Bocoran Sport yamaha 250cc bikin penjualan Ninja250fi turun?

Ga begitu kaget juga dengan artikel yang dibikin tmcblog
Yang menarik ada statement pengunjung
Dengan adanya kabar ini akankah penjualan Ninja bakal terganggu karena calon pembelinya bakal menunggu kemunculan sport 250cc yamaha?
Meski ada kemungkinan , namun SF rasa cukup kecil. Dengan pertimbangan sebagai berikut
Pertama : barangnya belum ada penampakan, gambling untuk nunggu penampilannya atau performa lebih dasyat dari N250fi
Kedua : Harga…. banyak konsumen menginginkan delta box serta fitur lain yang heboh. Jika kemahalan apa ga balik melirik N250fi.
Ketiga : Made in Indonesia. Bukannya under estimate karya anak bangsa, namun siapkan vendor lokal bersaing dengan Thailand secara harga dan kualitas?
Keempat : spesialisasi KMI di kelas sport dan pengalaman bermain di kelas premium ga bisa dianggap remeh. Apalagi saat ini Club ninja 250 sudah menjamur
Kelima : dari segi power untuk kelas 250 cc bisa dikatakan Ninja sudah di set maksimal (meski Ninja 250 fi sekarang powernya dibawah Ninja 250 fi lawas untuk pasar thai/eropa) untuk memenuhi regulasi beginer class bike di beberapa negara maju. Susah berharap sport yamaha bakal melebihi 33hp jika ditujukan untuk pasar dunia. Meskipun sebenernya bisa melebihi 35 hp (ninja 250 gen awal bisa hampir 40 hp loh)

Kemungkinan calon pembeli N250fi/Z250 mengurungkan niatnya memang ada, apalagi loyalis yamaha pastinya lebih banyak dibanding loyalis kawasaki… namun sepertinya ga signifikan setidaknya sampai sport yamaha yang diisyukan bermesin 2 silinder bener-bener telah mengaspal sehingga diketahui performanya dan kualitasnya. Selama masih angan-angan dan belum terbukti kualitasnya ya Ninja 250 bakal melenggang sendirian.
image

Nglawak dikit ahhh…..
Yang kemungkinan bisa bikin sport yamaha laris manis adalah : model sport fairing 2 silinder tanpa spionnn!!!! Wuiihh bakal banyak yang beli tuh secara mayoritas pemakai N250/CBR250 merasa direpotkan oleh keberadaan spion. :mrgreen:

57 thoughts on “Bocoran Sport yamaha 250cc bikin penjualan Ninja250fi turun?”

    1. klo beneran model yamaha yang dipake diatas sepertinya secara detail N250fi lebih mengena dihati(abaikan double disc depan 😛 ). apalagi riding style yamaha lebih nunduk. tambah ogah.

  1. spare part bisa murah kalo sport ymaha 250 di buat di indonesia,layak di tunggu…asal desainnya jgn seperti new scorpio aja yg hancur2an

    1. quality control seringkali bermasalah disini. kurang ketat . alhasil banyak produk yang sebenarnya ga lolos uji bisa nyampai ke konsumen. akibatnya jika satu saja cacat dipublikasi. serangan datang dari mana-mana. So jika nanti diproduksi di Indonesia kudu benar2 nyuss… 🙂

  2. cirikhas YIMM itu motormya selalu punya “akselarasi yang nampol”

    jadi jangan harap power bisa nembus 30 bhpan, apalaagi mesin desain asli indonesia, wah makin akselarasi oriented, kalo masalah power ane bisa jamin masi paling bontot di antara big four, tapi tourqinya mungkin paling tinggi,

    kebiasaan jelek yamaha juga paling “ogah” pake teknologi lawanya, artinya mesin dohc 2 cyl total 8 katub overbore, bisa di coret, 2 cyl sohc total 4 katub overstroke bisa di coret, 1 cyl dohc total 4 katub overbore bisa di coret, SOHC 1 cyl total 4 katub, overbore bisa di coret

    optionya jadi cuma, 3 cyl, atau 4 cyl

    atau 2 cyl dohc total 8 katub overstroke, atau square
    2 cyl sohc total 8 katub over stroke
    1 cyl dohc total 4 katub overstroke
    1cyl sohc total 4 katub overstroke

    yang ga mungkin sohc 2 cyl overbore,keluar dari paten khas yamaha

    kofing yang di pake jelas inline, sesuai filoshopi yamaha, ga mungkin pake V atau L di 250nya, jadi mentok, 4 cyl, atau 3 cyl, atau 2 cyl inline dohc/sohc overstroke, 1 cyl, dohc/sohc overstroke

    fitlur yang jelas ga ada,
    side stand switch = uda di ninja karbu
    ABS = uda di cbr sama ninja FI
    cbs = uda di cbr
    pass beam ga ada soalnya ninja FI sama cbr punya
    untuk lampu, ga mungkin 55 watt h7 karena uda di pake ninja,
    untuk lampu senja, ga mungkin 1 buah, karena niru ninja karbu, ga mungkin 2 buah karena niru cbr sama ninja FI, jadi kemungkinan 3 buah

    untuk ban belakang, kemungkinan ambil antara 120-140/70an

    klakson “pasti khas bebek” kalo produk global

    ukuran radiator biasanya yamaha paling kecil, hemat collant, CR bisa lebih bersahabat, dan pasti boleh mimi premium, mungkin setara sama NVL atau sedikit di atasnya

    knalpot rasanya akan menganut sistem short muffer karena kawasaki-honda pake mid muffer

    speedometer ga jauh dari bentuh spedo NVL,

    cakram depan 2 kapler, belakang paling 1 kapler, cuma mereknya mungkin nissin atau bybre, cakram ga mungkin bentuk kembang, atau bulat rata, ukuranya mungkin sedikit lebih besar demi menghindari kemiripan dengan kompetitor

    tau ah, biasanya yamaha ga pernah head to head sama lawanya, karakteristiknya akselarasi yang di kedepanin, sesuai sama jalanan indonesia yang busuk busuk wkwkkwkw

  3. Saya yakin industri komponen lokal siap kok mas, kemarin melihat lebih teliti matic CBU saya yg baru dateng beberapa komponen langsung kena check list bakalan di ganti sama after market karena finishing dan kualitasnya kurang bagus menurut selera saya….:-)

    1. gw malah stuju no 3,why?liat saja kwalitas motor2 yg berseliweran skrg ini yg bikinan lokal ampe 225cc(all Japan brand)byk kekurangan bahkan akut ga da pembenahan,bahkan kwalitas Thai sprt CBR 250 n N250Fi saja dlm bbrp kasus ada mslh loh pdhl product global yg QC nya ketat,skrg prtnyann nya vendor di sini bs bikin part skelas global?ok kt blg sanggup harga nya brp?jgn ampe malah bs lebi mahal dr yg CBU ato betis alias beda tipis,org bakalan lebi prefer yg CBU bkn?soalnya telah teruji kwalitasnya..gw jg berharap vendor n manufacture di sini bs menuhi hasarat kwalitas motor yg jempolan tp ampe saat ini mase krg tp mari kt berharap ke depan bs n pst bs klo mao,hehehe…

    1. bisa jadi… karena lebih realistis diproduksi di Indonesia. Fazer 250 mantab juga loh. secara 250 premium seharga mendekati 50 jt, bisa jadi Yamaha ngincer kelas 35 jt kebawah

  4. mudah2an gak blunder sperti si lampu sinchan
    berharap bentuknya lancip n sexy sperti bebek dgn desain sempurna new jupiter MX (versi kacamata ane)
    kalo misalnya bisa dipastikan bentuknya sperti sotosopnya R4, yo pasti banyak yg ngiler bin mupeng lah..
    ayo Yamaha…jgn biarkan kawasaki melenggang sendiri dgn 2 silindernya, skalian aja bikin yg 4 silinder sperti bandit 250 jaman tahun 2004 dulu…mak nyooosssssss…..vrrooommmmm……

  5. Komentar saya sih singkat saja……
    250cc Full Fairing – Riding position udah pasti racy abis…. liat aja R15/R125
    250cc Half Fairing – Mungkin agak mirip sama FZ yg di india sana
    250cc Naked – Yah… saya berdoa semoga bukan yg ini
    😀

  6. Bener bakal lebih laku kalo dijual tanpa spion, tanpa sepatbor belakang dan tanpa lampu sein + lampu rem
    Kalo beneran kayak gitu bisa laku 4000 unit setahun 😆

  7. jangan gitu bro,ntar merk sesembahan bloger SAZA AZA alias guru kerajaan majapahit kagak laku
    dia kan corong yamaha

  8. desainnya gak yakin bagus kalo statement itu keluar dari YIMM yg katanya bakal berdesain menarik

    menarik ala YIMM = berlebihan = norak

  9. ya smoga aja nanti klo keluar Y250 ga bikin pemilik warung jual old N250, trs menunda beli rumah n mobil… wkwkwkwk

    1. @yudha
      nrt gw kawak malah santai saja,hehe..N250Fi nrt gw jg dha di set max soal fitur n power serta hrg nya,soal design itu selera..Yamaha sanggup melebihi N250Fi?bs seh pake banana swig arm,deltabox,USD,hrg?hehehe..
      Btw dgr2 Aprilia malah mao rilis 250cc 1 silinder dgn perkiraan power 25-30 hp tp fork USD!sprt nya akan terjadi 2 kubu dlm segmen 200-250cc(pwr mirip) global class antara 1 slinder(KTM-Bajaj,Aprilia(still project) n Honda) smntr 2 silinder (Kawak,Suzuki) trs Yamaha mao msk ke grup yg mana?heheh..

  10. Kalau pengen beda, konfigurasi pistonnya dibikin beda aja dari Ninja 250 meski sama2 pake 2 silinder. Pistonnya naik turun bareng dan ignition timingnya diset per 360 derajat biar suaranya kayak mesin 4 silinder. Kalo Ninja kan pistonnya gantian naik turunnya dan ignition timingnya diset per 180 derajat, jadi masih putus2 suaranya.
    Contoh suaranya kalo dibikin dual cylinder dg timing 360 kyk visitor phoenix R250, tiruan YZF R125 made in vietnam. Nih videonya
    http://m.youtube.com/watch?v=ciZxdP2sUSI

  11. Mungkin kalau berupa sketsa gambar belum ada pengaruhnya, tapi kalau sudah ada spyshot ketangkep wara wiri di jalan dan motornya sesuai harapan selama ini, semua kompetitor kudu waspada terutama kawasaki yang menjadi raja motor sport 250 di indonesia.

  12. Halaaaaahhhh….paling nyaman ki yo naik Inazuma mas berrroooowww…??? Stang gagah dgn tampilan double muffler yg garang,benar2 arogan dan laki dah naik Inazuma!!! Tarikannya di lampu merah??? Ninja,,,Lewaaaatttt….nguuungggg…wesssss…Moge bangettt gtu looohhh…

  13. tetap aja gw salut sama kawasaki, tampa banyak bacot dan sok cool langsung mbrojolin motos sport 250cc untuk memuaskan bikes indonesia..

  14. Secara Technologi kawasaki itu masih unggul dibanding dengan yang lain…. cuma di indonesaia saja kawasaki tidak populer…. karena dulu kawasaki indonesia pernah bangkrut gara gara edi tansil…. di negara negara lain kawasaki jadi favourire.. terutama sama gandling dan endurance nya …

  15. yamaha banyak bacot, kelamaan, tinggal kluarin aj npa, yg nunggu keburu lumatan,.
    dh lumutan, kalo nnti kluarnya dh gk sesuai sma harapan, jdi ninja forever saja,.

  16. sy sdh kecewa dgn yamaha indonesia…knp hrs adobsi yamaha dr india…apa gak goblok nama nya…sdh jelas honda kluarkan cbr 250cc.dn kawasaki ninja 250 fi..yamaha malah sibuk vixon dn byson dn scorpio…asli sy hengkang dr pengikut setia yamaha..knp yamaha takut utk mengeluarkan 250 ccyg berfairing sprti yamaha R4 atau sejenis nya…indonesia jgn di bwh ketiak india…justru negara tetangga kita sprt singapore dn malaysia sdh lbh dulu dr yamaha indonesia utk pemasaran ber CC lbh dr 250 cc…kalau yamaha mau maju..jgn mengurangi kwalitas asli nya…tp gunakan produck matrial dr indonesia sendiri..payah yamaha..smoga yamaha indonesia tdk selalu di bwh ketiak dr negara lain ……selamat jalan yamaha….bgsan gw masuk ke ducati club..

Leave a Reply

Your email address will not be published.