29 comments on “Seller motkas lebih favoritkan Ninja 250 dan CBR 150 dibanding CBR 250

  1. Pernah coba cbr 150 & 250 lebih enak cbr 150(subjektif), speednya ga jauh beda tapi handling cbr 150 lebih sporty(jok lebih tinggi jadi lebih mbungkuk) dan ringan (selisih hampir 30kg)

  2. ?… motor sudah seperti keluarga sendiri…LIKE THIS…. saya dulu suka gonta ganti motor, sekarang sudah tobat, Pak SF..

    • Banyak sepertinya… konsumsi bahan bakar serta pajak murah bisa jadi pertimbangann belum lagi sekarang banyak parts yang bisa diambil dari cb150

  3. berarti yg itu produk gagal dong :D, speed gak beda jauh, tapi harga barunya nyaris setara ninja

  4. CBR 250 jual yg barunya aja susah kok, apalagi yang second…efek spesifikasi dan konsumen alay….:-) Alay doyannya N250 dan FU ya otomatis lebih rame pasar secondnya….CBR 150 lebih laku secondnya dari 250 karena pengganti N150 yg masih 2 tak bikin galau…..:-D

    • Yup banyak rider N250 alay….. sampai ada ungkapan : bagaimana cara membedakan Ninja dengan motor lain saat melaju? Klo spionnya dilipat itulah ninja

  5. Sasis cbr150 lebih enak lah daripada yang 250 makanya orang lebih suka.
    Tampang mirip, lari mirip jadi orang pasti milih yang lebih value lah

  6. Baca komennya si kambingracing kok jd rada gimanaa gitu,seperti bragging/boasting ya,doi bilang punya R1,cbr 600,dll…hoho.. Anyway,mmg bener katanya jual cbr 250 second mmg susah,klo nggak dijual jauh dibawah harga barunya alias harga jatuh orang malas meliriknya,lihat aja di FjB kaskus,banyak yg jual cbr 250 sampai capek nyundulnya dagangannya ga laku2,terkecuali harganya dibikin murah,nah baru deh bisa laku

  7. Hahahhahaaaa.. Akhirnya waktu yg menjawab.. Dah suntik mati aja tuh cbr 250,gk pake lama .. Bikin spec minimal kyak N250 aja deh,..

  8. Sblum ane nglamar n250 ’11 maren smpet galau tingkat tnggi dng si ciby 250!!Coz ane dpt ref.from MCN & motorcycle yg notabene kiblat rider2 dunia yg malah menang dng si ninin 250!!Lbh k handling&fuel consumptionnya!Ma’lumlah Daily Use!?Tp Ɣªªªª itu dia coz mo pnya ‘image’ or moge wannabe dpilihlah ninin merah q yg stia menemani q wara wiri!!‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ nyeselah!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.