Kabel kopling gampang putus salah satunya karena parts non ori

image

Penyebab kabel kopling cepet putus selain karena termakan usia juga karena pemakaian parts yang tidak original, yuk kita list :
-penggantian per kopling racing yang lebih keras dibanding original. Jelas akan menambah beban yang ditanggung tali kopling. Di forum ninja 250 banyak yang mengeluh tali kopling cepet putus semenjak ganti per kopling racing

image

– penggunaan kabel kopling imitasi : jelas lah keawetannya berkurang, yang ori diselongsongnya ada lapisan plastiknya dan kawatnya lebih tebal/berkualitas.

-penggunaan setang jepit… loh kok bisa bikin kabel kopling cepet putus? Pengalaman tiger SF dulunya pernah pakai stang jepit, kabel kopling jadi kepanjangen jadi posisinya ga selurus posisi semula tapi lebih ketekuk sehingga tarikan kopling berat.
-penggunaan tuas kopling non ori apalagi produk murah, biasanya rumah nipel kawat koplingnya kasar dan tajam sehingga saat tuas kopling dimainkan berulang kali akan menggerus kawat kopling . Putus dah… ini yang terjadi beberapa waktu lalu dengan tiger tunggangan SF, akhirnya pulang kerja ga langsung istirahat tapi mbengkel

image
Discuss ikutan mejeng 🙂

Ciri-ciri kabel kopling akan putus biasanya dapat dirasakan saat menarik tuas kopling jadi lebih dalam dari biasanya, lebih berat dan ga mulus (terasa geretan/gesekan), dan kalau parah meski tuas kopling dilepas kawat kopling lambat balik/bahkan macet sehingga bikin kopling selip. Ini akibat serabut kawat sebagian ada yang putus, jadi saat tuas kopling dilepas nyangkut di selongsong kopling. Kalau sudah gini buruan ganti… daripada putus dijalan berabe. Sebenernya pengen juga sih pasang kopling hidrolis tapi muahalnya ga nahan, yang lokal saja bisa diatas 500 rb apalagi yang bermerk bisa jutaan rupiah… mending pasang prospeed atau koso buat bolot 😛

32 thoughts on “Kabel kopling gampang putus salah satunya karena parts non ori”

  1. iya bener mas… ini salah satu part yang paling banyak bergerak soalnya.
    dulu pas pake vespa tua sdh ngerasain gimana deritanya putus tari kopling bolak balik.

  2. ane pake kawat kopling vespa aweeetttt, gak tau udah berapa lama nemplok di motor. biang keladi yg bikin putus itu gerusan pada handle kopling yg tajam karena memang sulit dibikin halus, apalagi handle imitasi

  3. gue dah pernah ngalamin putus kabel kopling dijalanan. ampun dah.
    jadi tertarik kopling hidrolis, ada kelemahannya gak? cepat rusak, atau bisa bocor dll?

      1. mungkin gara2 scorpio aslinya stang tinggi, diganti stang ninja yg rendah jadi cuma berumur 2 minggu.. :mrgreen:
        akhirnya ganti stang scorpio asli lagi.. 😆

  4. pernah ngalamin waktu pake supra xx…wah jian tersiksa benar..,pas di tanjakan perbukitan lagi,bengkel jauh… akhirnya tetap lanjut ,walaupun jendal jendul tanpa kopling… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.