Perlunya Dlosor untuk Mengetahui Batas Kemampuan Motor

image

Itulah si Ediannn Marquez… untuk mengetahui batas kemampuan motor doi benar-benar agresif memaksa motornya … sampai pada suatu titik… Dlosssoorrr….. ! Menurut si bengal ini… jatuh itu perlu untuk mengetahui batas kemampuan maksimal ban saat dipaksa miring ekstreem. Kejadiannya sih sudah beberapa waktu lalu saat tes pra musim di sepang.
Tapi… tetap saja bikin geleng-geleng kepala…
Boleh saja menganggap itu cuma pembelaan dari seorang Marquez… tapi lihat saja catatan waktu tes Sepang II hari terakhir…

image

Untuk tahun pertama bergabung di kelas para Dewa, sesuatu banget bisa langsung masuk kelas alien
Weewww…. ga salah banyak yang menjagokan bocah ini. Termasuk si Doctor ….
Jadi ga sabar nonton aksinya diatas lintasan.

Sumber gambar: otosport.otomotifnet.com

18 thoughts on “Perlunya Dlosor untuk Mengetahui Batas Kemampuan Motor”

  1. yang rame kalo si marc versus rossi, kalo jolor sama daped mah lomba balap sendiri

    BTW kalo boleh bilang daped itu mirip sama indonesia di sepak bola antar negara asean loh, kemampuan oke, prestasi gemilang, tapi juara ga pernah

    atau di sepak bola mirip sama belanda juga, mereka itu raja tanpa mahkota, mungkin daped di motoGP juga berhak menyandang raja tanpa mahkota, karena emang punya kualitas juara, tapi apes menahanya

    kalo di fight besok liat catatan waktunya, rasanya marc sama rossi yang punya kemungkinan mimpin di grid depan, karena balapan sendirian itu emang beda atmosfirnya sama rame rame

Leave a Reply

Your email address will not be published.