48 comments on “Hati-hati beli kendaraan secara oper kredit

  1. Halo ,

    Mencari pinjaman bisnis , pinjaman pribadi , rumah, kredit mobil , pinjaman hipotek , pinjaman hutang konsolidasi , pinjaman tanpa jaminan , modal ventura , dll .. Atau ditolak pinjaman oleh bank atau pengaturan keuangan reasons.You tempat satu atau lebih kredit memecahkan ! OSA JestemPastor Ben , pinjaman kreditur swasta untuk perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau 3 % . Tertarik? Hubungi kami untuk memperlakukan kredit sebagai akibat dari transfer dalam waktu 48 jam . KONTAK : HarryFortune@blumail.org
    aplikasi

    Nama :
    Tanggal Lahir :
    seks :
    Status :
    alamat :
    tempat
    Status :
    Kode Pos :
    negara :
    telepon :
    E – mail:
    Tentukan tujuan dari pinjaman :
    Jumlah Pinjaman :
    Lama kredit :
    Laba Bersih Bulanan .

    Ayo kembali ke saya secepat mungkin dari informasi di atas untuk informasi lebih lanjut .
    Harapan untuk mendengar dari Anda .
    Terima kasih dan God Bless,

    Harry Fortune

    Suka

  2. Aku mau oper kredit vario ,krena sudah capek dan susah kiranya bayar cicilan terus..
    masih kira-kira 8’juta lagi angsuran nya..kalo dijual dan kalau ada yang beli cash 10juta misal ,terus yg 8 juta saya pakai nglunasin cicilan..brarti aku hanya dapet sisa 2 juta dong…huhu gak bisa buat beli motor bekas lgi scara cash..yah..rugi malah yaa

    Suka

  3. biaya.a brpa browww administrasi kalo mau oper kredit… secara kalo oper kredit kan otomatis ganti uang dp.a dikit n cicilan juga tnggal dkit ???

    Suka

  4. Saya ♏a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ tanya ? Saya ♏a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ over kredit mobil teman, tetapi teman saya telat 4 bulan akhirnya teman saya kena bad/daftar hitam..apabila saya teruskan cicilanya alias over kredit dan saya cicilannya lancar apakah saya kena bad ..

    Suka

  5. Situ aja kurang banyak tahu hehe
    Over kredit yah resmi via leasing nya. Kalau yg diceritakan namanya “bawah tangan” dan sejujurnya bisa dikatakan pembeli dan penjual sama bodohnya

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s