Menjawab kegalauan : kenapa akhirnya saya milih Taruna dibanding lainnya…

SF sempet galau dalam menentukan pilihan mobil pertama di artikel beberapa waktu lalu antara xenia Li vvti,xenia xi non vvti, panther LS matic, panther LV atau Taruna.
Setelah berkonsultasi dengan mantan pacar πŸ™‚Β  pilihan mobil diesel terpaksa dicoret karena bundafaiz ga suka dengan getaran dan asapnya, akhirnya pilihan ada pada xenia dan Taruna. Untuk lebih memantabkan pilihan SF berkonsultasi lewat HP dengan mas Bons sang profesor motuba πŸ™‚ … setelah telpon tetap saja bingung :mrgreen: SF lantas keliling ke beberapa rekan yang hapal seluk beluk mobil. Ga dinyana ada seorang rekan yang sudah bertahun-tahun melihara Taruna dan sedikitpun ga ada penyesalan memilih mobil ini. Jarak tempuh mobilnya sudah hampir menginjak 300rb km tapi mesin masih prima.
Hasil akhirnya SF memantabkan memilih Taruna FGX dengan beberapa alasan berikut :
-dengan harga yang sama dengan xenia fitur taruna FGX jauh lebih komplit diantaranya powersteering,ac double blower,central lock,power windows,tambahan bemper depan,fog lamp,wiper belakang,electric mirror,roof rack,spoiler belakang,alarm,audio 4 speaker plus tweeter, kursi tengah bisa digeser maju mundur dan tiduran,kursi 3 baris sudah ada sandaran kepala semua,ban digantung di pintu belakang dan sudah ada cover,ground clearance tinggi,velg racing, dll pokoknya fitur ga kalah dengan mobil keluaran terbaru (kecuali tape masih pake kaset πŸ™‚ )
-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada kecepatan tinggi dan tikungan. SF rasa ini ga masalah karena SF ga seneng ngebut :-). Pengakuan karyawan yang mobil perusahaannya dulu memakai taruna, dia masih bisa baca koran di kursi paling belakang, waktu perusahaan ganti xenia ga bisa lagi baca koran ( tidur kali ya πŸ™‚ )
-kelemahan bawaan taruna seperti gardan bunyi dengung, gampang mati pas hujan deras, nampaknya ga terjadi di tipe injeksi (diatas 2002), hal tersebut diatas terjadi di taruna seri awal karena gigi gardan terdapat celah, serta posisi delco di bawah sambungan kap depan yang rawan rembes saat hujan.
– kelemahan seri injeksi yakni kelistrikan ngepong/aki tekor/tegangan naik turun segera diantisipasi dengan oenambahan kabel massa di dua titik yakni aki dan alternator.
-model ga pasaran
-sudah injeksi, ga seberapa boros
-cocok dimodel alto (jeep tinggi)Β  πŸ™‚

image

Namun konsekwensi yang harus dibayar jika memilih taruna adalah dapat tahun yang lebih lawas… tantangannya bisakah mendapatkan mobil tahun lebih tua namun pemakaian rendah? Setelah beberapa hari hunting , akhirnya ketemu mobil incaran lewat tokobagus.com posisi mobil di Surabaya. Tipe Taruna FGX fi 2003 Special Edition . Meski dijual diatas harga pasar SF nekad meminangnya lewat orang tua yang ada di Surabaya alasan utamanya pemakaian baru 75rb km, fitur kumplit dan berfungsi semua,kondisi bodi dan interior mulus,mesin halus, knalpot masih mengeluarkan air saat stater pagi hari, katanya ini pertanda mesin masih prima. Satu lagi… ownernya bersedia pinjemin KTP satu kali untuk perpanjangan September besok jadi ga perlu dana lebih untuk balik nama di tahun pertama. Alasan pemilik lama, mabil ini dijual karena abis kecelakaan motor parah sampai kaki kiri patah sehingga ga kuat jalan jauh memakai mobil bertransmisi manual, bahkan bekas operasi ditunjukkan ke Ortu SF yang saat itu jadi eksekutor.
image

Bener saja… begitu dapat barangnya langsung cek total ke bengkel langganan..hasilnya cuma perlu ganti timing belt dan beberapa packing,sekalian tambah kabel massa. Total biaya cuma 715 rb dan mobil sudah siap keliling Indonesia kata montirnya :mrgreen:

Ada pengunjung sempat nyelutuk wah bentar lagi jadi blogger roda 4 nih… eitss…Hati dan jiwa saya tetep biker kok. Roda dua sudah buian hobi lagi namun suda lifestyle. Mobil cuma buat weekend dan mudik pulang kampung. Sehari-harinya tetap setia dengan tiger butut πŸ™‚Β 
Pasca beli mobil ini sepertinya modif untuk motor sementara terhenti dulu… lah wong tiap bulan gaji dipotong cicilan mobil :mrgreen: padahal knalpot prospeed dan speedo digital buat bolot belum keturutan, refresh box si tiger juga belum… kebutuhan didulukan lah daripada keinginan ….
Sampai saat ini SF belum liat apalagi pegang mobilnya .. lah posisi masih di Surabaya.. nunggu akhir bulan ini pindah ke rumah yang ada garasinya… πŸ™
Adakah pengunjung sini yang berdomisili di Harapan Indah, Bekasi ? Bakal tetanggaan nih πŸ™‚

image

Sebelum diboyong ke Jakarta upgrade dulu,mumpung punya kenalan super murah di Surabaya

Beberapa rekan SF mempertanyakan kenapa ga cari mobil di Jakarta bisa dapet yang lebih murah… emang awalnya sih SF hunting di Jakarta namun susah menemukan mobil dalam kondisi perfect dan kilometer rata-rata sudah lewat 150rb km untuk mobil keluaran 2002/2003, belum lagi kondisi trafic Jakarta yang sering macet,kebayang beban mesin serta resiko bodi telah disulap karena bekas ciuman dengan motor / angkot, jangan lupakan banjir… jadi sangat susah cari mobil dalam kondisi super istimewa,apalagi SF pekerja full time yang punya keterbatasan waktu hunting. Jadinya meski selisih harga dengan Jakarta lebih dari 7 jt tetep SF ambil mobil di Surabaya….minim resiko dan lebih puas. Hunting mobil tahun muda di Jakarta mungkin resiko lebih minim tapi kalau sudah berusia 10 tahunan keatas jelas kudu ekstra waspada dan teliti.

Bagi yang ingin tahu detail soal taruna monggo mampir ke forumnya http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000005450298/gtgt-kaskus-taruna-community-ltlt/

Leave a Reply

Your email address will not be published.

    • LGX dapet tahun lebih lama… apalagi yang injeksi thn 2000 keatas CCnya 2000, lebih boros dari inova. ga brani ambil dah. Cari LX/SX yang modif jadi LGX/SGX 1800 Fi susah cari yang prima

        • Klo yang in belum brani… dapet tahun lebih lawas lagi … takutnya merongrong perawatannya. incerannya 2000 keatas. niat awal beli mobil pertama buat batu lompatan saja sebelum upgrade. eh lah kok dapet yang istimewa ya pake ini sebosennya bahkan bisa jadi selamanya… klo iman kuat tahan godaan πŸ™‚

    • APV….mesin ada di bawah itu yang kurang saya suka…. maklum dulunya ortu pengguna suzuki carry dan mertua punya Zebra.. begitu ganti mobil mereka ga mau lagi mesin di bawah… ortu ganti panther mertua ganti inova. mesin di bawah susah untuk perawatan/ pengecekan agak ribet. jika kurang terawat atau kemampuan peredamannya berkurang suara dan panas mesin masuk kabin. apalagi jika mobil berumur yang makin kasar dan panas mesinnya, bisa langsung dirasakan efeknya oleh penumpang. efek lainnya kemampuan melibas banjir juga ga setahan mobil tinggi dengan mesin di kap mobil. CMIIW.

    • yah hampir sama kaya Xenia xi sporty 2005/ Li 2007-2008…. ndak enak ngomongin harga , kemahalen memang tapi dibayar dengan kondisinya yang terawat dan KM rendah

  1. Wah Tarunanya masih bagus itu mas. Mnrt saya beruntung itu mas. Soal harga relatif.
    Mas lebih beruntung. Saya waktu th 2003 terpaksa punya mobil, krn kasian anak istri, cuma bisa beli Katana th 90. Taruna jelas lebih nyamann …

  2. kalo menurut ane, walaupun belum lancar bawa mobil, taruna koplingnya agak berat+lemot(mungkin karena bandinginnya dengan mobil yg kelasnya beda walau lebih tua πŸ˜› )

    • bandingin sama sedan ya… πŸ™‚ saya biasa pegang mobil tua.. sebelumnya mobil bokap carry 87 sebelumnya VW combi tahun 1970, pernah juga pegang Kodok tahun 1958, yang agak mending Panther 1997 πŸ™‚

  3. Selamat mas bro ! saya juga biker vega2003 dan mobil hanya dipake weekend dgn keluarga.

    jgn lupa kl jalan2 share trip reportnya di blog ini…. ok ?

  4. ijol OXXY mas, wkwkwkwk
    btw tarunanya mantap, sasis panjang, wajar kalo empuk, apalagi per keongnya juga mantep. cocok buat jalan nyantai, MPV lain masih pake per daun

    • nah itu dia… klo cari Di Jakarta harga segitu dapet yang Oxxy…. tapi ga nyesel kok… secara pemakaian juga tergolong jarang. Karena terlalu empuk itu jadinya limbung… untung dah biasa pegang panther yang sama-sama limbung

  5. wah mas ga salah deh pilih taruna. abg sy jg pny taruna versi lama keluaran pertama. sampe sekarang masih awet diadu sm avanza ga pernah kalah. hehe πŸ˜€

  6. pilihan tepat gan, ane juga pake taruna fgx 2001, bandel bgt nih mobil udah sering buat pulkm bekasi-pekalongan, bekasi-purworejo. deketan sama ane gan, rumah ane di Pondok Ungu Permai Bekasi Utara…hehe
    itu foto punya salah satu pentolan Taruna Owners, Om Phampham.

    • Seri awal (karbu) ya… FL tipe paling rendah mas bro… diatasnya ada FX dan FGX ditahun 2001 dan 2002 (klk gasalah) ada tipe FGZ lebih kumplit lagi malah

  7. Waah keren tu mas..! Saya dulu pake Taruna CSX dari baru pertama kali keluar. Puas dg model nya dan performanya. Thn 2005 Taruna dijual utk tambahan beli Innova, sampe sekarang innova msh saya pake, odometer udh 186 rebu. Istri sdh berkali-kali suruh ganti yg baru, tp saya msh sayang banget sama innova saya itu hehe..

  8. wah…ini lebih parah awetnya dibanding taruna-ku dulu.
    punyaku dulu tahun 2006 dijual tahun 2011 km baru 50rb-an.
    ini 2002 dijual malah 75rb-an!! dipake ngantor aja ya selama di surabaya….

  9. Mantep mas tarunanya…
    rencana jg pengen upgrade starlet ane jadi taruna nih, pertimbangannya karena pengen mobil yg lebih lega dan kaki2nya kuat (musim hujan begini jalan pada ancur, kalo pake sedan repot juga)
    boleh dunk masukannya :
    1. Kira2 terkait bbm, kaget ga beralih dari starlet (kapsul 1.3) ke taruna? konsumsi bbm nya gmana?
    2. Naksir dengan tipe C 1.5, kira2 budget 85jt-an dapet yg mana ya? tahun? pengennya sih yg irit dan ga bnyk kekurangannya

    • konsumsi bbm dalkot lumayan boros, saya sendiri ga pernah ngukur tapi menurut pengakuan penggunanya diforum-forum bisa dibawah 1:10 tapi kalau buat luar kota baru irit lebih dari 1:10
      85 jt dapet kok klo beruntung dapet injeksi tuh

  10. salam taruners,

    tambah racun neh,
    si Tarjo (taruna ijo, CSX2000-karbu) ane bisa dapet 15-16km/L dalkot (jogja) setelah ane jejalin:

    1. kipas visco ane ganti elektrik fan
    2. sumpelin fem@x
    3. asupan HCS de Hari
    4. pasang capasitor bank
    5. stabiliser voltase
    6. kabel ground
    7. N@n0 energizer
    8. kamper yg ditaruh di atas filter

    dengan beban elektronik, woofer di belakang, radio komunikasi (rig)

    (KTC, TO 775, DTC DIY.432)

    salam toet-toet juga….(sekarang lagi demen juga touring pake #keboanabrang) penghuni Yamaha Byson on Kaskus (BOSS)

    • Maaf Pak kemaren masuk ke spam baru hari ini saya munculkan. Weww… mantab tarunanya bisa 1:15 sangar Pak. kapan-kapan rencana pasang pengirit bbm ahh… kapan-kapan saya konsultasi deh πŸ™‚
      biker juga ya. sip-sip

  11. Om,
    Taruna nya udah ada.., lanjut lagee dong ke step selanjutnya…www.my-dtc.org πŸ˜€ bakal makin rame deh…

    Salam,
    ES

  12. kalau merunut sejarahnya taruna itu pengembangan dari daihatsu rocky bensin atau feroza build up, yang dikembangkan menjadi terios, terios sendiri di indonesia sasisnya dimelarikan dan dikasih nama jadi taruna.
    untuk terios generasi berikutnya aka daihatsu Be Go, di indonesia tetap diberi nama terios. nah yang terakhir daihatsu astra mendown grade taruna dan menciptakan xenia/avanza , coba liat kolongnya taruna akan terlihat konstruksinya sama persis dengan xenia/avanza
    hanya bobot avanza lebih ringan 100-200 kg, mengindikasikan pengurangan bobot material (tau sendiri kan material apa yang dikurangi he he he), untung anda pilih taruna karena DNA nya masih daihatsu global produk (beredar dieropa), sedangkan duo kembar itu ga lolos masuk eropa.

  13. Wah, baru dapat taruna CX ni tahun 2000 ga tau CC nya berapa dan uda EFI apa blum. tapi belum tau performa dan tetek bengek mesinnya, mesti banyak2 belajar

    • Komunitas taruna termasuk komunitas yang paling solid yang saya tahu… awas banyak racun modif yg berkeliaran :). Eh ya taruna saya tidak jadi saya jual namun dipakai ortu saya hingga sekarang… saya sendiri ganti ertiga.

  14. manteepp om,,,,aku jga punya taruna,,, dan lebih nyaman dri pd mobil” lainnya,,Pas ayah mau beli mobil lg,,, sya cuma minta mobil tarunax,,terus ayah cari mobil baru..dan tarunax gk jadi dijuaall,,udah syang soalx

  15. Mantab infonya gan…btw klo ada sohib nt yg mau jual taruna yg istimewa kyak px nt, bolrh dong ksi kabar ke ane.

  16. sy pengen nih ganti tunggangan, incerannya sih taruna oxxy. tp ada teman yg bilang “kok taruna sih, aering bermasalah, terutama radiatornya, sering terjadi over heat”. nah, anda yg udah pakai taruna (apalagi belinya seken) gimana pendapatnya ttg hal ini??

    • Overheat mengancam mobil apapun kalau perawatan kurang. Di taruna EFI sudah ada proteksi saat overheat meain akan mati dan tidak sampai merusak komponen mesin. Mesin mau dinyalakan jika kondisi mesin sudah dingin. Saya pernah overheat… gara2 tutup radiator ngowos jadi air radiator menguap… resiko beli mobkas lah…

    • Hal tersebut hanya terjadi pada taruna karbu… Air meembes dari celah kap mesin dan kena komponen pengapian… Pada taruna injeksi ga masalah

  17. Saya juga ada niat mo nyari mobil pertama untk kelurga kecil saya, buat pakai sehari2 dan juga buat mudik, bingung antara panter,honda city, dan baleno, untung baca artikelnya ayah faiz, mngkin taruna bisa prioritas utama…

  18. Memiliki mobil Taruna 2002 efi sungguh tidak salah tapi,jangan lupa untuk memeriksa timing belt nya kalau memang sudah waktunya ganti ganti sajalah soalae kalau sampe pitus pas jalan wah bisa kluar duit banyak seperti pengalaman saya waktu mudik tahun ini. yg ikut pasti rusak diantaranya KLEPnya ya jadi turun mesin otomatis mudik dari gresik ke solo jadi 2 hari ,kan bengkelin lama. wah pengalaman yg sangat berharga bagi sahabat TARUNA

  19. Saya punya Taruna juga, saya punya beberapa masalah dengan Taruna saya.

    1. Mesin dalam keadaan dingin pada saat di starter ga bermasalah, langsung nyala. tapi ketika mesin sudah panas, lalu dimatikan sebentar, maka langsung mati ga bisa distarter kecuali didorong lalu sedikit dihentakan, baru bisa distarter lagi. Kira-kira itu apa penyebabnya ya?

    2. Pernah kejadian pada saat sedang jalan tiba-tiba mesin mati total, distarter ga bisa. Lalu didorong dan dihentakan, baru bisa distarter lagi.

    Mungkin teman-teman di blog ini ada yang pernah mengalami hal seperti itu, dan bisa di sharing.
    Terima kasih

    • Saya ada TARUNA CSX EFI 2003 SUPER DELUXE omm. Warna Hitam Silver. No Rewel Blass. Tinggal isi BBM langsung ngacirrr. Silahkan hub saya di 0812 9075 5010. Trims

  20. mau nanya nih….aku punya taruna oxxi 2006 kenapa ya kalau star pertama kaya ndredet …..(getaran agak kenceng) pdhal dudukan mesin juga sdh diganti …makasi infonya

  21. Mas Bro semua para pecinta taruna. Ane punya Taruna kesayangan CSX Super Deluxe Tahun 2003 warna Hitam. silver. Seri yang paling komplit. Tidak pernah rewel blass. Roda baru ganti des akhir 2015 kemarin. Ane mau lepas mobil kesayangan nee. Mau ganti Abangnya Taruna. Meskipun sayang mau dilepas. hehehehehe… Jika berminat silahkan hub. 0812 9075 5010.

  22. Mas” yg di forum ada yang tau bahan kopling dan rem taruna csx efi tahun 2012 yg ori full besi atau atasnya di kasih karet ya? Soalnya sy merasa full besi dan sm org bengkel di ganti karet, mohon balasannya segera ya… Trima ksh

  23. Bos aku ingin beli taruna yg thn 2005, tp aku blm tahu kekurangan, bahan bakar nya gmn, sementara itu itu dulu bos

  24. I have noticed you don’t monetize your website, don’t
    waste your traffic, you can earn extra cash every month because
    you’ve got hi quality content. If you want to know how to make
    extra bucks, search for: best adsense alternative Wrastain’s tools