Lampu bego bebek/skutik rentan bikin silau

Seringkali SF dibuat silau saat berpapasan dengan matik seperti beat,mio,vario,dll yang lampunya ada di bodi depan alias lampu bego. Terutama saat motor-motor tersebut berboncengan. Model lampu bego pada motor skutik serta bebek letaknya dibawah penempatan lampu motor pada umumnya yang berada di handle bar. Untuk menjangkau jatuhnya sinar  tentunya motor berlampu bego arah cahayanya lebih datar, kalau motor umum yang lampunya di atas tentunya sudut jatuhnya cahaya lebih tajam alias menukik.
Begitu motor dipakai boncengan  otomatis posisi sedikit mendongak mengakibatkan jatuhnya cahaya lampu depan terkoreksi lebih mendatar . Nah ini yang bikin cahaya lampu motor berheadlight bego lebih riskan menyilaukan kendaraan berlawanan arah, sedangkan motor yang headlightnya diatas paling arah jatuhnya cahaya terkoreksi lebih jauh tapi masih arahnya di jalan.

image
Ilustrasi dari google

Untuk itu perlu perhatian extra bagi yang pakai motor berheadlight bego, tips agar ga menyilaukan rider lain : seting jatuhnya cahaya lampu depan sembari dipakai boncengan. Atur arah jatuhnya sinar dibawah headlight jangan sejajar apalagi sampai mendongak.

Pualing sebel pas dikampung disilaukan sama matic berboncengan trus hidupin lampu HID yang sorotannya ngawur. Mata rasanya buta sesaat

50 thoughts on “Lampu bego bebek/skutik rentan bikin silau”

  1. itu karena setingannya, dari pabrik udah diseting setengah. jadi klo diseting mentok ke bawah sebenarnya cahanyanya masih bagus dan gak terlalu menyilaukan

  2. Rasanya kalau gitu bukan karena penempatan lampunya mas yg bikin silau tapi karena penggunaan HID yg lebay + setting arah lampu yang sudah di utak-atik….:-)

    1. Meski lampu std beberapa pengguna ga ambil pusing sama pancaran lampunya,atau memang ga bisa setting lampu sendiri. pokoknya dari bengkel diset seperti itu yo wisss dipake saja Berarti mekanik juga musti diajari yang bener.

  3. Mobil juga begitu ko,… Terutama , yang pk hid non proyektor….
    Motor2 batangan juga banyak ko, contohnya ane sendiri, yg pk philips h4, kalo boks + boncenger udah naik, lampu jadi mendongak. Kalo disetel pas lg boncengan, begitu sedirian jadi terlalu nunduk, serba salah.
    Asal bukan pk hid non projie ane masih tolerir, lagian mata ane juga error ko, mata ane silindris,… Yang sangat sensistif sama cahaya… Belum ada tuh teknologi lampu motor lokal yg bisa auto levelling macam suzuki new vitara, alphard dll

    1. Mungkin shock belakang terlalu empuk atau yg bonceng kaya ane 🙂 jadi njomplang. tiger saya juga pernah alami itu pake shock tvs yang distell empuk akhirnya sedikit aku keras

  4. bukan fby ya ane, paling buanyak scoopy tuh yg silo bgt…tp entah apa cuma perasaan doang, rata2 lampu motor produksi AHM menyilaukan, spt pake lampu jauh…ane sendiri ngalamin, pake kharisma tinggi bgt sinarnya, padahal udah settingan bawah, bijimane kalau settingan jauh…akhirnya batok lampu ane paksa nunduk, krn bautnya udah mentok, ane copotin bautnya biar lbh masuk, trus diiket/klem…akhirnya pake bolongin bodi plastik utk klem. jadinya nunduknya melebihi standar, tp nggak mengganggu orang…

    1. pengalaman saya pakai CS1 emang lucu bro, kalau saya pakai sendiri dari arah pengendara ya ampun reduppp banget!!

      trus saya suruh temen lihatin dari depan gimana redup gak? takut2 emang dah harus ganti bohlam, katanya malah dah bagus, sip2 enak lampunya…

      lah……jadi bingung sendiri ane @_@

    2. Ha2… spin saya malah kelewat redup. Heran aku ya susah banget bikin terang lampu motor ini. Dikasih 35 watt makin redup, 25 watt juga kok sepertinya kurang ngangkat, yo wis tak pasang 18watt wae … he3…

      1. solusinya ada dua, ganti dgn yg lebih redup, kalau butuh yg lebih terang spt utk luar kota, kasih lampu tambahan yg ada switch on/off, sekalian jadi lampu kabut.. 😀

  5. harusnya dipasang “cut off” itu biar tetep terang tp gk bikin orang lain sakit mata, kaya di lampu” motor sport yg 2 lampu pasti yg lampu deketnya(yg kanan) pasti dipasang cut off supaya yg berlawanan arah gk kesilauan

  6. untungnya di mobil seperti nissan X-TRAIL ada perangkat yg bisa naik turunin arah reflektor secara otomatis, jadi walau ngangkut banyak penumpang dijamin pancaran lampu gak bakalan mendongak tinggi ke atas, tetep ke arah jalan.
    mungkin suatu saat bisa diaplikasikan ke motor

    1. Sama kayak di Tiger keluaran lama dong kang.. kalo kena lobang di jalan lampu langsung otomatis turun sendiri, helmnya juga enggak mau kalah, kaca otomatis turun sendiri juga.. 😀

  7. sekarang memang banyak pemilik motor (yg lampu bego atau bukan=sama saja) gak peka lingkungan dan gak tau diri. yang penting dirinya bisa leluasa melihat, yang lain……, mau silau trus nabrak orang lagi nyebrang ya biarin. akhir2 ini pemilik mobil lebih gawat lagi, terutama mobil2 keluaran baru, semua lampunya dihidupkan, trus setelan lampu dekatnya dibuat lebih jauh, benar2 gak peka……., lebih menyebalkan lagi kalo mau nyalip sering lampu jauhnya hidup terus, benar2 bodo……………….

  8. sangat setuju apabila ada tindakan dari pak Polisi untuk menertibkan, lampu super terang sangat membahayakan keselamatan pengemudi yg lain dan juga berbahaya untuk pejalan kaki dan untuk kesehatan mata.

Leave a Reply

Your email address will not be published.