Pemberlakuan EURO 3 akankah power motor tersunat?

Pemberlakuan Regulasi EURO menyangkut batas polusi kendaraan bermotor di Indonesia pada mulanya mengakibatkan perubahan populasi motor… hampir semua motor 2 tak tak diproduksi lagi. Satu-satunya yang bertahan hanyalah ninja 150 series. efeknya bukan hanya itu power motor sport rata-rata ikutan tersunat terlebih saat pemberlakuan EURO2. Beberapa motor mengalami penyunatan tenaga sebut saja Scorpio, Tiger dan Satria FU150. Bebek sedikit tertolong karena dibenamkan duluan tehnologi injeksi, Si Vixion sport yang duluan pakai injeksi juga terbukt ga ikutan tersunat tenaganya malah naik.

Euro2 membatasi pembakaran yang menghasilkan oksida nitrogen (NOx) sebesar 0,3 g/km, emisi hidrokarbon (HC) 1,2 g/km untuk motor di bawah 150 cc dan 1 g/km untuk motor diatas 150 cc serta karbon monoksida (CO) sebesar 5,5 g/km.

Sementara dengan standar Euro3 setiap motor hanya memproduksi Nox sebesar 0,15 g/km dengan produksi CO sebesar 2,0 g/km dan HC sebesar 0,8 g/km di motor dibawah 150 cc serta 0,3 g/km di motor bermesin diatas 150 cc. sumber : http://ardianacong.wordpress.com/2012/04/28/indonesiareadytoeuro3/

pada motor karbu, pemberlakuan EURO2 bisa disiasati dengan penggunaan knalpot ber catalyc converter, penerapan dengan technologi Secondary Air Supply System dan sejenisnya (penyebutan mungkin berbeda-beda tiap pabrikan) yang cara kerjanya kira-kira dengan penyemprotan oksigen di saluran hasil pembakaran :), cara lain dengan penyesuaian ulang parts karburator (skep, pilot jet, main jet, dll) yang diprioritaskan bukan untuk power namun cenderung ke efisiensi dan hasil pembakaran yang lebih bersih. Disinyalir inilah yang bikin tenaga motor tersunat. Menuju EURO3 motor karburator tentunya lebih susah lagi dikilik agar memenuhi regulasi. Solusinya ya pakai injeksi yang menjamin pencampuran bahan bakar dan udara lebih sempurna sehingga menghasilkan hasil pembakaran yang lebih bagus. Karena pembakaran lebih sempurna ini motor akan tambah irit dan power motor bertambah.

jadi ga perlu kuatir EURO3 bikin power motor bakal tersunat.
yang perlu dikhawatirkan ternyata bukan soal itu namun efek lain. seperti kemungkinan dipaksanya konsumen menggunakan bahan bakar yang mendukung EURO3, kemungkinan diskontinyu-nya beberapa motor seperti Ninja 2 tak, Satria FU150, honda tiger, thunder dan bisa jadi Scorpio ( eh tapi klo mau scorpio bisa disulap jadi Fazer 250 πŸ™‚ ), serta makin meranaya bengkel umum yang ga sanggup beli alat setting / diagnosa motor injeksi.

29 thoughts on “Pemberlakuan EURO 3 akankah power motor tersunat?”

  1. Kalo karbu / jetting dicekek, sebenernya kasian juga sih mesin cepet panas. LAgipula gak usah lebay ngurusin Euro 3 lah… Urus dulu tuh polusi angkot, bus kota, truk, kontainer dll πŸ˜€

    1. yup… kebijakan EUR hanya mengikat kendaraan baru keluar dari pabrik….
      bajaj ada varian diesel ya πŸ˜› he3… paling sebel dipotong kopaja trus berhenti pas didepan kita, ditambah dengan asapnya yang tebal. Pernah beberapa kali liat kopaja balapan diplumpang semper

      1. Stau ane d plumpang semper ξš•β€Žβ€‹β€Žβ€‹GΜ…Μ²ΜΆΓ£KΜ…Μ²ΜΆξš• ad kopaja dah bro yg ad Metro mini?!Ma’lum tiap hr lwt sana klo gawe..Hΐΐ=-?=D/β—¦Β°hΐΐ=-?=D/β—¦Β°hΐΐ=-?=D/

  2. Kalau di Jakarta urusan power kecekek euro 3 gak ngaruh mas, lha wong wis ra iso kenceng2….macet….cet….cet….jadi saya enjoy aja pake …PCX….alon-alon kelakon πŸ™‚

  3. motorku salah satunya yg jadi korban penerapan euro…
    hanya diproduksi 2taunan trus discontinue
    efek + jadi motor langka
    efek – kudu sabar soal spare part n perawatannya

  4. ngga papa lah mas, yang penting makin irit πŸ™‚
    kalaupun mau yang powernya gede toh daya beli masyarakat makin tinggi, buktinya mas bisa beli ninja 250 he πŸ™‚

  5. (⌣__⌣ =-?) Cuma mndorong org beli motor baru….
    Nanti euro4,5…sekalian aja pake motor listrik
    Ini blum apa2 pajak buat motor listrik tnggi.pdhal khn ngurgin subsido bensin pmrintah

  6. ane ga punya motor injeksi, mau diutak atik sendiri bisa ga seperti motor injeksi harus ke beres. mahal lagi

  7. Tidak tersunat powernya, justru meningkat karena pembakaran presisi. 2 Tak mungkin ngga discontinue seperti yamaha tz50 2 Tak di eropa. Bengkel umum sebenarnya bisa membeli alat buat service injeksi tapi katanya ada beberapa alat dan atau softwarenya yg tidak dijual bebas.

  8. semakin lama pabrikan akan semakin fokus ke efisiensi bahan bakar dan berupaya meminimalisir polusi gas buang produknya. masalah power mungkin bisa sedikit main “tipu-tipu” diatas brosur supaya konsumen tetap tertarik #imho

Leave a Reply

Your email address will not be published.