49 comments on “Top speed motor oprekan…. beneran segini?

  1. tergantung drag apaan, kalo drag liaran ya bisa aja sampe segitu. karena drag liaran ada yg sampe 800m. suka-suka yg main aja.
    keecuali drag resmi di Indonesia paling cuma 201-402m

    • wuih… manteb tuh. secara speedo ori ga nyampai segitu berarti kudu pake GPS/ ganti speedo untuk tau kecepatannya. apa ga mubazir motor drag pake ginian? biasanya malah mimalis πŸ™‚

      • gak gitu mas, soalnya saya pernah lihat video youtube. ninja vs shogun. yg menang malah shogun, padahal tau sendiri speed ninja 2 tak kenceng banget, apalagi oprekan semua.

  2. Motor drag jarang ada speedonya… Nah berdasarkan apa mereka bisa tau speednya? Angin?

    Malah ada temen pernah bilang, katanya CBR 150 Drag ada yang bisa lari 270 kpj. Saya mah iya2 aja lah πŸ˜€

  3. kalo cb kecepatan 170 masihdimungkinkan cz pala silindernya bisa nyaplok apa aja n orang indo pada gila kalo modif engine cb.
    kalo scorpio fake poll, ane punya scorpio yg ganti cdi hasilnya cm lebih baikpada tarikan dan power band yg lebih merata.
    kalo ninja masih masuk akal untuk dongkrak tenaga sampai pada kecepatan segitumengingatkondisistdsudahbisa sampe 160an

  4. hayah, ngetesnta pake GPS bukan tuh, kayaknya paling cuma ngedep spedometer, eh ban cacing bikin nambah 40 km sampe 80 km/jam πŸ˜€ plus ring 14, nambah 100 km/jam

    • menurut saya kurang bisa dipercaya sih… karena itu saya share disini berharap ada yang pernah ngetes kecepatan motor balap/drag dan bersedia berbagi dengan pembaca. lumayan nambah info buat kita

  5. tatap aja ga mungkin kalo ga swap engine, kalo cuma upgrade step 1, yaitu pelepasanpenghalang jalan masuk dan keluar, step2, pNp, sama pemaksimalan isi silinder motor sampe step3. perubahan power silinder dsb

    semuanya mungkin, tapi hanya mentok top speed, artinya motor jenis apapun mau di upgrade seperti apapun top speed sama bro, ga percaya, ninja ente di ganti pake gear ratio vega, top speed ya sama kek vega, apapun ccnya, cuma bedanya max rpm berapa vega masuk

    pemasangan cdii cuma merubah timing pengapian juga ga cocok jugA
    KALO mau yang gila lagi, ganti gear ratio juga, nah baru nambah top speed, tapi akselarasi akan menurun, beda dengan prinsip drag

    dari ban juga menentukan loh, “KODE KECEPATAN BAN” bukan ukuran, tapi kode kecepatan, kalo uda di atasnya ban langsung slip, artinya ya emang motor ga bisa dengan kecepatan tingginyampe melebihi kode kecepatan ban, kalo kecepatan p= 140, artinya motor mau dioprek kaya apapun, naik 141km/h, ban langsung slip, kalo ada teknologi traction control., tuh speed nurunin otomatis, kalo ga langsung jatuh, akibatnya wassalam

    nah harus di rubah semua kan? power naik paling mentok CUMA 30% mentok

    untuk naik lagi power harus naik lagi kan? pengaplikasian turbo, dengan kompresi awal rendah, waktu turbo jalan kompresi super padat, power naiknya cukup gilabisa sekitar 40% itu juga kalo turbonya jempolan, rata rata sih teknologi yang belum familiar ini cuma bisa naikin power sampe 25% doank

    nah rumus, musalkan kalo di total naik 30%= 130% power vega +40% = 182% max dari power yang di hasilkan

    jika vega on the whell, power cuma 8 ps onthe whell nembus 14,56 bhp, setara vixsen sama cb, kalo dengan gear ratio vega wajar lah tarikanya masi kaya setan, kalo di rubah lebih kecil di belakang, besar di depan, apa ga nambah lemot tuh? apa lagi cuma 4 speed

    lha kasus mio bisa menang lawan duc kenapa bisa menang? liat aja motor drag yang di cari adalah rahihan top speed secepat mungkin, artinya kalo walaupun dalam jarak sekian meter, motor A 1/3 top speed motor b, tapi akselarasi motor A untuk menyentuh jarak sekian meter itu sudah mengapai top speed, sedangkamn motor B, baru 1/4 top speedmotor A, jadi warar kalah,kalo di lanjutin uda ga mungkin

    jarak segitu mah masi bisa mio nekuk duc standart, kalo uda upgrade minimal pake cdi atau knalpot full system ane rasa gamungkin bisa menang tuh mio, kecuali ridernya gelo

    logika di atas ga masuk kalo swap engine

    alesan top speed naik, karena kekacauan membaca km karena ukuran velg yang di perkecil, sedangkan pembacaan masi berasal dari putaran ban depan

  6. Baca sambil menitikkan air mata…. thx banget bro Sule… muantebbb penjelasannya… artikel saya malah kalah panjang. πŸ™‚ sepertinya bro sule sangat memahami seluk beluk dunia oprek mengoprek… indahnya berbagi
    wawasan admin dan pembaca juga bertambah. ada satu point lagi yang agak susah dipercaya dari pengakuan penyemplak Scorpio 200kpj ini. gas masih sisa tapi mata ga kuat kena angin? masa nyoba top speed segitu ga pake helm full face? klo ga berhelm/ mata telanjang kecepatan 150 kpj saja sudah ga kuat tuh mata. lah ini 200 kpj … sesuatu banget.

    • sama sama bro, kita aja baru belajar, er-6n aja yang 80 bhp rasanya, ga bisa nembus 200 km/h, top speed cuma 180 km/h, nah apa lagi n250, n150, dsb, dengan embel embel 2 tak kek, turbo kek, dll, padahal motornya bukan spek racing

  7. Truz w hrus bilang WOWW!! Geto smbil salto2 ky mbah dukun..
    ^ ^ > Ε΄Γ₯ЌΓ₯ЌΓ₯Γ₯Ќ-Ε΄Γ₯ЌΓ₯Γ₯ЌΓ₯Ќ

    . <=D

  8. Wajar sih bang Faiz, pengalaman ane mau ngoprek mesin Tiger2000, “Bos bore-up 250cc berapa?” Langsung dijawab “Borep-Up harian 8jt, bore-up racing 20jt…” Mbledakkkhhh! 20jt buat modal usaha ajee

  9. paling gampang dan bisa dipercaya, ya minimal pake GPS lah, meskipun cuma modal hp android, tp kan lebih bisa dipertanggung jawabkan, daripada cuma “katanya” & “kira2”..hehehe…

  10. ah ane cma rubah stelan klep sama naikin mainjet ama pilotjetnya 4 step dari tigi standar ane trs gnti knalpot punya ahrs larinya dah lumayan kenceng kok.ga perlu “gorok” segala bikin celaka lagian jalanan macet dmna2 ane aja jarang ampe gigi 5 wkwkwkwkw

  11. saya curiga ada 2 sebabnya napa bs kenceng
    pertama, drag liaran kan jarang pake helm. jd ngeliat speedo rada ngaco πŸ™‚
    kedua, posisi speedo nya ga dimulai dai nol πŸ™‚
    jadi kesimpulannya ga mungkin top speed segitu

  12. kl menurut sy malah jarak 201 m blm dapet top speed. hanya saja utk mencapai kec 110 km/jam cepat sekali, kalau diterusin sampai final gear paling juga mentok 130 km/ jam gps buat bebek. ninja rr di gps juga ga akan melebihi 170 km/ jam gps jarak 201 m, lbih dari itu mesin pasti pecah berantakan krn rpm pasti nyentuh 16 rban dan gear 6 jg ga kepake. ente prnah ngitung kl ente lari 100 km/ jam konstan utk menempuh jarak 201 m btuh brp detik? hanya skitar 7,3 detik saja. kl ente lari 150 km/ jam konstan aj cm butuh 4.8 detik, artinya saat drag utk mencapai kec 150 km/ jam cm btuh krg lbih 5 detik itupun sdh dapet 100 meter lebih atau sisa trek kira2 60-70 m dan utk menempuh sisa jarak td jika kec 150 km/jam aj cm btuh waktu 1.5 detik. makanya 2 tak oprek ampe 300cc pun utk nempuh jarak 201 m rata2 waktunya diatas 6 detik ampe 7 detik

  13. yang beranggapan top speed bebek drag bisa 190 mungkin hanya katanya..katanya..
    yg punya fu 150 juara drag 201 m aja ngomong kl top speed motornya cm 130 km/jam mentok, hanya saja utk mencapai kec segitu cepat sekali. klo std butuh waktu 30 detik lebih tp ini cm 8-9 detik.
    kl utk drag 401m top speed nyampe 140 km/jam dan ga ada yg bisa mendekati 200 km/jam. emang 500 cc ape….

  14. Butuh Kenceng topspeed tanpa oprek&modifan Hanya Apache RTR 160cc Full std RPM 11500 kereen dan ekonomis pastinya.awas ketagihan gas poll mesin makin halus wush wush angin ne wajib pakai Help Full face.hehe salam

  15. Butuh Kenceng topspeed tanpa oprek&modifan Hanya Apache RTR 160cc Full std RPM 11500 kereen dan ekonomis pastinya.awas ketagihan gas poll mesin makin halus wush wush angin ne wajib pakai Helm Full face.hehe salam

Leave a Reply

Your email address will not be published.