Parts balap buat harian, guna ga sih?

image

Motor balap diset semaksimal mungkin melaju di lintasan mengejar lap time terbaik. Karena itu menggunakan parts yang bisa bikin motor makin ngacir. Masalah ngacir ga hanya ditentukan oleh oprekan mesin loh, bisa jadi dari kaki-kaki (mulai velg,rem,ban,dll),penunjang kestabilan (misal shock,steering damper,footstep racing,setir jepit,dll), dan pernak pernik lainnya.
image

Seringkali terjadi salah kaprah bagi sebagian rider yang beranggapan parts spek racing lebih baik dibanding parts original, maka dari itu banyak yang modif motor hariannya menggunakan parts racing. Masalahnya bener ga parts tersebut sangat bermanfaat atau malah cuma pemborosan?
Yuk ulas sedikit demi sedikit
Sektor mesin :
wah klo ini motor buat harian ga berani macem-macem, efisiensi juga jadi pertimbangan utama. Jika ingin oprek harian jangan kejar power namun torsinya. Cukup pake part plug N pay ๐Ÿ™‚ ndak usah bongkar jerohan mesin.
Sektor kaki-kaki
-Penggunaan ban pada motor harian melingkupi semua kontur jalan dan kondisi cuaca, penggunaan ban racing (cenderung kompon soft+ dry tire) kurang cocok karena licin pada kondisi tertentu,gampang rusak dipakai di jalan ancur serta cepat habis. Mending pakai ban spek jalan raya tipe sapu jagad (all season) kompon medium-hard dengan ukuran sedikit lebih lebar dibanding bawaan sudah cukup bikin PD.
– perangkat rem :penggunaan kampas rem racing cenderung soft, cepet habis buat harian dan mahal. Piringan cakram juga dilebarkan. Klo SF sih cukup gedhein piringan cakram sudah maknyuss ,pakem abis.
– velg : di OMR n250 ada yang pake velg magnesium harganya sama dengan sebiji motor sport! Tujuannya buat meringkas bobot motor. Ada duit nganggur monggo beli. SF mah cukup pake produk lokal yang lebar sajah… dipadu dengan ban lebar daya cengkeram lebih kenggigit tampilan terupgrade signifikan.
Sektor kestabilan:
– shock : klo di balap mengejar kestabilan di kecepatan tinggi, biasanya shock lebih keras dibanding harian. Klo modif harian mending cari yang nyaman (empuk dan rebound bagus), beberapa motor sudah enak bawaannya.
– steering damper : bikin stabil buat manufer balap, buat harian bukannya bikin pengendalian tambah berat ya? SF rasa pemborosan, kecuali buat ingin tampil modis saja.
– footstep racing : pernah nih nyoba di GL max tunggangan, perasaan malah bikin pegel
-setir : untuk dibalap beban motor diusahakan digeser kedepan untuk kestabilan, otomatis sektor depan nunduk dipakailah setir yang lebih tiarap. Biasanya dipadukan sama footstep racing. Kalau buat harian yo pugell yooo… enakan malah ditambah raiser biar ga bungkuk.

Asesori balap lainnya : misalnya lampu buta (fairing/bodi depan polos tanpa lampu/sein), single seater, dll tujuannya kalau ga menurunkan bobot ya menaikkan aerodinamis buat harian malah cenderung menurunkan fungsional motor

image
Pasti enakan yang kanan baik bagi boncenger maupun rider ๐Ÿ™‚

So intinya ga semua produk untuk balap cocok buat harian karena cenderung pemborosan ga berfungsi maksimal, tujuan pemakaian motornya juga beda. Yang racing ngejar kenceng dan stabil, yang harian ngejar irit dan nyaman…. kecuali nih ada duit berlebih silahkan pakai parts racing, beberapa parts bisa upgrade tampilan dan menaikkan gengsi motor ๐Ÿ™‚ beberapa part bisa juga menambah keamanan. Klo salah pertimbangan ya apes… bikin bahaya dan buang duit.

Klo parts motor drag yang cocok buat modifikasi motor harian opo yo …. ๐Ÿ™‚ ???ย 

-warning !!! : “cacing” was used for fishing lure, not for tire –

33 thoughts on “Parts balap buat harian, guna ga sih?”

  1. tergantung bro, biasanya sih parts di mesin cukup steep 1, dimana intake, prosesing sama outake di rubah untuk racing, pake filter udara racing, busi iridium, coil racing, dan exhaust racing, kalo bisa sih yang uda di riset walau merek lokal, jangan mau import abal abal, tar rugi dah di mesin

    kaki kaki, paling aman pake standart sih, kalopun mau ganti yang gradenya lebih tiggi dengan nilai yang sama, kek velg 2 inchi, ya tetep 2 inchi, ukuran ban 120 ya tetep 120, tapi merek dari lokal dengan kode speed s ganti ke kode speed H, velg magnesium, hajar aja, ringan dan kuat bla bla bla

    shock, stering dumper, mending ga usah, selain pemborosan, akan susah, walaupun di ganti yang soft atau apa lah, sementara foot steep sama stang, ane rasa optional, boleh yes bpleh no, kan kembali ke kenyamanan sendiri bro

    kalo rem? wah kalo step 1 upgradenya masi aman kok, justru kalo cari parts dengan harga lumayan miring tar jadinya abal abal, malah bahaya bro, terutama piringan dan kanvas, serta tetek bengeknya

    aksesoris lain, lampu buta itu aib gan, yang matanya normal mending, kalo matanya uda minus? lampu 55 watt aja masi termasuk gelap, singel seater? bisa di akali dengan bahan seater sewarna dengan bodi motor, dari jauh keliatan singel seater kan?

    ya itu aliran road race kalo drag, ya intinya sama kok, cuma ada 1-2 hal yang membedakan, dan cuma singel touch doank, artinya emang ga ngaruh, mending nabung beli fairing set carbon, sama velg magnesium, motornya uda ringan deh, serasa trondol plus aerodinamika yang baik

    harga mungkin lebih mahal dari motor, cari modal jangan jadi gigolo

  2. oiya, cakram. mas pake cakram merk apa? ane pingin beli cakram variasi tapi belum tau merk apa yg kualitasnya bagus dan gak karatan cakramnya. (bisa sebutin inisialnya asal jelas?)

      1. Kalo ninfi yg abs bisa ganti piringan g ya om? sangsi ama sensor abs nya…
        standarnya g tlalu pakem nih, anti selip sih iya, tp jarak smpe berhenti ti ti ti tu jauhnya minta kawin…

        1. Susah sepertinya belum ada yang jual khusus N250 ABS. kalau ganti yang biasa ABSnya ga fungsi … sayang. bisa dimodif dengan mencopot bagian tengah cakram ori dan ditempelkan di cakram aftermarket. di TMC blog dibahas tuh

  3. Kalau pengguna motor harian sebaiknya gunakan parts yg lebih ke arah endurance (ketahanan) daripada ke arah kecepatan. Motor buat balapan itu tujuan utamanya buat menang balapan bukan buat enak dibawa lama-lama. Lagipula kalau ndak punya skill yang mumpuni bawa motor yg power dan kecepatannya terlampau besar malah beresiko mencelakakan diri sendiri dan orang lain. Ingat jalan raya bukan sirkuit, di Jakarta bisa stabil 40km/jam sudah alhamdullilah.

    1. Bhuahahah… buanyak manfaatnya… torsi naik. Mengatasi lemahnya tenaga bawah ninin biar enak buat nyelip angkot ngetem ngawur. Trus itu ber DB killer rancangan dhewe loh suara adem, tapi stereo soundnya kerasa banget ๐Ÿ™‚ mau dibikin surround tapi ga bisa cuma 2 silinder soale ๐Ÿ™‚

    1. Motor harian juga diset costnya semurah mungkin biar menghasilkan keuntungan berlimpah bagi produsen. Karena itu beberapa case parts subtitusi bisa meningkatkan value motor ๐Ÿ™‚

  4. part yg mungkin cocok buat harian paling ya busi racing, cdi, knalpot dan yg penting minumnya pertamax…jhahahahahaha….
    kaki-kaki ya pake ban batlax + velg tdr.. dijamin josss…

  5. Berguna untuk part-part yang meningkatkan volue motor harian. Tapi part yang nyusahin orang lain sebaiknya jangan diterapkan di motor harian seperti knalpot yang suaranya bising, atau buritan dengan lampu yang kaya bintang kecil dan tanpa spatbor.

  6. T’lbih lg klo dah ngikut club..!!Kracunan dah ma modifikasi. Dah geto dtmbah gengsi pula. Bli yg lbh b’merk blm tntu performa maxi.malah dng harga yg ramah dkntong bs nyaingi yg b’merk tsb. Tp ฦ”ยชยชยชยช balik lg dng individunya msing2..Pilih manfaat ap mudoratnya..

  7. saya pakai part racing buat ‘menyembuhkan’ penyakit bawaan motor. cuma pake ban racing, monoshock racing karena monoshock ori kelewat empuk, dan kampas + per kopling racing karena tarikannya kurang

  8. Performance part cpet aus/abis gan, cepet minta gati baru partnya,,, contoh di motor matic kalo modif cvt pasti v belt dan roller cepet aus,,,

    Soal rem,, ane sih cukup pakai kampas rem bendix dan disk brake ktc yg kuran seperti standar, tidak digedein, soalnya kontur permukaan disk brake gk rata kayak oem,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.