Aprillia 250, Pesimis diterima di Indonesia

image

Keraguan utama adalah soal harga…. lah wong adiknya RS4 125cc saja masuk Indonesia seharga 73jt ! Padahal harga di negara asalnya bersaing dengan sport 125cc lainnya. Salah satu yang bikin ngiler adalah motor cc cuma 125 dibekali shock USD, tenaganya tergolong beringas menyamai duo sport 150cc di Indonesia. Tapiii… setir dibawah segitiga komstir  , alamat nunduk abis… pasti bikin pembeli yang tinggal dikota besar berpikir ulang.
image

Itu baru yang 125 cc gimana yang 250 cc? Mesin bakal lebih beringas dan mungkin saja bisa dua silinder…. kalau yang 125 cc saja sudah 73jt gimana dengan yang ini? Kasarannya saja dihargai 90 jt…. lah nambah dikit dapet ER6 yang sudah masuk kelas moge namun suku cadang dan servis terjamin diseluruh Indonesia… belum lagi riding positionnya kalau niru RS4 125 bakal nunduk abisss… klo saya mah lewattt… ga bakal dilirik blas meski keren… 🙂
So… masih berharap Rs 250 4 tak masuk Indonesia? Yang jelas-jelas saja dah….

34 thoughts on “Aprillia 250, Pesimis diterima di Indonesia”

  1. Aprilia kan diageni Sun motor a.k.a SKN keliatannya servicenya baik-baik saja, saya pernah lihat ada Aprilia dipajang di showroomnya waktu kesana liat SYM JR dan JM, cuma ya saya ndak pernah nanya harganya karena bukan penggemar motor sport.

    1. Bandingkan harga parts,harga jasanya,trus availability diseluruh Indonesia dengan honda atau kawasaki… jadi aprillia benar2 khusus untuk hobi. Sedangkan jika hobi beneran nanggung banget motor cc kec

      1. Wah bisa saja mas…siapa tau si pembeli memang sudah lama pengen punya aprilia tapi pilih cc kecil karena takut kurang bisa mengendalikan motor apabila cc-nya kelewat besar…..:-)

  2. Maklum motor Eropa, model n build quality gak perlu diragukan lagi. Mungkin bisa mahal karena ongkos kirimnya jauh 😀

  3. ane sih ga tau motor sport fairing 125 cc, tapi rasanya emang sport 125 cc harganya lebih mahal dari sport 250 cc, mungkin karena kualitas build dari model fairing 125 cc sekelas superbike beda sama kelas 250cc yang build upnya terasa murahan, jadi harganya wajar tinggi, mungkin loh

    mesin boleh setara bebek, tapi kualitas motor setaa superbike, cocok buat balap entry level, xixixiix, 125cc aja powernya bejaban sama motor 150cc yang ada di indo

    1. Harusnya bisa lebih murah … tapi apa mau kalau peminatnya sedikit? Susah loh mengalahkan jaringan dan purna jual pabrikan jepun. Lah bajaj saja kelepekan musuh pabrikan jepun padahal jualan sport murah dengan value terbaik

  4. Hehe, tidak perlu pesimis gan, tergantung target penjualannya berapa, kalau ribuan unit per bulan saya juga pesimis, ktm duke yang 1 silinder 200cc dengan harga lebih mahal dari ninja 250fi masih ada peminatnya.

  5. nambahin ya, kemaren di citos aja pas weekend banyak KTM ngumpul di parkiran mogenya. Meski nga selaku kacang goreng, tu motor masi ada peminatnya karena emang unik.
    Mungkin hal yang sama terjadi sama aprillia.

  6. berahrap kementrian olahrga membuat sekolah balap roda2, nah motor2 spt aprilia 250 ini cocok bwt ajang “latihan”. klo negara yg beli, apapun bisa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.