40 comments on “Repost : New Vixion tidak diperuntukkan pasang box belakang?-Bagi modifikator Indonesia mah Ecesss!-

  1. tenaaaaanng, motor vespa 1 silinder 2 tak jadul aja gampang dibikin jadi 2 silinder 4 tak pula. apalagi cuma masalah braket, ciaaaaaaa…enteng mameeeenn

    Like this

    • Gila sales Honda dan sales Yamaha pada gentayangan diberbagai blog.
      Pada nge BC kompetitor. semoga dagangannya berkah mas-mas sales semua.

      Like this

  2. Motor sport keren begini kok dipasangi box,memangnya untuk jualan rokok. Kalau mau jualan rokok pakai saja truk kontainer,dijamin muat banyak barang dagangannya.
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

    Like this

  3. Gw udah kadung cinta ama vixion, jadi mohon kalo ada perkembangan pemasangan box belakang buat new vixion di update ya… tengkyu…

    Like this

    • Orientasi masing2 orang beda bro. di negara modern… motor superbike/supersport hingga hypersport dipasang box buat turing juga ga malu. emang ngejar fungsi kok. kecuali kemana-mana gendong Box tapi ga pernah ada isinya…itu namanya mubazir

      Like this

  4. mau nanya …, itu letak braketnya di pasang di atas body plastik atau di bawah body …..,
    kl di atas body apa nga pecah tu lama-lama plastiknya menahan beban dari box dan braket ??

    Like this

  5. sepertinya diatas bodi belakang, disisipkan di bawah jok. jika kualitas braket kurang mumpungi pemasangan braket ini memang beresiko merusak bodi… apalagi jika pake box extra gedhe kaya yang diatas, full loaded dan dipakai jarak jauh, resiko dudukan braket melengkung/patah. namun denger2 kucay cukup berpengalaman di pembuatan box. coba konsul saja ke kucay untuk lebih jelasnya… serta tanyakan ada garansi ga

    Like this

  6. indo emang super kreatif, tp lbh pas dliat klo ukuran braket g terlalu gede menyesuaikan dimensi body vixion..
    bs jd menurut desain pabrikan, new vixion emng g dipersiapkn utk dipakein box, aurany lbh ke racy fighter bkn tourer…

    Like this

  7. Itu postingan yg kasi contoh NVL pake box dan bracket kucay keren jg hasilnya! Vixion lama ane jg pake box, dan overall yg ribet itu pas mw bonceng org, naik nya susah :)

    Like this

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s