31 comments on “Sport 250cc kenapa ga sekalian bikin adventure-tourers

  1. yang heran itu kenapa ada kebijakan motor diatas 250cc sudah kena pajak barang mewah? Memangnya diatas 250cc konsumsi bbm-nya boros sekali ya?

    • ya iya… Ninja 250 saja boros, untuk ukuran motor… kqqkqk… masalahnya ga menyangkut konsumsi BBM saja. Toh mobil pribadi banyak yang dipake seorang saja. terlalu banyak pertimbangan untuk menggenjot penerimaan negara 🙂 klo ada yang ngomong dikorupsi segala macem, berarti ga ngarti mekanisme pajak. setahu saya saat setor pajak ke negara lewat bank jadi langsung masuk kas negara… nah pemanfaatannya baru buat bayar Dewan terhormat, presiden guru, polisi , PNS, infrastruktur… nah seringkali pembagiannya itu yang jadi rebutan :mrgreen: eh endingnya sama saja ditilep ya… ha3… repottt

  2. kalo perlu 150 cc juga ada variant model tourer gini. biar merata konsumennya. ( wong vixion, megapro dkk juga banyak yg modif aliran touring)… hayo siapa cepat jadi first mover.hehehehe..

  3. KARENA jualan bebek aja udah untung ngapain pusing2 mikirin bikin 250 adpenture, nyang fairing aja yamamah belum ngeluarin… hehe

  4. Keren banget kalau ada Adventure bike 250cc. Setelah touring bareng BMW GS 1150 rasanya pengin banget punya spt itu dg cc lbh kecil. Hmmm….one day..!

  5. ngarep jg super tenere di lepas ke psr indo, tntnya stelah di lokalin dlu..
    supermoto jg sklian di ramein produknya.. kawasaki lg2 sendirian.

  6. harusnya bisa kang. Setuju Kawasaki perlu diversifikasi, toh basis produksinya sudah ada. Tapi utk enduro, torsi 250cc 2 cyl sekarang kurang. Kompresi dinaikin seperti Ninja Karbu. lalu gear belakang lebih besar. nahhh

  7. Pingback: Kenapa harus fairing?… | Smartf41z

Leave a Reply

Your email address will not be published.