Bangun motor retro enaknya berbasis motor apa?

image

Kepuasan modif menurut SF didapat dari hasil garapan sendiri, bukan beli jadi hasil modif / karya orang lain. Meski toh pengerjaan modifnya dilakukan dan dapat masukan dari rumah modif, afdolnya owner sendiri yang menentukan arah modifnya. Sehubungan dengan artikel kemaren mengenai scorpio modif yang dijual 120 jt. Ga ada salahnya jika kita-berandai-andai… jika bangun motor retro /cafe racer seharga itu, basis motor apa yang anda pakai?
Motor classic = mesin classic? Kalau nekad pakai basis motor lawas tentu budgetnya berkurang, kecuali motor lawas berbasis moge loh ya. Contohnya banyak bersliweran dijalanan, kebanyakan yang SF temui berbasis CB. Ga enaknya tentu perawatan mesin lebih menguras tenaga dan biaya… ujung-ujungnya jeroan CB malah diganti GL atau Tiger :mrgreen:

So pilihan mending pakai basis motor modern sekalian, semisal : Tiger (eh tiger masuk kategori modern ga ya :mrgreen: ), Scorpio,Thunder, dll. Tentunya seperti vixion yang berangka deltabox kurang cocok, susah bikin match dengan tema retro 🙂 kecuali saking kreatifnya hingga bikin vixion serasa retro :mrgreen:
Tapi ada 2 basis mesin yang SF demen jika bangun motor retro. Basis motor apa itu? Ninja 250 dan Inazuma 250 ! 🙂  alasannya simple, mesin multi silinder! Jadi model cafe racer/ retro yang disasar bukan lagi kelas capung tapi retro moge.
Nah bodypart yang ga kepakai bisa dijual lagi buat nambah biaya modip 🙂

image

Berandai-andai saja kok.. kenapa harus nanggung 😆 toh kalau beneran ada duit segitu ga bakal dilakukan

71 thoughts on “Bangun motor retro enaknya berbasis motor apa?”

  1. coba buka grup japstyle&bratstyle indonesia d facebook..disanan banyak referensi n builder2 yg sering grp motor ginian…rata2 pake mesin tiger,gl,cb,thunder n scorpio..yg trbaru honda cb150 udah ad yg dbuat ginian

  2. coba buka grup japstyle&bratstyle indonesia d facebook..disanan banyak referensi n builder2 yg sering grp motor ginian…rata2 pake mesin tiger,gl,cb,thunder n scorpio..yg trbaru honda cb150 udah ad yg dbuat ginian

  3. Ane punya megapro jadul, lama berbakti dari tahun 2003, udah ada niat modif japstyle, abis dimodif trus jual agar bisa beli motor yang lebih modern, lumayan modal 8jt buat modif bisa laku terjual 15jt, soalnya ane beli mp ini juga murah alias seken, rata2 modif retro standar itu berkisar 6-20jt tergantung besar kecilnya motor, kecuali retro non standar bisa overbudget….

      1. Memang sayang, tapi jarak tempuh ane yang lumayan jauh sehari +-100km sehari, membuat ane membutuhkan motor yang fungsional irit bertenaga, torque macam honda verza or Yamaha vixion, sedangkan mp jadul ane udah blok tiger, ini yang nyaranin modif juga istri ane, biar motor ane ada harganya…. Makanya modif retro yg jadi pilihan, d rumah modif u colours depok.

  4. kalo menurut ane yang paling cocok buat modiv ginian mesin scorpio, tiger sama thunder,

    kenapa cocok? pendingin masih udara, artinya ga bakalan rewel, apa lagi modiv ekstreem kalo salah perhitungan radiator fungsinya jadi berkurang

    belum lagi mesin mereka terkenal lebih bandel, awet, dan tahan lama, ga perlu diacyl cyl ataupun foging piston semua kakek kakek saltopun tau ketanguhan mereka,

    ada kisi kisi udara, jadi bikin tambah sexy, motor telanjang mah sexynya kalo pake kisi kisi udara, kalo pake radiator rasanya otot di mesinya ga ada, alias mesinya mulus

    xixiixix, tapi menurut ane loh yah,

    kalo ane kebanyakan duit ane modivikasi tuh mesin thunder 125 jadi 4 cyl, jadi cecenya 500an, di bikin kofing L atau V, itu juga kalo mekaniknya pinter, kalo mekanik asal tempel mending ga usah, wkjwkkwkwkwk

      1. kalo ambil mesin yang pake radiator susah ngatur jalur pendinginya sih, rada ribet, kalo mesin thunder mah gampang pendingin udara asal templok aja, mesinya di buat V twin atau L twin, malahan sekalian boxer aja, manteb tuh, apa lagi pake blok mesin thunder 250, jadoo motor 1liter tuh, harga bisa di tekan di bawah 200 juta, ileran

  5. kalo menurut ane yang paling cocok buat modiv ginian mesin scorpio, tiger sama thunder,

    kenapa cocok? pendingin masih udara, artinya ga bakalan rewel, apa lagi modiv ekstreem kalo salah perhitungan radiator fungsinya jadi berkurang

    belum lagi mesin mereka terkenal lebih bandel, awet, dan tahan lama, ga perlu diacyl cyl ataupun foging piston semua kakek kakek saltopun tau ketanguhan mereka,

    ada kisi kisi udara, jadi bikin tambah sexy, motor telanjang mah sexynya kalo pake kisi kisi udara, kalo pake radiator rasanya otot di mesinya ga ada, alias mesinya mulus

    xixiixix, tapi menurut ane loh yah,

    kalo ane kebanyakan duit ane modivikasi tuh mesin thunder 125 jadi 4 cyl, jadi cecenya 500an, di bikin kofing L atau V, itu juga kalo mekaniknya pinter, kalo mekanik asal tempel mending ga usah, wkjwkkwkwkwk

      1. kalo ambil mesin yang pake radiator susah ngatur jalur pendinginya sih, rada ribet, kalo mesin thunder mah gampang pendingin udara asal templok aja, mesinya di buat V twin atau L twin, malahan sekalian boxer aja, manteb tuh, apa lagi pake blok mesin thunder 250, jadoo motor 1liter tuh, harga bisa di tekan di bawah 200 juta, ileran

  6. pio,, rangka menjepit arm, jadi kelihatan keren
    atau megapro,, dah ada electric stater dan rangkanya hampir datar, cocok buat model caferacer
    Lbh murah lagi ya thunder 125,,rangka ala pio

  7. pio,, rangka menjepit arm, jadi kelihatan keren
    atau megapro,, dah ada electric stater dan rangkanya hampir datar, cocok buat model caferacer
    Lbh murah lagi ya thunder 125,,rangka ala pio

  8. kalo lihat konstriksi rangka ,saya lebih milih scorpio sama tunder
    sama2 double cradle dan double downtube jadi retronya udah dapet tinggal potong dikit sasis belakang sukses deh,tapi masalah mesin saya lebih demen pake tiger dan gl series,secara mesin tsb spare part bejibun dan kalo di korek juga ga kalah sama pio atau thundie 250

  9. kalo lihat konstriksi rangka ,saya lebih milih scorpio sama tunder
    sama2 double cradle dan double downtube jadi retronya udah dapet tinggal potong dikit sasis belakang sukses deh,tapi masalah mesin saya lebih demen pake tiger dan gl series,secara mesin tsb spare part bejibun dan kalo di korek juga ga kalah sama pio atau thundie 250

  10. kalo dari sisi rangka saya lebih demen pake pio atau tunder250 karena sama2 double craddle dan double down tube jadi kesan retronya dapet tinggal potong dikit sub frame belakang beres dech,kalo mesin saya lebih condong ke tiger / gl series karena sparepartnya bejibun dan kalo dioprek dg baik dan benar bisa ngasepi cbr bahkan ninja 250

    1. tull pak,kemaren lihat motor cb(kepunyaan anak cb hot) mesin tiger test di kenjeran sparing lawan n250 jarak 400m ninja lewat (selisih ga banyak cuma sekitar 1body),coba kalo trek lebih panjang lagi kayaknya ninjanya yg menang

Leave a Reply

Your email address will not be published.