Modif motor multi silinder ketahanan mesinnya gimana ya….

sumber : otomotifnet.com

Masih saja SF terheran dengan kreatifitas modifikator Indonesia… motor 1 silinder bisa dibikin 2 silinder bahkan sampai 3 silinder. bukan hanya sport… honda blade pun ada yang mengaplikasi 2 silinder.

Tapi komen salah seorang pengunjung yang be- ID Pak Tarno diartikel beberapa hari lalu mungkin bisa dijadikan pertimbangan jika ingin memodif tunggangannya jadi multi silinder

cb 3 silinder sih bisa dibikin, mekanik Indonesia gitu loh, tapi tinggal nunggu jebolnya aja,
masih inget ulasan tiger yg ibarat cuma glmax dioverbore/stroke ternyata gampang rusak di kopling, keteng, dll. apalagi digebuk piston 3 silinder makin runyam crankcasenya

 

Secara logika bener juga… ndak usah multi silinder deh motor oprekan agar bisa bertahan lama saja perlu modifikasi di semua sektor seperti contohnya Ninja 250 Turbo   . Turbo dipaksa nemplok ke Mesin standar jelasnya Kopling selip, yang ekstreem bahkan rantai keteng (kamrat) pun sampai putus. Ini soal ketahanan mesin… bagaimana dengan getaran serta kekuatan rangka? belum lagi kemampuan shock, pengereman , dll. Kalau ingin awet jelasnya semua sektor harus saling mendukung.

Bisa sih diakali agar tenaga ga sebanding dengan peningkatan kapasitas yang hampir 2 X atau 3 X lipatnya misalnya dengan menurunkan kompresi , dll tapi apa ga mubazir mesin gedhe tenaga Letoy…

Tapi entahlah SF sendiri bukan ahli mesin jadi mungkin saja Mekaniknya sudah punya cara untuk bikin mesin tahan lama … ada yang punya pengalaman atau pemikiran soal modif ekstreem yang satu ini? monggo di share…

NB: thanks sekali lagi buat Pak Tarno yang 2 kali ini komennya jadi sumber inspirasi 🙂

 

39 thoughts on “Modif motor multi silinder ketahanan mesinnya gimana ya….”

  1. Jangankan multisilinder, satu silinder oversize ekstrim saja masalahnya banyak, temen pernah pakai jupiter z oversize, katanya kapok motor susah langsam, mesin panas, periode penggantian oli singkat karena oli mesin cepat habis. Intinya mengejar performa mesin agar lebih baik dari standarnya, tetapi mengabaikan durabilitas, keiritan, dan kenyamanan.

  2. Setuju, klo buat saya drpd maen oprek mesin lbh baik kumpul2 dana untuk naek kelas. 1 dapet performanya, 2 dapet tmn maennya (relasi), 3 penting ga pentingnya dapet gengsinya

  3. ya gitu deh gan, walau beresiko besar untuk jebol tapi tetep aja, ujung-ujungnya kepuasan.
    punya motor murah tapi bisa dibuat unik dan kenceng itu rasanya sangat menyenangkan walau tetep ada harga ada rupa dan mereka banyak yg tau tentang resiko modif, tapi banyak pula yg gak tau apa-apa dari konsekuensi modifnya.
    ane sendiri dulu pernah hampir keseret virus upgrade performa, tapi karena makin hari makin nyedot uang jajan dan gak realistis, ya main standaran deh ala poser berbudget ringan.

  4. jangankan CB/blade/vespa/ninja turbo yg jelas-jelas memang motor beneran, itu sih biasa.
    gilanya lagi malah ada beberapa modifikator termasuk di sekitaran lingkungan ane yg bikin motor dari mesin POTONG RUMPUT.
    coba bayangin. modifnya pasti mahal walau uangnya bisa buat beli grand yg cuma 2 jutaan. motor beneran pula.
    balik lagi pada kepuasan.

  5. Dulu jaman main 2 tak korekan ada istilah motor gantung.
    maksudnya motor di korek hanya utk bali saja, bukan harian.
    Jaman sekarang orang berinovasi buat pamer, supaya masuk majalah/blog/internet dan ujung-ujung nya jadi icon bengkel supaya nama bengkelnya naik, padahal belum tentu itu karyanya bagus. CMIIW

  6. saya punya satria fu 4 cylinder v..
    smua nya bekerja dengan baik cuma kesalahan saya mencomot blok/deksel nya honda blade jadi mesin nya gak tahan panas, lesalahan terbesar kanpa gak paked blok yg berpendingin cair/radiator.
    kmudian saya akalin lagi dengan menambah pendingin oil jadi 2 tetep aja gak tahan suhu panas yang di hasil kan dari 4 dapur pacu yg setiap putaran nya menghasilkan ledakan itu…
    buat master nya enggine solusi harus sy apakan lagi karya saya ini….

  7. Motor modif ekstrem ga nyamanlah buat harian,enaknya tuh buat weekend,contest,sy suka aj ngeliat motor/mobil modifan di jln.menurut sy yg punya motor/mobil modifan lebih kreatif dan penuh warna kehidupannya.

  8. Pikiran manusia berbeda beda,modifan pun beda,resiko pun dia yg nanggung.ngapain kita pusing ngurusin.harusnya kita salut sama orang yg berani ambil resiko demi kepuasan dalam memodif,asal ga menggangu pengguna jalan yg lain.gw lbih baik bli mokas modifan dibanding standar bru.salut buat bengkel om2s,dan yg punya motor..trus berkreatif dan berinovasi..

Leave a Reply

Your email address will not be published.