Sport 250cc kenapa ga sekalian bikin adventure-tourers

Kelas adventure tourer alias penjelajah segala medan nampaknya banyak peminatnya… SF salah satu yang menggandrungi meski ga keturutan.  Untuk kubikasi 650cc kawasaki bikin 3 varian dengan mesin sama… coba intip ER6n,Ninja650 serta versys 650…
image

nah kenapa dikelas 250cc ga dibikin demikian juga…? fairing diwakili N250fi, naked diwakili Z250, nah kalau bikin tourers trus dinamakan Versys 250 kan manteb to… tinggal disesuaikan dikit dengan gedhein gir belakang tarikan bakal nampol 🙂  tren ini juga diikuti varian honda 500cc yakni CBR500,CB500R dan CB500X bahkan varian yang 400cc juga ikutan bikin trio sport bike berbasis mesin sama. Bisa juga kalau klan CBR250 dibikin kaya gitu, CB25R buat nerusin next tiger, trus CB250X dibikin model adventure-tourers…cakeppp!
image

Diluar itu masih banyak multi concept bike berbasis mesin sama. Sebenernya kawasaki punya Dtracker 250 namun bentuknya cenderung ke motocross dengan groundclearance teramat tinggi serta kapasitas tangki kecil. Kurang cocok untuk touring luar kota menembus berbagai medan.

31 thoughts on “Sport 250cc kenapa ga sekalian bikin adventure-tourers”

      1. klo melihat model yang diatas ya, yang model adventure. rasanya sasis dengan model sama seperti saudaranya nggak masalah, cukup desain ulang setang dan tinggi jok, itu saja saya kira sudah cukup untuk memberikan aura yang berbeda dari tipe yang lain.

        1. Paling perlu penyesuaian juga sedikit… seperti rumah komstir, bagian buritan dll… serta karakter mesin juga perlu di oprek. Akselerasi diutamakan dengan mengorbankan top speed

  1. yang heran itu kenapa ada kebijakan motor diatas 250cc sudah kena pajak barang mewah? Memangnya diatas 250cc konsumsi bbm-nya boros sekali ya?

    1. ya iya… Ninja 250 saja boros, untuk ukuran motor… kqqkqk… masalahnya ga menyangkut konsumsi BBM saja. Toh mobil pribadi banyak yang dipake seorang saja. terlalu banyak pertimbangan untuk menggenjot penerimaan negara 🙂 klo ada yang ngomong dikorupsi segala macem, berarti ga ngarti mekanisme pajak. setahu saya saat setor pajak ke negara lewat bank jadi langsung masuk kas negara… nah pemanfaatannya baru buat bayar Dewan terhormat, presiden guru, polisi , PNS, infrastruktur… nah seringkali pembagiannya itu yang jadi rebutan :mrgreen: eh endingnya sama saja ditilep ya… ha3… repottt

  2. kalo perlu 150 cc juga ada variant model tourer gini. biar merata konsumennya. ( wong vixion, megapro dkk juga banyak yg modif aliran touring)… hayo siapa cepat jadi first mover.hehehehe..

  3. KARENA jualan bebek aja udah untung ngapain pusing2 mikirin bikin 250 adpenture, nyang fairing aja yamamah belum ngeluarin… hehe

        1. Iya juga ya… ya semoga saja bisa berkiblat di Indonesia secara penjualan 250cc kita terbesar didunia. Klo berkiblat disini tentu seat height disesuaikan 🙂

  4. harusnya bisa kang. Setuju Kawasaki perlu diversifikasi, toh basis produksinya sudah ada. Tapi utk enduro, torsi 250cc 2 cyl sekarang kurang. Kompresi dinaikin seperti Ninja Karbu. lalu gear belakang lebih besar. nahhh

Leave a Reply

Your email address will not be published.