Seller motkas lebih favoritkan Ninja 250 dan CBR 150 dibanding CBR 250

Kembali inspirasi artikel dari pengunjung yang juga seller motkas….
Thx to kambingracing seorang pemilik dealer motor bekas dan juga penggemar moge ini, memberi pencerahan bagi kita semua…

image

Tak copas biar yg koneksi lemot bisa ikutan baca 🙂

gw pedagang di jkt.mobil motor.ninja250 lbh bnyk yg minat, untungnya gila gilaan apalagi ygmodif.jual cbr mending yg 150…yg 250 sepi dan harganya payah..org lbh milih yg 150 knp? bentuk sama, lari ga beda jauh, aplagi suara sama.. jd cbr150 lbh bagus harganya..gw kemarin jual cbr150 2012 km900 29,5jt cash, kredit bs 31 x.klo cbr250 cuma 31-33 klo tahun 2011/12.. kebayang kan bedanya?ninja2011 kemarin baru laku 40jt cash cepet baru gw pajang 2hari.klo cbr250 laku 30an aja uda syukur. ..payahhhhh..coment gw berdasarkan mata konsumen jakarta..

Beli motor kok mikir harga jual lagi… he3… tenang bro.. SF sendiri bukan tipikal suka jual motor. Motor sudah seperti keluarga sendiri… tuh dirumah ada tiger lawas keluaran 2004 dan spin 2007 meski ngrepoti tetep dipiara. Tapi siapa tahu ada kebutuhan mendesak… tentu kita berharap bisa memperoleh dana cepat dengan cara menjual barang yang ada. Atau jika suatu saat pengen upgrade motor lagi tentunya ingin motor kita dihargai mahal. Banyak loh pemakai CBR250/150 dan N250 menggunakan motor ini sebagai batu loncatan… blogger senior ini contohnya 🙂 sebelum Ninja 650 om lexy ini pengguna Ninja 250 CMIIW

29 thoughts on “Seller motkas lebih favoritkan Ninja 250 dan CBR 150 dibanding CBR 250”

  1. Pernah coba cbr 150 & 250 lebih enak cbr 150(subjektif), speednya ga jauh beda tapi handling cbr 150 lebih sporty(jok lebih tinggi jadi lebih mbungkuk) dan ringan (selisih hampir 30kg)

  2. ?… motor sudah seperti keluarga sendiri…LIKE THIS…. saya dulu suka gonta ganti motor, sekarang sudah tobat, Pak SF..

  3. CBR 250 jual yg barunya aja susah kok, apalagi yang second…efek spesifikasi dan konsumen alay….:-) Alay doyannya N250 dan FU ya otomatis lebih rame pasar secondnya….CBR 150 lebih laku secondnya dari 250 karena pengganti N150 yg masih 2 tak bikin galau…..:-D

  4. Sasis cbr150 lebih enak lah daripada yang 250 makanya orang lebih suka.
    Tampang mirip, lari mirip jadi orang pasti milih yang lebih value lah

  5. Baca komennya si kambingracing kok jd rada gimanaa gitu,seperti bragging/boasting ya,doi bilang punya R1,cbr 600,dll…hoho.. Anyway,mmg bener katanya jual cbr 250 second mmg susah,klo nggak dijual jauh dibawah harga barunya alias harga jatuh orang malas meliriknya,lihat aja di FjB kaskus,banyak yg jual cbr 250 sampai capek nyundulnya dagangannya ga laku2,terkecuali harganya dibikin murah,nah baru deh bisa laku

  6. Hahahhahaaaa.. Akhirnya waktu yg menjawab.. Dah suntik mati aja tuh cbr 250,gk pake lama .. Bikin spec minimal kyak N250 aja deh,..

  7. Sblum ane nglamar n250 ’11 maren smpet galau tingkat tnggi dng si ciby 250!!Coz ane dpt ref.from MCN & motorcycle yg notabene kiblat rider2 dunia yg malah menang dng si ninin 250!!Lbh k handling&fuel consumptionnya!Ma’lumlah Daily Use!?Tp Ɣªªªª itu dia coz mo pnya ‘image’ or moge wannabe dpilihlah ninin merah q yg stia menemani q wara wiri!!‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ nyeselah!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.