Motor multi silinder lebih cocok modif moge

dari blognya mas bons πŸ™‚

Beberapa kali SF menyaksikan modif motor yang bikin geleng kepala. Dulu jamannya tiger jadi motor idaman banyak orang modif edan. Sering SF jumpai dan sering pula diulas media roda dua tiger dimodif modif street fighter, pure sport bahkan cruiser pun ada. Banyak diantaranya yang meniru desain moge supersport/superbike. alhasil selain disematkan fairing bermodel moge, kaki kaki moge pun sampai ditemplokkan ke motor ini. Pokoknya semakin mirip moge semakin puas hasilnya. Namun setelah menyaksikan sendiri dan menguntit motor full modif rasanya ada yang kurang… Suaranya coyyy… khas mesin 1 silinder. Bayangin Motor dimensinya guedhe ban ukuran 180/60, shock USD, monoshock, Full fairing rapih tapi suara kurang mendukung… SF bukan aliran yang suka motor terlalu powerfull namun sayang jika aura moge kurang gara-gara Suara moge ga didapat.

Begitu pula saat melihat penampakan Chopper bermesin CB eman rasanya mengetahui sektor mesin kosong melompong serta suara yang kurang berdendang :mrgeen: Malah sekali pernah ketipu sama mocin V-twin modifan berkenalpot stereo yang SF pikir HD rapih banget garapannya.

Trus apa loh yang pas dimodif moge?

nah sekarang kan jamannya motor sport 250cc , tentunya Ninja 250 cocok dimodif moge supersport atau street fighter. Untuk sport turing atau cruiser Inazuma bisa dijadikan pilihan. budget terbatas bisa pakai produk mocin V-twin seperti Kaisar Ruby contohnya… Bisa ditarik kesimpulan syarat utamanya : Mesin multiΒ  silinder πŸ™‚

mau lebih ekstreem lagi modif mesin single silinder jadi multi silinder bukan hanya 2 silinder yang jadi 3 silinderpun sudah bisa dibikin modifikator Indonesia πŸ™‚

sumber : warungdohc

23 thoughts on “Motor multi silinder lebih cocok modif moge”

  1. Bener lan leres..bang pernah terkesima sama modif chopper mocin 2 silinder pararel merknyapun lucu..[nama..HONOR] TAPI EDIAN suaranya merdu stereo brmm…brmmmm

  2. cb 3 silinder sih bisa dibikin, mekanik Indonesia gitu loh, tapi tinggal nunggu jebolnya aja,
    masih inget ulasan tiger yg ibarat cuma glmax dioverbore/stroke ternyata gampang rusak di kopling, keteng, dll. apalagi digebuk piston 3 silinder makin runyam crankcasenya

  3. Ane stuju bgt bro,motor dah dibikin ganteng abis2an semirip mungkin moge tpi suara masih terdengar 1 silinder dgn knalpot racing kyknya kurang asik.maaf ya,sy nunjuk cbr 250r dgn desain standar ato modif abis tetap cocoknya pake knalpot standar ja deh,karakter 1 silindernya sdikit tersamar,lain hal klo ganti knalpot,ntar disangka tiger pake fairing.

Leave a Reply

Your email address will not be published.