spion Variasi, bermanfaat atau bermasalah ?

Banyak yang mengeluhkan kenapa spion original desainnya terlalu panjang sampai melebihi handle bar sehinnga rawan senggolan saat dikemacetan. Alasan ini digunakan sebagai pembenaran oleh pengguna sport fairing untuk melipat spionnya supaya memudahkan manuver padahal resiko menjadi berkali lipat. Begitu juga bagi pengguna motor non fairing, alasan spion kepanjangan membuat rider menggantinya dengan spion variasi yang lebih pendek dibanding original (padahal ganti spion variasi karena spion orinya mahal ๐Ÿ˜› ). Salah satunya SF sendiri ๐Ÿ™‚ Spion yang cocok diperkotaan menurut SF adalah yang panjangnya pas ga melewati handle bar, kriteria kedua rangkanya tidak mudah bergetar, dan yang ketiga serta terpenting jenis kaca harus cembung! nah ini yang sering diabaikan oleh produsen spion variasi. bahkan spion mahalpun sering SF lihat memakai kaca cermin datar. Efeknya jangkauan pandangan terbatas karena objek tampak besar di cermin. beda dengan kaca yang cembung, jangkauan lebih luas dibanding cermin datar.
Pengalaman SF beberapa tahun lalu, SF pernah menggunakan spion Original yang di pendekkan tangkainya ditukang las. bekas las-lasan bisa dicat ulang, dichrome atau di tutup dengan pelindung slang shover. Pas banget dimensi spion ini kacanyapun lebar dan cembung. Spion ini diganti karena pecah gara-gara papasan dengan alayer.
setelah itu Tiger SF memakai Spion bulet Chrome menyesuaikan tiger yang mulai terhihat classic (a.k.a jadoel :mrgreen: ) sayangnya kacanya datar sehingga SF tempelkan spion cembung yang biasa dipakai mobil. kelemahan lain tangkainya masih dirasa kepanjangen. Akhirnya spion ini juga diganti karena beberapa kali spion cembung yang direkatkan dengan double tape lepas dari tempatnya.
wpid-DSCF1907.JPG
Setelah itu SF memakai Spion bulet bertangkai pendek dan kaca cembung. Perfect dah…. tangkai ga melebihi handle bar, jangkauan sangat luas melebihi spion ori, serta desain classic pas buat tiger jadoel. Disaat SF mulai cocok dengan spion ini saat kecepatan tinggi tiba-tiba kaca lepas. beli lagi spion ini trus SF olesi Lem besi di karet pengait (dipinggirannya) lumayan bertahan beberapa tahun. tapi pas dipakai pindahan rumah kemaren lepas lagi kacanya. ๐Ÿ™

wpid-wpid-1326789765-picsay-1-1.jpg
handguard sekarang dah lengser gara-gara rusak drat dudukannya, ternyata lebih praktis tanpa ini

Karena ga terbiasa tanpa spion jadi mampir di pinggir jalan beli spion seadanya. eh nemu spion kotak berkaca cembung, cukup murah cuma 20 rb ๐Ÿ™‚ setelah dipasang… pandangan pas cukup luas jangkauannya, setelah motor berjalan baru deh muncul kelemahannya… spion getar… hadewww…

Sepertinya kudu hunting spion lagi nih…

spion bulet cembung

bagi yang beranggapan spion original is the best yo monggo … lah wong Ninja saya pakai ori karena ga terlalu lebar (malah kalau mbaplang ga lebih lebar dibanding bebek), spin juga pake orinya satria, jelas kemudi spin ga terlalu lebar jadi aman pake ori. nah khusus tiger ini sengaja SF pilih non ori karena stang bawaan sudah cukup lebar kalau pake spion orinya kurang nyaman bagi SF. monggo share pengalaman pake spion variasi

42 thoughts on “spion Variasi, bermanfaat atau bermasalah ?”

        1. Lumayan kok digergaji didaerah deket baut dudukan trus dilas. Pas ngelas kudu sering dicelup air biar plastik ga leleh. Kalau takut leleh coba dilepas saja plastik spionnya tapi pasti susah minta ampun ๐Ÿ™‚

          1. susah nyopot susah masang kang klo dicopotin hahahahahahahaha…..yang aman beat ori aja, jadi lumayan nambah ganteng 5% hahahahahah daripada sepion abal2 goyang dombret terusssss…..

  1. Dulu jaman masih pake bebek sering ganti pake variasi kecil malah bahaya selain geter ternyata kurang tinggi. Jadi kalau liat kadang mesti bungkuk karena gak bisa dibikin donggak. Karena geter suka balik lagi ke bawah. Sekarang pake spion ori aja di Skywave dan PCX. Spion ori PCX yg lebar malah murah cuma 100 ribu-an ๐Ÿ™‚

  2. Pernah pake spion variasi, mungkin karena murah jadi kualitasnya buruk, getar, sama ketekuk sendiri. Sekarang selalu yang ori yamaha untuk jupiter 36rb sepasang.

  3. bermanfaat asal sudah sesuai standar
    masalahnya sy belum pernah lihat spion variasi yg kacanya cembung
    gak tau untuk yg harganya mahal

  4. pake spion ori dengan ditempelin spion cembung..ngeri ah kalo ga ditambahin ntu spion cembung..suka ga kliatan kendaraan lain yang mepet disamping..

    1. Kelemahan spion ori yang panjang kendaraan persis disamping ga kliatan yang belakang keliatan, klo spion pendek kendaraan samping keliatan kendaraan dibelakang tubuh pengemudi terhalangi

  5. Podo om sm saya..
    Dulu mx ganti aspira model sm kyk ori tp lebih kecil en msh jelas buat liat blkg..
    Skrg pke v125 spion ori jg panjang, skrg lg bingung mau ganti variasi yg pas lom nemu..

  6. paling seneng spion orinya new jupi z,new vixion,, bentuknya meruncing ๐Ÿ˜€
    waktu pake vegar spion pake yg kw, spionnya kacanya cembung tapi cenderung datar jadi yg dibelakang keliatan deket bgt,, jadi bikin takut ๐Ÿ˜› + geter, alhasil nggak pernah dipake cuma pajangan :mrgreen:

  7. Efek negatif swktu make koso carbon divixy ane dlu cpt b’embun d kala hujan ato grimiz&view yg tlalu sempit!Jd balik lg k spion stdrnya.Dan utk n250 ane yg ’11 utk spion stdr dirasa tdk luas viewnya krn t’halang bahu qt!Bda dng ninject yg sdh model slim&aga pnjang handle spionnya!Jd klo ad spion ninject yg nganggur boleh ksih ato jual k sy ฦ”ยชยชยชยช!?โ™“รฉยฒ :p.. โ™“รฉยฒ :p.. โ™“รฉยฒ :p.. โ™“รฉยฒ :p

    1. Pernah bntuin modif spion motor pnya temen New jupiter,spion ori dipotong ยฑ3cm..
      Terus bekas las d tutupi slang shower Kmr mandi.Biaya ยฑRP 20rbu

    2. Perna d mintain temen modif spion ori new jupiter dipotong ยฑ3Cm,bekas las2annya ditutupi selang shower KamarMandi

Leave a Reply

Your email address will not be published.