Motor oprekan buat harian…? Kapokkk

Sebenernya ngoprek GL Max yang SF lakukan semasa Kuliah sebagai bentuk protes karena ga dibelikan GL pro sama ortu saat SMA dulu (tipikal ABG sesat sudah dibelikan malah kurang bersyukur… Maafin anakmu Paa…. πŸ™‚ ) . Berhubung kuliah dah nyambi kerja, duitnya buat ngoprek GL Max tunggangan. modif mesin yang pernah SF lakukan di GL Max ini diantaranya : kem custom, Karbu GL Pro, spuyer rojokan, Open Filter, Knalpot Racing,piston suzuki carry, Port N Polish dll
Untuk bagian body lumayan juga yang dimodif, footstep racing milik satria 2 tak, monoshock, setang jepit, Ban depan 17″ (ukuran lupa), ban belakang 18″ pake velg dan ban ori tiger, dll

Kenapa SF kapok pakai motor ini.. ?Jujur saja enaknya motor oprekan ini cuma beberapa bulan saja… seneng sih waktu buat turing ke Jogja bisa ngasapi GL Pro. beberapa kali juga menang melawan satria 2 tak. Namun setelah itu buanyak sekali problem yang timbul. Beberapa hal yang SF ingat :
Rumah noken kena/aus, Kruk as oblagh, seher dan boring cepet aus, susah langsam, kopling house sering oblagh,oli meler dimana-mana, mogok gara-gara overheat, boros ga ketulungan, gir set boros dan sering goyang, dll
Terakhir gara-gara sering bongkar pasang mesin permukaan blok ga rata sehingga seal packing terpaksa dibanyakin. akibatnya fatal seal packing menyumbat jalur oli dan hancurlah jeroan silinder atas… dah setelah itu motor distandarkan lagi dan dijual apa adanya… (kualat sama ortu nih critanya πŸ™ )
Ini penampakan GL max SF yang sempat terabadikan

Selepas itu SF agak trauma oprek jeroan mesin… jelas mubazir buat harian apalagi SF yang ga ngebut-ngebut amat. ya… cukup lah sekali-sekali nyentuh 100kpj itupun karena jalan pas kosong melompong. Tiger STD atau ninja 250 ga perlu maksa dapet angka segitu. Klo pake spin malah ga berani kenceng kecepatan 80 kpj saja rasanya dah ga stabil. ditantangin motor lain juga ga pernah SF tanggapi … (kecuali nyari perkara beda soal )
Klo pengen oprek mending pake parts PNP deh jangan sampai ganti jeroan mesin dengan parts racing… penggunaan disirkuit ga selalu cocok buat harian. trus prioritaskan kenaikan torsi daripada power karena torsi lebih banyak berguna buat harian.

38 thoughts on “Motor oprekan buat harian…? Kapokkk”

  1. Tergantung juga sih mas… Misal oprekannya buat menyesuaikan motor dengan karakter riding kita malahan enak. Misal upgrade kaki2 buat kenyamanan nikung / jalanan rusak, juga upgrade sedikit mesin supaya bisa nyalip kendaraan yang lebih besar dengan gampang ya bagus. Asal masih aman dan gak terlalu nyusahin buat keperluan sehari2 πŸ˜€

      1. kalo saya cukup naikin kompresi (dikit aja tapi), knalpot, jetting. Masih aman buat harian πŸ˜€

  2. Kalau oprekannya yg pnp dan gak melebihi toleransi pabrikan harusnya sih motornya tetep enak dipake….tapi kalau oprekannya gak sesuai standar, gak merhatiin kenyamanan dan cuma ngejar performa ya wajar kalo akhirnya rewel….cuma kan waktu masih muda semua orang begitu πŸ™‚

      1. Sekarang sisanya masih muncul kok sekali-sekali tapi kalo liat ada pengendara R2 boncengan bapak-ibu-anak langsung jadi pelan lagi….tiba2 inget orang di rumah yg nunggu kita pulang….:-)

    1. Mesti… kruk as menahan beban berlebih, begitupula komponen transmisi/cvt,dll karena dasarnya mereka di atur sedemikian rupa menyesuaikan dengan kekuatan mesinnya. Begitu di upgrade, semua komponen akan terpengaruh

  3. wah semoga ga kapok se-kapok-kapoknya..
    pengalamannya bisa jadi sharing positif utk honda lover lainnya..

  4. dulu waktu zaman sma th 2000 ane punya yamaha fizr dapet dibeliin ortu trus ane oprek mesin nya os100, port & polish, seting karbu ( ganti daleman ) knalpot PDK thailand, velg racing daytona japan…. lumayan sering menang balapan liar and modal buat gonta – ganti pacar. tapi itu zaman dulu kalo sekarang udah insyaf cukup pake yamaha mio aja + modif tampilan & ganti roller cvt biar tarikan bawahnya enteng….

  5. oprekan yg msh dlm batas toleransi “kestandartan” kendaraan ini mlh bs menambal kelemahan spek awal pabrikan..

    cb dlu GL Max dioprek secara orisnal, ngkin msh ganteng tuh skrng..

  6. saran ane buat speed lover minimal ngerti mesin lah. cari yang memang spek dari pabrikannya udah kenceng jadi gak perlu sampai ngerubah jeroan mesin segala. nah masalahnya ada gak? murah ngak?
    sekedar tips cari mesin yang konvensional silinder+overbore powernya dijamin nampol.
    bukannya promo loh ya, coba ente test ride mesin2 TVS pasti sensasinya beda dari mesin2 buatan jepang.

  7. wah kita sepaham mas. klo mau kencang, ya naik aja motor kencang. gak usah oprek banyak.. soale takut jebol dan rewel. maklum sy sering luar kota. beberapa kali diasepin motor bebek/metic atau CB yaa gitu deh, sy tetep nyante saja..

  8. Sebenernya gak jga
    Ane pke honda blade korekan sejak 2010, msh enak cma, skrng kruk as mulai oblak, entah bearing ato apanya, wajarlah udah 5 tahun
    Intinya jangan terlalu ekstrim, ane salahnya kompresi agak tinggi, jdi kruk as cepet kena, panas terlalu tinggi
    Saran ane sih bener pertama pnp dulu, tanpa ganti knalpot, seperti oli, filter udara, busi, ecu/cdi dulu, bru ke knalpot
    Msh belum puas??
    Bore up pke piston izumi dg lapisan molybdenum, gak usah gede2 max os 200, d atas itu jangan dah, amannya os 100, piston agak jenong, di frais, disesuaikan, misal piston blade cekung, di frais jdi rada jenong dikit aja itu piston racing, gak usah jenong2, porting polish sesuaikan dg klepnya, gak usah gede2, in di halusin( injeksi) atau agak kasar dikit (karbu)
    Ex d alusin aja, , kopling ganti kampas n pernya. Noken as jangan sampe ganti, berisik n susah langsamnya, per klep jangan d ganti jga
    Ud itu aja, msh kurang puas??
    Mw balapan??
    Ganti motor aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.