Akhirnya keturutan nyicip GL lawas blar…blarr… :-)

image

Keturutan juga nyicip ganaznya akselerasi GL100 yang beberapa kali bikin mata SF melirik saat pulang kerja itu. Kebetulan SF ganti kampas rem disini sekalian dikoreklah spesifikasi GL 100 yang ternyata milik empunya bengkel.  Berikut spek kaki dan mesin yang berhasil SF korek.
Kaki-kaki : velg jari-jari aluminium dengan ukuran ban depan 100/80-17 merk Swallow Xworm sedang belakang ukuran 120/80-17 BT45,dual cakram

image

Mesin : 200cc kebanyakan memakai parts tiger, leher knalpot gemuk memakai leher scorpio, karburator menggunakan milik Ninja 2 tak. Yang sedikit ekstreem elektrik stater bikin dhewe dengan menggunakan dinamo stater tiger. Yang bikin takjub penempatannya didepan blok silinder. Blok mesin kiri custom sendiri… (ongkos garapnya saja abis 600rban). Alasannya biar ga ganggu saat stel tensioner rantai keteng (ga pake automatic tapi sodokan baut 🙂 )

image

Test ride…..
Tanpa diminta sang empunya motor langsung ngambil kunci dan menghidupkan motor ini. “Monggo mas dijajal ” orang jawa juga empunya  🙂 . Sebelum jalan dibleyer-bleyer dikit , ternyata lebih reponsif dibanding tiger milik SF Suaranya pun lebih manteb. Begitu dinaiki…nyaman banget ternyata.. lah joknya saja tebel je.. 🙂
Ga lama langsung dijajal… masuk gigi satu. ediannn!!!!  tenaga beringas sangat, pindah gigi dua hentakan masih sangat terasa, gigi tiga pun tenaga masih menghentak… namun sepertinya tenaga atas kurang panjang alias cepet kehabisan nafas. Dah …eksploitasi cukup gigi tiga saja lah wong trek depan bengkel ini sempit dan ramai . Jujur buat tarikan awal tiger SF ketinggalan dengan GL100 ini tapi sepertinya top speed masih unggul milik SF. Sang empunya juga mengakui nafasnya kurang panjang karena karbunya ga pas setingannya… sepertinya kalau ditemplokin PE28 bakan lebih manteb lagi. Byuhhhh… sayang mah motor antik hasil restorasi mending buat jalan santai saja, buat kebut2an bikin cepet rontok terutama parts-partsnya yang  berumur…:-)

Saat SF tanya mau dijual lagi mas GLnya …”ndak mas sayang… ” jawabnya. “Klo mau CB temen saya saja minta 22 jt .”.”hahh !! ” “speknya blok silinder dan jeroan milik honda phantom,kruk as milik CRM (klo ga salah denger) masih di stroke up juga, electric stater, dual cakram,kopling hidrolis, body mulus abis” katanya… 

22 thoughts on “Akhirnya keturutan nyicip GL lawas blar…blarr… :-)”

    1. artikel terdahulu sempet saya ulas blade 2 silinder segaris , beberapa hari lalu juga saya sentil GL 3 silinder. besok aq ulas lagi tapi dari sudut pandang lain…

  1. cuma urun komen aja nih ya:
    dinamo starter depan itu mungkin tujuannya biar gak ngerusak nomer mesin, (cmiiw)
    cepat abis di hi RPM itu mungkin karena gear rationya gak pas, orang2 yg pake cb kebanyakan gitu, tarikan ganas tapi atasnya memble karena pake ratio standart. so banyak yg ubah total pake rasio tiger.
    tapi tetep hati-hati semulus-mulusnya cb tetep motor kakek-kakek. rawan rontok

    1. Setuju Pak…
      saya lupa nanya gir ratio diganti tiger atau masih tetep GL dia ngomong sih jeroannya tiger. sebaiknya motor lama jangan ngejar performa karena beberapa parts sudah kemakan umur mending nyaman dan awet.

      1. lha… part jeroan yg mana nih? yakin dah itu mulai noken, templar, seher set, stang seher, kruk as, bearing kruk as, bearing rasio, dan daleman yg lain pasti sudah ganti..
        Rangka? silahken dibandingkan langsung tebel pipa rangka CB/GL100 dgn GL neotch atawa NMP sekalipun.. tepok pantat saya kalo rangka CB/GL100 kalah tebel :mrgreen:

        itu motor yg asli GL100 kyknya cuma crankcase kiri, engkolan, rangka sama setang setirnya doang :mrgreen:

        1. nih ya bro, umumnya motor cb racikan itu komponennya gado-gado, walau baru tapi bukan berarti orisinil, bisa barang copotan atau merk kw, jadi memang berumur, ane sering gaul ama anak motor kalo begituan memang jajannya banyak yg part alternatif, ada sih yg pake barang asli tapi ane yakin mayoritas pake part alternatif.
          soal rangka memang honda jadul oke, tapi tau sendiri lah AHM makin lama makin buruk kualitasnya, jangankan sesama cb, antara tiger 2000 dan tiger revo juga turun banget kualitasnya. mungkin mas SF lebih tau tentang tiger lawas dan revo 😀

    1. rekan lain pengguna CB menyarankan ganti total dengan punya tiger saja. masalah nomor mesin gampang bisa diatur katanya…. biasanya banyak yang cari mesin tiger gelondongan di pasar loak… asal-usulnya nih yang diragukan… hasil colongankah? malah bikin apes nantinya.

  2. kalo mesin tiger memang banyak yg colongan mas, ane gak suudzon pada semua cb yg pake mesin tiger lho ya..
    namun memang gitu, kabarnya sekarang pasaran motor tiger di dunia begituan makin meningkat, hati2 mas SF dan semua, baik yg rider scorpio atau yg punya tiger, bisa2 motornya dilirik buat disembelih jadi part motor modif

Leave a Reply

Your email address will not be published.