Rem N250Fi ABS Kurang Pakem?

Keluhan ini disampaikan salah seorang komentator di blog ini beberapa hari lalu…
rem ABS Ninja Kurang Pakem

Klo koneksi lemot ya tak ketik ulang dehhh ๐Ÿ˜›

mrbigdhee
Maret 4th, 2013

Kalo ninfi yg abs bisa ganti piringan g ya om? sangsi ama sensor abs nyaโ€ฆ
standarnya g tlalu pakem nih, anti selip sih iya, tp jarak smpe berhenti ti ti ti tu jauhnya minta kawinโ€ฆ

Okey sekalian saya share kelemahan ninin lainnya.
Pengalaman nunggang ninin lama awalnya memang sedikit kagok dengan pengereman N250 setiap kali hard breaking roda beakang sering selip. Pernah pada satu titik hampir sikat pantat mobil karena Rem N250 ga sepakem yang SF harapkan, untung mobil itu melaju duluan saat beberapa meter sebelum dicium bolot. :mrgreen:

Balik ke keluhan bro mrbigdhee.
Pengakuan brother diatas bisa saya maklumi… Salah satu parts “wajib” diupgrade pada Ninja 250 baik ABS dan Non ABS adalah sektor Rem yang kurang menggigit. apalagi SF sendiri sebelumnya memakai tiger dengan ukuran kaki-kaki sama kaya N250 ori namun piringan depan sudah ganti piringan lebar. Jelaslah merasakan rem si bolot kurang pakem lah ukuran cakram lebih kecil dan bobot ninja sekitar 40 KG lebih berat.
So…pengereman N250 salah satu yang diprioritaskan.
untuk upgrade pengereman depan salah satunya dengan cara mengganti piringan cakram yang lebih lebar diameternya. untuk Non ABS mungkin banyak tersedia variasinya . Tapi untuk yang abs sepertinya SF belum ada info…. (mungkin ada yang tau tempat jualnya? monggo dishare)

jadi biker yang punya tunggangan N250fi ABS kudu lebih sedikit kreatif menggabungkan piringan variasi aftermarket dengan piringan original Ninja. jadinya seperti ini

sumber : http://harleysnote.files.wordpress.com

bagian tengah piringan ori yang ada garis-garis pembacaan sensor digabung dengan bibir cakram variasi. pengerjaannya tentu ga bisa sendiri. bisa minta tulung tukang bubut ๐Ÿ™‚
info lengkap bisa baca di sini
http://harleysnote.wordpress.com/2013/03/06/motor-abs-ga-bisa-modif-kaki-kakisiapa-bilang/
dan disini
http://tmcblog.com/2013/03/06/ninja-250-fi-abs-ganti-velg-dan-arm-abs-tetap-aktip/

Untuk rem belakang versi ABS mah dibiarin saja rasanya sudah cukup mumpungi…. tapi kalau yang non ABS menurut SF kok cenderung rem terlalu pake ya rem belakangnya. Bikin goyang dombret. Kalau SF mah cukup downgrade kampas rem belakang dengan punya bebek (murahhhh coyy ๐Ÿ˜› ) Hasilnya maknyusss… makin PD waktu ngerem. Jangan salah meski kampas belakang pake punya motor bebek masih bisa bikin roda belakang selip loh, tapi memang ga sepakem kampas ori Ninja yang muahal amat dan cepet habis (komponnya empuk).

Ternyata rem terlalu pakem juga bisa merugikan loh. saat hard breaking kita memang nututi tapi rider belakang ga nutut jadinya kita yang disikat … :mrgreen: ๐Ÿ˜›

38 thoughts on “Rem N250Fi ABS Kurang Pakem?”

  1. Mungkin lagi kotor cozz temen ane yg punya Ninja FI ABS SE pernah kaya gitu tapi sama dia cuma di semprot rebes dah hmm rem blakang Pulsar juga chakramnya pakem bikin goyang itik
    Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. Saya tiap kali naik motor, rem belakang cuma dipake kalo boncengan / hard braking rem mendadak misal ada mobil tiba2 berhenti aja.

    Selebihnya normal rem depan terus, kaki kanan selalu jinjit ๐Ÿ˜€

  3. ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ูู„ู‘ู‡ู kawi nopekgo ’11 ane,dng sdkikit narik tuas aj dah pakem.Jng tlalu lma ktoran ngendon d sputaran cakram&kalipernya.Utk substitusi baiknya dr pbrikan ‘S’ krn kualitas mirip dng ORInya kawasaki.Tp klo dr pbrikan ‘H’ Cndrung keras yg kan b’akibat piringan ckram cndrung ‘tipis’.Blm lg klo kna ujan ato bsh,mudah skali ngloz!Tp klo urgent ฦ”ยชยชยชยช monggo!Coz ane dah nglamin sndiri..โœ—ฮฏฮฏ::๎—โœ—ฮฏฮฏ::๎—โœ—ฮฏฮฏ::๎—

  4. sama seperti sistem ABS mobil, kurva berhenti landai diawal, namun drastic di akhir. Perlambatan tidak terjadi segera dan seketika seperti pada non ABS untuk menghindari ban terkunci di awal, namun saya yakin kalau dibandingkan dalam kondisi jalan licin, jarak pengereman ABS harusnya tetap paling pendek dan stabil dibandingkan non-ABS.
    Pada ninja ABS harusnya pakai kampas yg soft (ori Ninja)

  5. Setelah baca cuma mau bertanya saja….yakinkah keluhan seputar rem ini akibat kualitas rem dan bukan skill penggunanya yang belum cukup? Menurut pengalaman saya tiap motor punya karakter pengereman yg berbeda-beda begitu juga untuk motor2 ber-cc menengah-besar.

    1. Saya ngalami juga masbro. Blogger ternama warung sebelah waktu panic brake juga ngepot-ngepot belakangnya. Pertanda distribusi rem depan kurang pakem , sedangkan belakang pakem sang

  6. pahami dulu karakter motor, lalu biasasakan bila ga sesuai setting ulang sesuai selera. jangan langsung ngeluh, dah naik motor 250cc masih aja ngeluh kayak anak 4L4Y (atau emang bener)

  7. “Pengalaman nunggang ninin lama awalnya memang sedikit kagok dengan pengereman N250 setiap kali hard breaking roda beakang sering selip”
    Lah bukannya kalo sering selip justru rem kelewat pakem ya om? Kalo kasus kayak si mas diatas mah karena itu kampas rem pake punya ninja RR, jd krg pakem. Ninja 250 fi saya jg standar keluar pabrikan dikasihnya kampas rem RR, entah sengaja apa nggak, tapi untuk beberapa kasus ada jg yg tetep dipasang kampas ninja 250 lama. Beruntunglah kalo dapet yg ninja lama,emg pakem bgt soalnya

    1. Lah ya itu rem belakang terlalu pakem depan kurang pakem. Alhasil panic brake sedikit ngeloyor tapi belakang dah ngepot. Disinyalir ban kualitas ban juga jadi penyebabnya. Klo abs ban belakang harusnya ga ngesot, mungkin yang depan juga kuranv pakem jadi sedikit ngeloyor

  8. make rem abs gak bisa setengah2 nariknya, harus full, dan jarak penghentian udah pasti lebih pendek drpd yg biasa/non-abs. Kalo cuma narik setengah2 ya UDAH PASTI gak main itu sensor, dan jarak pengereman jadi jauh…………*heran, gak make otak tuuh.

    rem ninja karbu saya, pakem…..termasuk setelah ganti kampas rem dpn yg baru pun, tetap pakem utk bobotnya.

    rem blkg memang semestinya jarang dipakai, dan kalo dipake harus dgn porsi yg lebih kecil drpd rem depan……….
    sebenarnya harus belajar dan udah tau soal beginian………

      1. yup, itu benar…..cakram lebar dan ban ringan…rem semakin jauh menggigit.

        saya tlh uji dari beberapa ninja std yg masih std remnya tapi ada yg hanya ganti ban……..utk high speed, yg ori masih O.K buat penghenti laju. Bahkan selama turing yg terus menerus hi-speed hajar terus…..rem ori berfugsi sgt baik…bila mendadak.

        dan selama itu jg rem belakang la yg paling jarang dipakai, krn berbahaya, terutama bila jln sedikit licin. Lebih baik rem dpn atau kombinasi keduanya tapi dpn jauh besar porsinya.

        *salah satu racer pernah katakan “gunakan ke empat jari anda”, tp saya lupa siapa itu. Itu la saya make lebih dr dua jari bila butuh rem kuat, walau itu tdk terlihat cool………..hahahahahahah

    1. yg di ulas bro Jaos memang nrt w jg bnr,rem ABS itu berfungsi untuk roda tdk terkunci wkt panic brake trutama wkt jln licin ato berpasir,itu bkn krn rem tdk menggigit tp mase ada timing tuk kt mengendalikan motor ato mobil kt,beda dgn mtr/mbl yg tdk dilengkapi rem ABS maka ketika panic brake roda lgsg terkunci walo dah rem dgn keras tp kendaraan mase melaju itu krn ada daya dorongan sentrifugal sehingga kendaraan meluncur tdk dpt kt kendalikan..jd jk pemilik mtr ada fitur rem ABS klo mao rem lgsg menhentikan laju motor tarik tuas rem secara penuh..

  9. beli yang non abs aja yang pakem :mrgreen:, kayanya cuma masalah kebiasaan aja. belom biasa pake abs. kerasa banget kok bedanya, pas hard braking cenderut ndut ndut ndut alias jepit lepas jepit :mrgreen:

  10. Yg pengen sya tanyakan , seandainya dpan kaki kaki di ganti cma yg ckram doble seperti. . Yg di pke di moto gp . Ap sensor absnya masie berfungsi , mohon petunjuk suhu suhu penguasa jalanan dgn nininx

    1. ya ttp fungsi bro, cakram nya mau Tripel sekalipun sensor ABS nya tetep satu di kanan satu roda satu sensor, baca deh fungsi, cara kerja dan aplikasi Modulator ABS.

  11. Saya malah make terlalu pakem.. Asik2 ngebut dijalan lempeng trus ada org tua naek sepeda nyebrang,, buru2 injek rem belakang,, ehh malah ban belakang slip ..hampir ane jatoh.. Saran saya ganti aja ban ninin yg bawaan pabrik.. Chayooo

  12. karakter rem dari Nissin menurut saya sama saja…bawaan motor jepang S,H,K keras kbanyakan..kurang pakem.yang beda Y.bukan dr Nissin tp pakem smoot.

  13. Menurut saya, semua rem yang sudah menggunakan teknologi ABS, memang begitu bawaanya! Apalagi buat pengereman mendadak, banyak tidak nyampe alias pasti nubruk! Bukan hanya motor, mobil juga yang sudah menggunakan sistem abs bisa dirasa tidak pakem. Itu emang benar, motor atau mobil buatan jepang sistem pengereman yg pake abs masih mendingan pakem. Yang lebih parah lagi mobil buatan amerika hampir smua mobil amerika pengereman mendakdak itu ga bisa pasti dan harus nubruk mobil depannya Contoh mobil crysler dr ford atau mobil produksi dr cevroled. Ini mobil paling parah dalam sistem pengereman yg menggunakan abs. (Pengalaman saya )

Leave a Reply

Your email address will not be published.