Servis Motor Rutin, suatu keharusan atau pemborosan

image

Menurut SF perawatan motor rutin adalah keharusan! Masalah pemborosan atau kaga ga bisa disamakan antara rider satu dan lainnya, termasuk masalah dikerjakan sendiri atau pakai bengkel resmi juga tergantung kemampuan individunya. Dulu jaman masih kuliah uang jajan terbatas. GL max tunggangan sangat jarang servis rutin ke bengkel, seringnya bongkar sendiri mulai bersihkan karburator,olesi kabel gas-kopling,rem,bersihkan filter udara dan bensin sampai stel klep sendiri untung SF sering hangout bareng rekan2 montir sehingga sedikit tau cara stel motor. Nah saat sudah kerja dan punya dua balita dirumah kadang ga cukup waktu melakukan kegiatan servis motor sendiri. Alhasil seringkali SF pakai jasa bengkel langganan. Namun periode servisnya sedikit SF batasi tiap 3000 km. Kalau ganti oli sih patokan SF maksimal tiap 1500 km, saat itu kalau sempet SF semprot cairan penetran ke kabel gas/kopling,dan bersihkan filter udara. Nah 1500 km kemudian baru mengunjungi bengkel untuk servis terutama bersihkan karbu dan stel klep maklum kerjaan ini yang paling banyak menyita waktu.

Intinya punya motor 4 tak kunci utama untuk keawetan mesin adalah periode ganti oli mesin dan bersihkan filter udara…! Jangan sampai telat. Klo yang lain telatΒ  telat dikit ga masalah… asal kalau ada keluhan segera kebengkel ya, jangan dipaksa ngglinding terus….keburu rontokΒ  motornya πŸ™‚

45 thoughts on “Servis Motor Rutin, suatu keharusan atau pemborosan”

  1. tp kalo mslh waktu kayaknya sama saja. krn hrs ke bengkel, antri dan msh nungguin. jd kalau aku sih alasan ke bengkel krn masalah kemampuan dan peralatan

  2. Bagi saya suatu keharusan.
    Efeknya :
    – Mio istri saya sudah hampir 50000km masih ok
    – vega 1998 sampae kini (2013) ngebul sekali september 2012(klo ga salah ingat) hehehe.

    Tapi yang penting olinya.

  3. Gak pernah servis rutin, misal ada kerusakan dan gak bisa benerin sendiri aja baru ke bengkel πŸ˜€

    Karena sekarang motor dipake harian (kuliah – ngojek dll), ganti oli seringnya di kisaran 2000km. Kalo jaman dulu sekolah, motor masih jarang pake mah baru 1000km udah ganti.

    Karbu juga jarang dibersihin, mungkin bisa 6 bulan sekali baru semprot carb cleaner. Mungkin karena efek terus dikasih minum bensin enak kali ya, tapi juragannya kelenger -_-

  4. saran saya:
    percayalah servis rutin motor injeksi adalah cuma pemborosan. jika kamu liat, motor mu cuma akan dilumasi rantainya dan di semprot filter. bayar 35. yang seharusnya dilakukan sesuai prosedur malah gak di lakukan kecuali kita punya pengetahuan hal apa yang perlu di servis pada motor injeksi dan ngomong ke mekaniknya. tapi saya tidak akan share informasi ini cuma di kolom komentar

  5. bgkel biasanya lama nguin…….blum lagi yg ngerjain klo motor lama suka asal….bhkan bgkel resmi sxpun
    klo saya kec hal2 yg ribet ga bisa sendiri milih membgkar sendiri seh

  6. kalo motor jaman sekarang memangnya apa yg di service? lha wong udah pake injeksi dan yg sport seperti cbr-ninja udah ga pake setelan klep (dohc),paling2 ngecek oli sama filternya , kerusakan pada sensor2 kan ada MIL (mailfuction indicator lamp) di spido masing2 motor
    sebaiknya ga terlalu sering servicenya pak,ga baik juga, yg sering malah baut /mur pada dol
    stelan klep itu bisa bertahan lama kalo mur pengencangannya di keraskan ,jadi kalo bisa waktu setel klep murnya dikencangkan secara maximal ,kalo karbu pake aja carb cleaner jadi ga perlu bongkar2 lagi jadi pengeluaran untuk service bisa dikurangi

  7. klo mesin, kelistrikan, ga ada masalah, ya gperlu dservis. Yg perlu dperhatikan oli rutin ganti tiap bulan, filter udara rutin dibersihkan tiap bulan, filter oli(bg yg ad) ganti 1thn..bagus’y kita sbg bikers hrus tw & memperbaiki motor sndiri..jd Mekanik di hari Minggu..MAU?

    1. nah ini filter oli yg jadi pertanyaan (maklum baru punya motor berfilteroli barusan ini) ada yang ngomong tiap 2 kali periode ganti oli, ada yang bilang 4 kali periode ganti oli baru ganti filter. kemaren periode kedua filter oli aku cek masih bagus banget (padahal dah terlanjur beli filter) ga jadi diganti deh filternya

  8. kalo saya selama motor masih enak dipake ya gak diservis, paling cuma rutin ganti oli + rantai dilumasi sekaligus bersihin filter, udah cukup πŸ˜€
    disaranin sama temen yang ex-mekanik AHASS sih :mrgreen:

  9. ane si tiap 1500km mampir bengkel buat servis n ganti oli…maks 2000km klo pas lagi sibuk…
    btw, iya sih ada yg nyaranin ganti oli bisa sampe 8rb km lbh dari suatu merk pabrikan.. :mrgreen:

  10. saya sih ganti oli mesin dan gear ke bengkel, sama sekalian cek kampas rem, maklum sibuk jadi sekalian kalau ke bengkel toh bengkelnya gak rame ini gak sampe ngantri sekalian cuci mata liat showroom di sunter siapa tau ada penampakan motor baru yg cocok.

  11. Pemborosan??? Cuma ngeluarin duit 25ribu perak tiap 3000km mah ngga bisa dibilang boros lah. Lagian lucu aja, sanggup ngeluarin duit ratusan ribu sampe jutaan rupiah buat nge-modif motor supaya konsumsi bensinnya lebih boros, suara knalpotnya lebih berisik, dsb, dst, giliran ngeluarin duit 25ribu perak tiap 3000km kok masih ngeluh boros. Aneh….

      1. Hahaha….iya betul. Kalo ngerti cara servis sendiri sih ya justru bagus. Cuma kebanyakan pelajar/mahasiswa yg saya liat pada ngga ngerti blas soal permesinan tuh πŸ˜€

  12. yup..setuju sama bro SF saya malah ganti oli tiap 1000km maksimal 1300 km kalo.lagi repot bin bokek filter udara anjuran pabrikan 16000 km (kalo gaksalah ingat) saya ganti di 14000an km.. intinya ganti rutin part tersebut lebih enteng daripada nanti bongkar mesin lantaran kurang perawatan

  13. kalo saya berhubung gada odometer jd sekarang tiap abis gajian tunggangan lgsg masuk bengkel buat di SPA hahahahahahaha jd absolut 1 bulan skali wajib masuk…. mulai dari ganti oli sampe stel2 perangkat lainnya, maklum motor tua harus lebih perawatannya….

  14. harus bgt neh. justru service rutin terjadwal mlh meminimalisir resiko pengeluaran biaya berlebih krn kerusakan berat.. klo udah rajin rawat, kerusakan berat jrg terjadi plng ganti parts krn udah umur.

    syukur sesuai wejangan bku manual.

  15. kalo oli sih kalo udah 2000 biasanya ganti, kadang lebih dikit kalo nggak sempet atau tanggung duitnya..maklum mahasiswa..itupun ganti sendiri..males ke bengkel sih.. :mrgreen:
    ke bengkel resmi..emmm..males kalo sering-sering..apalagi kadang oknum mekanik masang cover body nya ngejar waktu..alhasil kadang bikin getar.. πŸ‘Ώ

  16. berhubung tigi ane saringan nya di lepas biar ga “nembak2″(soalnya karbu dan klep dah di rubah2) jadi harus sering di bersihin alias servis.mo bongkar sendiri dirumah kebentur alat sama waktu hehehehe.
    kalo ga sempet juga ya isiin aja yang oktan tinggi tuh bahan bakar dijamin bersih lagi hehehe.
    yang penting oli jangan ampe telat,kalo dah kerasa ga enak meski belom sampe KM target ya ganti

  17. sya gnti oli 1500 KM itu sudh maksimal. mtor supra x 125 cw 2008. smpe skrg msh jos banget, mesin bandel, irit bbm dn gk rewel. klo service tiap 3 bulan sekali biar hemat. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.