Keheranan Rider Luar terhadap Modifikasi Ninja 250 di Indonesia ….Ediannn katanya !!!!

Yup berbagai komentar masuk di forum ZX6E (sepertinya di Australia) betapa gilanya Rider Indonesia mendandani Ninja 250 miliknya.

image

Hey look what I found over at some motorcycle forum in Indonesia…A super modified Ninja 250R!Sheesh!!! the money that must have been spent! INSANE! 

Ada lagi yang nambahi :

It must be a popular thing over there to mod these things! Here’s more! 

image

Nampaknya bule yang ini ngerti alasannya

In some south-east Asian countries (cough, Singapore, cough) there is no advantage to owning anything larger than 400 cc. The tax structure is such that the primary import is 125cc scooters. Highway speeds are such that 600cc and up are a waste.  The 250cc ninja fills a space for a super sporty looking, small displacement bike. I would think that wherever you saw these pics Spanner, that there would also be 250cc four cylinder bikes too. So like the Americans are beset with ridiculous customization of Hayabusas, Indonnesians are beset with ridiculous customization of two-fiddys.

Coba kalau di sini ga ada PPnBM alias pajak penjualan barang mewah untuk motor diatas 250cc daripada edhel-edhel N250 ya mending beli ER 6 atau ZX6 … eh tapi spec modif diatas emang gila juga ya cukup mungkin buat beli ER6 meski kena PPnBM
Rider Indonesia emang Gokilll !

46 thoughts on “Keheranan Rider Luar terhadap Modifikasi Ninja 250 di Indonesia ….Ediannn katanya !!!!”

  1. mending lah.biaya modif ga sampe 500 jt…lha tanaman anturium sampe 1,2 milyar wae dibeli ! opo bule kuwi ora luwih geleng2 ? 😀

      1. wakakak anturium 1,2m? itu mah hoax, yg beli para pengusaha kongkalikong untuk menaikkan pamor, biasa di politik dagang.
        ane aja ada anturium beli 50rb bagus daun tanpa cacat, cuma minus pot doang.
        kalo 1,2m dapet berapa ribu pohon tuh

  2. he3 bener bro, soalnya di luar negeri sih motor 250cc cuma motor untuk fun dan komuter aja makanya jarang banget dimodif,palingan modifnya cuma untuk meningkatkan kenyamanan aja, atau mau dipake jadi motor balap di sirkuit nah baru dirombak abis2an itupun cuma sektor pengapian sama mesin aja sisanya biasanya standar.
    kalo di kita?yah mau gmna lagi? ppbnm nya tinggi bgt,mau punya motor di atas 400cc pajaknya udah ga masuk akal,akhirnya yah pelampiasannya ke motor 250cc.
    jadi inget dlu di forum cbr luar negeri juga pernah ada gambar cbr 250 indonesia yang dipasangin turbo,klo di kita pasti dipuji2 tp kalo di mereka cuma kalimat sederhana aja “are you insane” he3.

    1. Kelas 250cc bagi rider sono cuma sebagai batu lompatan saja pastinya mereka pengennya segera naik kelas saat regulasi memungkinkan. selisih motor 250cc dengan yang diatasnya juga ga jauh bedanya dibanding di Indo

  3. Soalnya di Indonesia punya motor diatas 250cc percuma, tetep gak boleh masuk tol….lagi pula juga aneh kenapa motor dibatasi 250cc dan diatasnya kena PPn BM kok kalau mobil diatas 2000cc rasanya kriteria barang mewah di Indonesia perlu ditinjau lagi seiring peningkatan pendapatan masyarakat. Meski demikian untuk jalanan macet kaya Jakarta saya sih fine-fine aja pakai 150cc 🙂

      1. gak rugi-rugi amat kok, memang capek tapi show offnya itu lho… mungkin rasa bangga karena dilihatin orang bisa mengalahkan rasa capek nunggang motor sport. kepuasan batin mas broooo. kepuasan bati itu mahal harganya

  4. jangankan yang australia… wong para pemodif sesama asia tenggara aja banyak yang mengakui ke”gilaan” para pemodif asal Indonesia… heheh… sampe2 banyak aturan lalu lintas dan keselamatan juga ikutan dimodif, saking bebasnya rasa berekspresi dan kreatifnya orang Indonesia..

    1. udah salah ngeyel… buanyak yang kaya gini. langgar lalu lintas ketubruk modiarr ya rasakno dhewe… tapi klo membawa korban orang lain perlu dibumihanuguskan. pernah saya di potong rider ninja spion lipet ya malah tak senggolkan ban depanku ke ban belakangnya doi noleh saya pun langsung nunjuk spion… eh cuma ngangguk trus betot gas lagi. jahanam … beberapa kali saya ketemu rider Ninja dan CBR kaya gini… ngebut, potong sana-potong sini, spion lipat plus knalpot racing
      pernah saya ulas disini
      http://smartf41z.wordpress.com/2012/08/11/spion-lipat-bisa-dibenarkan/
      artikel diatas dilink salah satu member diforum aslinya
      http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13814-kenapa-kaca-spionnya-dilipat
      beberapa member menyerang saya… hadew dibilangin yang bener malah ngeyel… padahal secara logika bukannya mereka dari golongan the “have” yang secara teori cukup berpendidikan… mbughhkahhh…!!!

      1. Banyak juga orang Indonesia yang the have tapi enggak berpendidikan baik.. Sebut saja Koruptor dan artis TV alay…

        Pernah ada anggota DPR-RI yang seenaknya sendiri keluar dari kompleks gedung DPR lewat portal pintu masuk, ditegur sama sekuriti malah sekutiti dimaki-maki sampe dirusak hp-nya gara-gara niat ngrekam kelakuan sang dewan edian…

        Pray for Indonesia, guys..!

    1. Yup… sayang banyak modif yang salah arah … termasuk ninja ijo diatas. motor bagus2 malah tanpa spion… sekalian tanpa lampu, protol hal-hal ga penting, oprek mesin trus ke sirkuit.

  5. di Indonesia prinsipnya beda mas brooo.
    yg penting puas, soal value for money sih gak peduli
    coba lihat:
    -cb dimodif mesin tiger yg harganya lebih mahal daripada tiger bekas
    -vespa dibikin 2 silinder 4 tak yg harganya bisa buat beli 2 bebek seken
    -gl dibikin 3 silinder yg duitnya bisa buat beli beberapa ekor gl max 2nd
    -pulsar dimodif touring yg bisa-bisa harga boxnya seharga motornya
    -scorpio dibikin trail modif sana-sini sampe biayanya 3x lipat motornya
    -ninja 250 modif bodi ducati superbike yg totalnya bisa buat beli avanza.
    -bebek dimodif kenceng habis puluhan jt, padahal duitnya bisa buat beli ninja 2 tak yg udah kenceng tanpa modif.
    itulan INDONESIA, yg penting puas kalo gak ada yg nyamain

  6. betul…pak tarno….,wong indonesia sugih-sugih + harga diri diatas para dewa langit, lha..pernah liat sendiri kira-kira 2 tahun kemarin ada yg modif n250 pake pelek yg harganya per pcs bisa buat beli motornya itu sendiri (merk OZ..pesen lsg dr USA ).,brake pake brembo asli (master rem & caliper)..,swing arm dr ducati mono arm..,knalpot-two brother..,busi-brisk (klo ga salah per pcs 500 rb)…,sok dpn+T-shock dr ZX1000…,blm sistem pengapian,footstep,lampu HID…dah ga tau lg apa yg lainya. pokoke kepala ga iso geleng2 lg liatnya…cm plonga-plongo dan ada lg yg gila modif sound system..klo ga salah honda jazz ..lebih gilanya…harga modifnya hampir bisa beli mobil itu sendiri….Gendeng…

    1. itu mah belom seberapa, kayanya ane pernah baca tabloid beberapa tahun lalu, mini cooper modif interior dan sound (sound quality) menyentuh sekitar 1M (kalo gak salah, maklum beberapa tahun lalu).

  7. bagaimanapun juga, itu 2 ninja di atas masih kurang sreg modifnya… bannya harus diganti ban cacing… lagi mode lhoo!!!

    saya pengendara inazuma.. modifnya juga sesuai fungsionalitas dan keamanan… kalau modif ekstrem karena hobi, banyak duit, dan kegunaannya untuk ikut lomba ato pameran gitu sih ga masalah ya… cuma klo buat dipake di jalan raya, itu baru masalah… masalah mental pribadi masih harus diperbaiki..

  8. wah kalo masalah modif sech orang indonesia memang gila2an , dulu pernah shared foto legenda sama grand yg di modif double hubless plus penggerak gardan dan bisa jalan mundur lagi merekanya malah geleng2 kepala soal’e saya bilang kalo motor2 ini dibuat secara DIY alias gawe dhewe bukan pabrikan , nah apa ga cesssssssssss tuch modifikator kita

  9. Endonesia modif berapa pun tak jabanin, sing penting bayar pajak murah, masih bisa pake premium, di rumah pake LPG 3 kg, listrik maksimum 900 watt, ikutan ngantri raskin, kartu sehat, sisanya buat pulsa sama ngudud

  10. modif karena terpaksa pak, lha cuma ninja aja yang di anggap kelas tertinggi, sementara kelas moge uda kaya motor limited edition, jadi jarang ada yang beli moge di modiv gila gilaan

    kalo pajak barang mewah di motor 400 cc ya motor 400 cc yang ramai, pak, sementara di jalanan sini mau pajak di bebaskan kelas di atas 400 cc itu kayanya susah jalan di mari, poernya ga bakalan keluar juga, vote sih naikin batas pajak jadi 400 cc aja,

    tapi peraturan motor di atas 200 cc wajib bbm non subsiidi
    sama mobil di bawa 10 taun bbm non subsidi

    larinya ke hemat pajak bensin to pak kan mentrinya lagi pusing tuh, terus kendaraan yang ga bisa di kenali kek sport naked di fairingin ga jelas ya masuk ke golongan ambigu subsidi di cabut, jadi tepat sasaran dah

    wkwkw lari komen ane kemana mana

  11. dari keterbatasan lahir kreatifitas
    karena diatas 250 cc harganya sudah ga masuk akal, terpaksa yang ada diakali.
    Coba ZX6r harganya sesuai di US alias 109 juta rupiah disini. Atau CBR1000 140 juta rupiah disini.

  12. banyak bule yg sadar, klo org2 indo itu kreatifnya g terbatas.. itsn’t money again. buat orang luar mngkin eman2, mending buat beli moge skalian.

  13. kenapa silau dengan modifikator luar,kenap heran dengan herannya mereka. Justru modifikator indonesia lebih hebat mereka merdeka.. Kita jangan mau dijajah termasuk dijajah dalam hal pemikiran dan kreatifitas.. Kita tidak sama dengan orang bule kita bedaaa .jadi tidak bisa disamaratakan

Leave a Reply

Your email address will not be published.