendaraan perkotaan yang cocok untuk Stop And Go…. tentunya akselerasi dibikin beringas namun putaran atasnya dikorbankan.
Jadi afdolnya ER 250 diposisi mana diantara kompetitornya ?

image

Sumber dari my motobike.com
Yang pasti jangan mengharap top speed yang fenomenal untuk motor naked,karena tentunya aerodinamikanya tak sebagus motor berfairing

17 thoughts on “Dimana afdolnya posisi ER250”

  1. Semoga segitiga ergonominya juga disesuaikan,… jangan dibilang motor sport touring tapi segitiga ergonominya motor balap,..pake nungging-nungging, pegel euy…

      1. ga urus, wkwkwk, liat dn-01 speeknya setara sama er-6 yah? coba kalo di jual 90 jeti, ngiler tuh, pingin nyoba mesin kofing v atau L, kayanya lebih asik, soalnya uda pernah pake inline wkwkkw

        yang nyenengi dari dn01 itu ya posisinya asoi, tampilanya oke, tampang belakang kaya matic, depan kaya hypersport, duduk kaya motor choper,

        asiknya kalo jalan jalan keliling kota pelan pelan pake dn-01, wah asik, cuma sayang ngarepin AHM sama aja ngarepin langit runtuh

        semoga honda prospect motor, selaku atpm mobil honda masukin dn-01, harga yang murah aja, pasti bikin bikers cukup ngiler

Leave a Reply

Your email address will not be published.